говорю же брехня эта ожиданка на 9+, комы находят 2мафов,босса и маню, а чижи не могут выиграть, кто-то там лжекает чижом хер знает почему и так далее, в итоге такой результат)))
#savevesel

Очень даже хороший результат партии, я доволен.
Psychology

Прочитал последнюю партию СК седн, испортил себе настроение на весь день
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Off Private
, эта партия топ1 в жанре хорор. Я бы назвал етот хоррор чижовое беспросветье ну или уч. Пособие по партии етой можно выпусть как легче всего проиграть чижом
Отредактировано: chrome (01.07.2015 11:04:02)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Могу и сам если их интересует дать пару полезных советов...
Мой клан порекомендовал обратиться к тебе за помощью.
Жду советы
Кто прочитал-тот дурак

Мой клан порекомендовал обратиться к тебе за помощью.
Жду советы
давно пора было! а то на Ож ты пока не очень играешь.

Кто прочитал-тот дурак

Сегодня у меня упала скупая слеза, когда я смотрел финал партии
Toss a coin to your witcher.

город грехов самая ацтойная команда тут, как сложилось по мне, но дуракам везет 

Отрывочек из семёрки с пометкой классика.
24:19 [корявый перс] ребята, дорогие товарищи, я иду смотреть лог
34:58 [корявый перс] to[Cressencia] а маньяк есть вскрытый тут или нет?
56:04 [корявый перс] to[Night Dreamer] to[Антон Городецкий] ребят, а вы параноить друг на друга не можете? не допускаете вариант, что какая нибудь машуня свит пройдет при этом?
05:53 [корявый перс] to[Night Dreamer] to[Антон Городецкий] вы оба прикалываетесь) а кресса вам как?
06:42 [корявый перс] to[Night Dreamer] а сайонара?
Ну и финальный штрих после партии.
23:21 [корявый перс] to[Night Dreamer] параноики вы долбаные, ты ж кресу сажал сразу и говорил что она
Учитесь.
Отредактировано: Night Dreamer (01.07.2015 23:56:30)
Psychology

никакого везения тут нет.просто чижи сделали все чтобы проиграть.а именно :После 1 ночи где сержант оставил 4 посадки и 1 указал явно-они предпочли посадить за лжекомом не обнаружив желания думать самим и вообще играть вдумчиво.Чижи не задались вопросом -а может сержант спасал кома найтли равняя?они предпочли ткнуть бездумно ставя партию под риск нов 1 раз обошлось-сел не ком сел чиж хотя и явный.Дальше чижи благополучно игнорируют палево города и не задаются вопросом-как не вскрыть кома?герой ожиданки найт который плевал на логику игры не сделал такой вывод"на городецкого гонит серж он не ком ком не вскрыт давайте посадим города без риска"он предпочитает вскрыть пушиночку ставя игру под риск-на 2 раз алогичная игра чижей привела к логичному результату-вскрыт ком на его переравнении сел чиж логовый маринка.Тут до героя ожи найта наконец дошло что мафит городецкий до вот беда-после его дейтсвий по сливу чижа и вскрытию кома ему никто не верит.Но и сейчас еще можно спасти игру умная сая видит мафа и сажает его-но чижам опять пофигу на проверку и логику они решают слить до конца (привет пина 5 маф)-и они сливают.делоне в везении-город мафил неплохо хотя умеет лучше-дело в несоблюдении игровой логики командой чижей.Чачть отвествености лежит на мне.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

а именно 1.я переравнял чижа ан чиже хотя напсиал что там 2 чижа собираясь сажать ностру.я зря написал скрытую что сая чижка ее как я понимаю увидели
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

а нет меня били раньше после слов про ностру

Ты для себя будешь прав в любом случае и это твоя позиция, но есть 3 вопроса:
1ый - как я и другие честные должны были определить, что Пушиночка комиссар, при полном отсутствии чата?
2ой - сержант не может сказать на своего комиссара маф, что бы прикрыть его(комиссара) и отвести взгляд мафии от него, в случае если его(сержанта) убьют мафы?
3-ий - почему из 6рых названных тобой мафов, сажать должны именно Ностру или Города? Почему бы не посадить во второй день Светлого,Аро или Снупи, которые тебе были такими же мафами, как трое других названных тобой? Я понимаю, что после партии ты будешь кричать, как ты был прав и как ты назвал 3из3, но назвал ты 3из6.
И как можно применять к вот этому фрагменту из партии 12:27 [Nevermore] гордецкий наирано мн еи саенаре написал(который кстати был параллельно с переходом, т.е. Город и другие мафы, твоей фразы не видели) слово "гонит"?
И я уверен, окажись комиссаром Ностра например и начни мы сажать её по твоей наводке, после партии, ты бы орал, что кругом дебилы и ты таким образом прикрывал комиссара, а сажать надо был из тех, кого ты не упоминал в чате.
Спорить с тобой о чем-либо бесполезно, все вопросы можешь считать риторическими.
Отредактировано: Night Dreamer (02.07.2015 00:44:28)
Psychology

Спорить с тобой о чем-либо бесполезно
а с тобой очень конструктивно, ага:)

давай по порядку)
2. нет не может ибо труп сержа при нормальной игре-садятся его мафы такой ход=подставить кома
1.смотри пункт два-вамне надо понимать ком вам надо понять что город светлый ностра и пантера арро и снуппи-не комы и сажать из них
3.НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПОНЯЛ-вы должны были сажать ИМЕННО из 6 игроков названных тобой-безопасно и логично-если сажать не из этой 6-кома вскроют.почему именно ностру и города-я акцентировал посадку именно их ностра самая акцентуализированая мною.найт я понимаю что сажать из 6 игроков которые точно не ком чтобы не вскрыть кома-скучно интересне сажать свою мафию и играть своим умом-но в данном случае стратегически-посадка именно из этой компании.я понимаю что ты искал мафию и пытался помочь-но ты должен был наступить на горло собственной песне и сыграть командно без риска по логике а не по своим ощущениям.увы
Отредактировано: Nevermore (02.07.2015 01:08:45)

а нет меня били раньше после слов про ностру
За равнение в 1й день:)
1ый - как я и другие честные должны были определить, что Пушиночка комиссар,
Не знаю, может быть так же как это определили мафы еще до ее прямого вскрытия:) По этой фразе:
18:07 [Пушиночка] to[Mashunya_sweet] гладиуса не мочи плизики
Отредактировано: Антон Городецкий (02.07.2015 01:09:28)

я тебе задам 1 вопрос прошу честный ответ-когда я умер сержантом причем я спасал найтли-почему ты не сказал-я лжеком не сажаем?ты не допускал что сержант спасал кома?не боялся?тут2 варианта простоя вижу-ты не думал в таких терминах и такое рассуждение для тебя сложно или тебе просто пофиг на кома сержа провы и ты играешь от себя?я умер -почему ты не сказал-стоп садим ностру?просто по факту ты ведь усадил чижа ты настроил против себя чат ты потом вскрыл пушинку-зачем найт?почему нельзя было отказаться и сказать-хм ностра садится?почему после ее посадки нельзя было выбрать из города арроганта и снуппи?

Night Dreamer
, просто у меня такое ощущение что когда ты играешь-ты играешь с мыслью-этот игрок мне маф его надо сажать и похеру на все и всех )попробуй осозновать риски того как ты лжекаешь что ты можешь попасть в кома и прову что ты можешь вскрыть кома что посадив чижа ты даешь мафам повод усадить тебя.

Night Dreamer
, ты после игры писал-какая разница что был до я на 7 сажал мафа аргументировал и тот не сел чижи слили пина слила-ты не совсем прав)не делай ты херни до 7-шанс посадить города был бы выше хотя было видно со стороны что пина сити и перс его не смогут усадить но тебе было бы проще)блин ка я запарисля псиать нрмаьно этоу жа скакой то я мучаюясь

я реально тоже виноват-я спалился как сержант но все же чижи после моей смерти играли не так(