Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.06.2015 23:46:50

Re: II Семейный кубок

Ну я гнала на Реми, Сити гнал на босса.. кого ж еще посадить..
И да, было что-то несовершенное в морозе Кекаты. И раз Реми не босс, надо было эту тему доразвить :)

Хорошо, что Ры няша :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.06.2015 00:06:53

посмотрим дальше на орков, но пока вполне хорошая команда

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
30.06.2015 00:11:09

Eternity

А я о чем??!!

Вы запутались)
Констатируете факт,  что ход закрылся - ну естественно закрылся. Как он мог не закрыться спустя 2 минуты?
Но, забываете, что если ход закрылся по времени, а не в следствии чьего-то хода, - то это как раз и означает что "мороз" - не мороз.
Пример, что ход на Рыжусе закрывался те же 2 секунды - допустим. Хоть и закрылся он не по времени. Небольшой плюсик в пользу того, что Кёката каким-то непостижимым образом в силу невероятного совпадения мог быть не морозом. И там и там ведь 2 секунды. Окей.
Буду знать, что лично вы в такой ситуации будете считать человека явным проверенным морозом.
Но стопудовым морозом и уж точно проверкой, которой его посчитали, он быть не мог.
О чём я и написал в чате, мол "как они этого не видят?". Особенно на фоне резкого "пропадания" из чата Танариса.
И тут вы начали ругаться и возмущаться, мол "сан там что-то кричит"... "долго терпела" и пр., при этом упоминая сержанта-соклана почему-то.

Отредактировано: San Francisco (30.06.2015 00:12:50)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.06.2015 00:19:34

San Francisco

Но стопудовым морозом и уж точно проверкой, которой его посчитали, он быть не мог.

Не мог.  И не был.  С этим я не спорю.

Но и проверенной ходом номер два мафией он тоже не был.

Я кстати не ругалась,  а написала,  что так долго ждала окончания партии,  чтобы сказать,  что ход ничего не значит.  И что обсуждение этого на улице выглядело не ок,  учитывая,  что аргумент то вовсе не аргумент.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.06.2015 00:21:34

Забей,  ты либо не понимаешь что я говорю,  либо просто не хочешь признать.

De die in diem.!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
30.06.2015 00:26:50

Eternity

Но и проверенной ходом номер два мафией он тоже не был.

Не был. Но по сумме фактов: 1) скорее всего не мороз; 2) уж точно не проверка; 3)не умирает; 4)наличие возможного мороза другого человека (более логичного) - вполне очевидно что человек скорее всего соврал насчёт своего мороза. Честному о своём морозе врать незачем. Вывод - Кёката был не честным.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
30.06.2015 06:09:09

{hi}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.06.2015 09:47:01

Идеал нубас.

Psychology

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
30.06.2015 09:47:44

Я давно так не нервничала:)

Mortred
Игрок
11 
30.06.2015 15:31:27

Вы че епта, там не мог быть танарис не морозом !

Don't say it's over...

30.06.2015 15:47:06

:) кекату в "морозе" не посадили, зато кома закрыли в настоящем морозе :)
:) слава яйцам

Отредактировано: корявый перс (30.06.2015 15:48:30)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
30.06.2015 17:12:43

Valkiria

Информация о персонаже Краснодарский25  - Внебрачный ребенок босса

меня одного это раздрожает?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
30.06.2015 17:13:38

Тебя смущает слово ребенок?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
30.06.2015 17:15:11

Информация о персонаже Nostra , да вообще!

30.06.2015 17:25:27

Информация о персонаже Nostra , ты сама противная, вот что.

30.06.2015 18:23:19

:) мне нравится, когда пишут "ну я бы боссом не стал бы сажать мороза" или "я бы боссом обзавелся логом чатом алиби хз еще чем". Получается смысл "все против меня, поэтому я не босс" :) но дуракам везет как известно :) аро ты смешон

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.06.2015 18:39:30

Информация о персонаже корявый перс, так тут проблема не Арро, а тех, на кого подобные фразы какое-то влияние оказывают.

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.06.2015 18:48:29

Vera, ни его и ни других :) скорее проблема грязной игры тут

Nostra
Аватар
злодейка
10  
30.06.2015 22:45:44

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, обиделся? зачем?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
30.06.2015 22:47:02

Как думаете,  на сколько часов ставить будильник, пока они там наобщаются? Поспать ведь можно сходить.

30.06.2015 23:34:35

Сообщение удалено модератором Eternity 30.06.2015 23:58:20

Arrogant
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 23:39:54

корявый перс

мне нравится, когда пишут "ну я бы боссом не стал бы сажать мороза" или "я бы боссом обзавелся логом чатом алиби хз еще чем". Получается смысл "все против меня, поэтому я не босс" :) но дуракам везет как известно :) аро ты смешон

В самом деле. Все против меня были?
Взгляд сквозь увеличительное стекло тебе вот такой (меня небыло на посадке, и я был вне подозрений до тех пор, пока я не начал палиться, ходами и чатом, я за 1 игровой день спалился не много не мало ровно 7 раз, это только тех, что я сам насчитал) и заметил это только 1 евген.

корявый перс

Vera, ни его и ни других :) скорее проблема грязной игры тут

Ну да. Грязная игра. Чижей.
и маленький п.с
весельчак - это чел, которому показалось что-то подозрительным, да... не больше и не меньше если, Информация о персонаже корявый перс, ты конечно понимаешь о чем и к чему я это сейчас говорю.

Arrogant
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 23:47:32

п.п.с Информация о персонаже корявый перс,
еще 1 вопрос

Arrogant

я за 1 игровой день спалился не много не мало ровно 7 раз

Информация о персонаже корявый перс, И что мне нужно было после этого сделать, клоун, лапки к верху поднять и сказать ребят... ну извините...я тут боссом запалился. Посадите меня. Не будем дальше продолжать... плохая вышла партия.
Так?)))
цензура, ты не пиши больше такой цензура.

Отредактировано: Eternity (30.06.2015 23:59:10)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.06.2015 23:53:04

весело у вас тут

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.07.2015 00:27:25

какие могут быть претензии к арроганту? Он сыграл боссом слабо спалился несколько раз, но разве в поражении города его заслуга? Кроме вашего покорного слуги ни один чиж даже на 5 не удосужился сказать подождите давайте почитаем лог, прочесть его поискать кто же маф, тыкали тыкали на удачу, вот до омона и довели... Кстати хочу сказать что особенно отличились Эль Гато и великомученик, Эль гато еще на ТПК заметил что лог в больших играх на оже не читает, видимо не успевает за игрой, великомученник больше опытен на крестах, ожиданка ему пока тоже сложно дается, я бы порекомендовал сокланам данных игроков, более искушенным в тонкостях игры на улице Ожидания провести с ними ликбез... Могу и сам если их интересует дать пару полезных советов...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!