Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.06.2015 17:44:09

Re: Имиджевые астроструктурологические карты кланов

chrome

было у египтян созвездие фалоса

А я все думаю, откуда такая тяга его на заборах рисовать... а это египтяне....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.06.2015 17:49:36

chrome

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , насчёт созвездий, то у большинства народов названия до жути схожие, что это, единое происхождение народов или инопланетное происхождение астрологии? Вообще загадка

Какие схожие? У кельтов деверья, насколько я знаю) Что общего у кедра и скорпиона?

30.06.2015 17:52:19

chrome

Желчный пузырь , ты удивишься но астрология имеет свою методологию и принципы и астрологическая картина мира не уступает научной

Я не удивлюсь, я просто посмеюсь. Раз так, тебе наверное не составит труда рассказать о методологии, и самое главное предоставить верифицируемые результаты предсказаний? Вот не верю я проклятому госдепу и Национальному научному фонду США, который использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки.

Упийца форума

30.06.2015 17:53:00

Vera
chrome

было у египтян созвездие фалоса

А я все думаю, откуда такая тяга его на заборах рисовать... а это египтяне....

Страшно подумать чем нарисовано...

Упийца форума

30.06.2015 17:53:59

chrome

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , насчёт созвездий, то у большинства народов названия до жути схожие, что это, единое происхождение народов или инопланетное происхождение астрологии? Вообще загадка

{lol} у меня все.

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 18:02:38

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , да деревья это просто типа растения покровители.Информация о персонаже Желчный пузырь , то что ты мне предлагаешь сделать с лёгкостью тянет на нобелевку. Я о верифицируемых резах, а методологию в инете полно и даже в астрокнижках как нть выложу

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 18:03:23

А как ты к змееносцу относишься? составитель гороскопов?
А то,что многие по кишкам убитых животных предсказания делали?
Или руны кидали...
Кстати по поводу нумерологии. Раньше считали вообще до 7. и 7 уже равнялось слову много)).потом до 10 научились)) Так что на циферках тоже не гадали. два числа магических было 3 да 7))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

30.06.2015 18:07:44

chrome

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , да деревья это просто типа растения покровители.Информация о персонаже Желчный пузырь , то что ты мне предлагаешь сделать с лёгкостью тянет на нобелевку. Я о верифицируемых резах, а методологию в инете полно и даже в астрокнижках как нть выложу

ну то есть астрология это какая-то херня к окружающему миру отношения не имеющая, я правильно понял? Не путать с херней олсена

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.06.2015 18:07:53

Программисты до сих пор две цифры только знают. 1 и 0.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 18:07:55

Да, и еще удивительный факт. Не только Ванга. но и многие древние оракулы или предсказатели-прорицатели были слепы. Звезд не видели, читать не могли.
Рушится вся твоя теория,Хром...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 18:09:10

Информация о персонаже Vera  , дело в том что существует скрытая 7 ось знаков Орион(фаллос) - Змееносец. Литература есть как с компа зайду ссылки дам. То же и Вреднюке, по змееносца есть литра и на форуме где я модератор есть дискуссионная тема. Число 7 имеет значение да, 7 имиджей структурного гороскопа у Кваши, 7 королевских и 7 разрушительных градусов змееносца у Павла Глобы.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

30.06.2015 18:09:40

Вреднюка

Да, и еще удивительный факт. Не только Ванга. но и многие древние оракулы или предсказатели-прорицатели были слепы. Звезд не видели, читать не могли.

мне как адепту ордена Длинных Сосисок неприятно читать тут весь твой негатив...

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.06.2015 18:09:46

Желчный пузырь

ну то есть астрология это какая-то херня к окружающему миру отношения не имеющая, я правильно понял?

Почему не имеющая? Если твое созвездие похоже на скорпиона, то ты коварный, ядовитый. Если на деву, то неудачлив в личной жизни.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.06.2015 18:10:47

chrome

на форуме где я модератор

Ну кинь ссылку уже и ник свой скажи.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 18:11:37

Информация о персонаже Желчный пузырь , где я такое говорил. Прос то Астрологию пока не доказали научноверифицируемо но и не опровергли толком

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 18:11:56

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , нет

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 18:12:31

Микаэль_Шульц

Программисты до сих пор две цифры только знают. 1 и 0.

Дикие люди... Что с них взять... Хром вообще науку отрицает и сектой называет. А программисты наверное главные сектанты. Даже звездам не поклоняются. И двоичную систему признают))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.06.2015 18:12:47

chrome, почему?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 18:14:26

Вреднюка

Это вообще что? Знания по астрологии передавались вообще-то. А на небо уже давно не смотрят. Ванга вообще не астролог, прорицатель туда же. Теория вообще не моя но в её рамках есть  и мои да

30.06.2015 18:15:27

{lol} поздно спасать походу

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 18:15:53

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , неохото да и стеснительнл выставлять напоказ Ето тема создана сугубо про семьи проекта

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 18:16:02

chrome, ой все. Ты даже падежи сложить не можешь, а предсказаниями занялся.
Хоть бы литературу нормальную почитал, чтобы научиться ясно и точно излагать свои мысли.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.06.2015 18:17:09

chrome, не стесняйся. Все люди взрослые.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.06.2015 18:18:21

Вреднюка

Раньше считали вообще до 7.

А остальные три пальца отрубали что ли?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 18:18:44

chrome

научноверифицируемо

Дефис? Нееее, не слышал!