Ну я гнала на Реми, Сити гнал на босса.. кого ж еще посадить..
И да, было что-то несовершенное в морозе Кекаты. И раз Реми не босс, надо было эту тему доразвить
Хорошо, что Ры няша
Не в пирожках мясо
посмотрим дальше на орков, но пока вполне хорошая команда
А я о чем??!!
Вы запутались)
Констатируете факт, что ход закрылся - ну естественно закрылся. Как он мог не закрыться спустя 2 минуты?
Но, забываете, что если ход закрылся по времени, а не в следствии чьего-то хода, - то это как раз и означает что "мороз" - не мороз.
Пример, что ход на Рыжусе закрывался те же 2 секунды - допустим. Хоть и закрылся он не по времени. Небольшой плюсик в пользу того, что Кёката каким-то непостижимым образом в силу невероятного совпадения мог быть не морозом. И там и там ведь 2 секунды. Окей.Буду знать, что лично вы в такой ситуации будете считать человека явным проверенным морозом.
Но стопудовым морозом и уж точно проверкой, которой его посчитали, он быть не мог.
О чём я и написал в чате, мол "как они этого не видят?". Особенно на фоне резкого "пропадания" из чата Танариса.
И тут вы начали ругаться и возмущаться, мол "сан там что-то кричит"... "долго терпела" и пр., при этом упоминая сержанта-соклана почему-то.
Отредактировано: San Francisco (30.06.2015 00:12:50)
Но стопудовым морозом и уж точно проверкой, которой его посчитали, он быть не мог.
Не мог. И не был. С этим я не спорю.
Но и проверенной ходом номер два мафией он тоже не был.
Я кстати не ругалась, а написала, что так долго ждала окончания партии, чтобы сказать, что ход ничего не значит. И что обсуждение этого на улице выглядело не ок, учитывая, что аргумент то вовсе не аргумент.
De die in diem.!
Забей, ты либо не понимаешь что я говорю, либо просто не хочешь признать.
De die in diem.!
Но и проверенной ходом номер два мафией он тоже не был.
Не был. Но по сумме фактов: 1) скорее всего не мороз; 2) уж точно не проверка; 3)не умирает; 4)наличие возможного мороза другого человека (более логичного) - вполне очевидно что человек скорее всего соврал насчёт своего мороза. Честному о своём морозе врать незачем. Вывод - Кёката был не честным.
Вы че епта, там не мог быть танарис не морозом !
Don't say it's over...
кекату в "морозе" не посадили, зато кома закрыли в настоящем морозе
слава яйцам
Отредактировано: корявый перс (30.06.2015 15:48:30)
Тебя смущает слово ребенок?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
мне нравится, когда пишут "ну я бы боссом не стал бы сажать мороза" или "я бы боссом обзавелся логом чатом алиби хз еще чем". Получается смысл "все против меня, поэтому я не босс" но дуракам везет как известно аро ты смешон
Не в пирожках мясо
Vera, ни его и ни других скорее проблема грязной игры тут
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Как думаете, на сколько часов ставить будильник, пока они там наобщаются? Поспать ведь можно сходить.
Сообщение удалено модератором Eternity 30.06.2015 23:58:20
мне нравится, когда пишут "ну я бы боссом не стал бы сажать мороза" или "я бы боссом обзавелся логом чатом алиби хз еще чем". Получается смысл "все против меня, поэтому я не босс" но дуракам везет как известно аро ты смешон
В самом деле. Все против меня были?
Взгляд сквозь увеличительное стекло тебе вот такой (меня небыло на посадке, и я был вне подозрений до тех пор, пока я не начал палиться, ходами и чатом, я за 1 игровой день спалился не много не мало ровно 7 раз, это только тех, что я сам насчитал) и заметил это только 1 евген.
Vera, ни его и ни других скорее проблема грязной игры тут
Ну да. Грязная игра. Чижей.
и маленький п.с
весельчак - это чел, которому показалось что-то подозрительным, да... не больше и не меньше если, корявый перс, ты конечно понимаешь о чем и к чему я это сейчас говорю.
п.п.с корявый перс,
еще 1 вопрос
я за 1 игровой день спалился не много не мало ровно 7 раз
корявый перс, И что мне нужно было после этого сделать, клоун, лапки к верху поднять и сказать ребят... ну извините...я тут боссом запалился. Посадите меня. Не будем дальше продолжать... плохая вышла партия.
Так?)))
цензура, ты не пиши больше такой цензура.
Отредактировано: Eternity (30.06.2015 23:59:10)
какие могут быть претензии к арроганту? Он сыграл боссом слабо спалился несколько раз, но разве в поражении города его заслуга? Кроме вашего покорного слуги ни один чиж даже на 5 не удосужился сказать подождите давайте почитаем лог, прочесть его поискать кто же маф, тыкали тыкали на удачу, вот до омона и довели... Кстати хочу сказать что особенно отличились Эль Гато и великомученик, Эль гато еще на ТПК заметил что лог в больших играх на оже не читает, видимо не успевает за игрой, великомученник больше опытен на крестах, ожиданка ему пока тоже сложно дается, я бы порекомендовал сокланам данных игроков, более искушенным в тонкостях игры на улице Ожидания провести с ними ликбез... Могу и сам если их интересует дать пару полезных советов...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!