было у египтян созвездие фалоса
А я все думаю, откуда такая тяга его на заборах рисовать... а это египтяне....

Не в пирожках мясо

Желчный пузырь , ты удивишься но астрология имеет свою методологию и принципы и астрологическая картина мира не уступает научной
Я не удивлюсь, я просто посмеюсь. Раз так, тебе наверное не составит труда рассказать о методологии, и самое главное предоставить верифицируемые результаты предсказаний? Вот не верю я проклятому госдепу и Национальному научному фонду США, который использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки.
Упийца форума

было у египтян созвездие фалоса
А я все думаю, откуда такая тяга его на заборах рисовать... а это египтяне....
Страшно подумать чем нарисовано...
Упийца форума

Микаэль_Шульц
, да деревья это просто типа растения покровители.
Желчный пузырь
, то что ты мне предлагаешь сделать с лёгкостью тянет на нобелевку. Я о верифицируемых резах, а методологию в инете полно и даже в астрокнижках как нть выложу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А как ты к змееносцу относишься? составитель гороскопов?
А то,что многие по кишкам убитых животных предсказания делали?
Или руны кидали...
Кстати по поводу нумерологии. Раньше считали вообще до 7. и 7 уже равнялось слову много)).потом до 10 научились)) Так что на циферках тоже не гадали. два числа магических было 3 да 7))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Микаэль_Шульц
, да деревья это просто типа растения покровители.
Желчный пузырь
, то что ты мне предлагаешь сделать с лёгкостью тянет на нобелевку. Я о верифицируемых резах, а методологию в инете полно и даже в астрокнижках как нть выложу
ну то есть астрология это какая-то херня к окружающему миру отношения не имеющая, я правильно понял? Не путать с херней олсена
Упийца форума

Программисты до сих пор две цифры только знают. 1 и 0.

Да, и еще удивительный факт. Не только Ванга. но и многие древние оракулы или предсказатели-прорицатели были слепы. Звезд не видели, читать не могли.
Рушится вся твоя теория,Хром...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
, дело в том что существует скрытая 7 ось знаков Орион(фаллос) - Змееносец. Литература есть как с компа зайду ссылки дам. То же и Вреднюке, по змееносца есть литра и на форуме где я модератор есть дискуссионная тема. Число 7 имеет значение да, 7 имиджей структурного гороскопа у Кваши, 7 королевских и 7 разрушительных градусов змееносца у Павла Глобы.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да, и еще удивительный факт. Не только Ванга. но и многие древние оракулы или предсказатели-прорицатели были слепы. Звезд не видели, читать не могли.
мне как адепту ордена Длинных Сосисок неприятно читать тут весь твой негатив...
Упийца форума

ну то есть астрология это какая-то херня к окружающему миру отношения не имеющая, я правильно понял?
Почему не имеющая? Если твое созвездие похоже на скорпиона, то ты коварный, ядовитый. Если на деву, то неудачлив в личной жизни.

на форуме где я модератор
Ну кинь ссылку уже и ник свой скажи.

Программисты до сих пор две цифры только знают. 1 и 0.
Дикие люди... Что с них взять... Хром вообще науку отрицает и сектой называет. А программисты наверное главные сектанты. Даже звездам не поклоняются. И двоичную систему признают))

Это вообще что? Знания по астрологии передавались вообще-то. А на небо уже давно не смотрят. Ванга вообще не астролог, прорицатель туда же. Теория вообще не моя но в её рамках есть и мои да

поздно спасать походу
Упийца форума

chrome, ой все. Ты даже падежи сложить не можешь, а предсказаниями занялся.
Хоть бы литературу нормальную почитал, чтобы научиться ясно и точно излагать свои мысли.

chrome, не стесняйся. Все люди взрослые.

Раньше считали вообще до 7.
А остальные три пальца отрубали что ли?

Не в пирожках мясо

научноверифицируемо
Дефис? Нееее, не слышал!