Такое ощущение, что все уже нашли кто кого хотел %)
Ник зарегистрирован

Да! В общем, я хочу, чтобы он меня восхвалял, почитал, заваливал открытками и дурацкими смайлами в чатах!
вот так вот! 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ах да, и чтобы это парень был, женщина то у меня уже есть 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Да! В общем, я хочу, чтобы он меня восхвалял, почитал, заваливал открытками и дурацкими смайлами в чатах!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Учитывая просто дикую активность, даём больше времени участникам раскачаться и всё же принять участие в свиданке. Завтра в течение дня можно присылать переводы и ответы. Игра переносится на 21-00 1 июля.
Ник зарегистрирован

Еще раз напоминаю! Вступительный взнос в 5 маф присылаете мне, так как у
Kyokataлишь 2 лвл. Ответы на вопросы ему в скайп. Невеста у нас замечательная и вы не пожалеете.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©