я уже прибежала даже в бахилах:)
О чем с тобой тра%аться?

дадавай нам моентку уже
У тебя итак много, не жадничай.
Psychology

Время окончания первого тайма ответных матчей 02.07.2015 20:00.
Удачи.
Отредактировано: Night Dreamer (01.07.2015 20:27:22)
Psychology
Сообщение удалено модератором Arabelle 02.07.2015 00:50:15
Сообщение удалено модератором Arabelle 02.07.2015 00:50:15

Хотел уточнить победа сержантом и победа комиссаром равноценны?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Просто в таблице на улице ожидания это указано а в таблице на улице Крещения нет....
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Судьи ждут логи от команд: Зенитчики, Бескомпромиссные Шуршунчики(Ваш судья отсутствует,пишите мне в скайп), Генеалогическое Древо Березуцких.
Psychology

Хотел уточнить победа сержантом и победа комиссаром равноценны?
Да
Отредактировано: Night Dreamer (02.07.2015 17:50:11)
Psychology
Найт мну тут просят подменить пропавшего игрока, реально это? и если да - можно ли сыграть партию за него не до 20:00 а допустим до 22 чтоб успел добраться домой. Спс ну и ессно доиграю весь турнир ваш)

Найт мну тут просят подменить пропавшего игрока, реально это? и если да - можно ли сыграть партию за него не до 20:00 а допустим до 22 чтоб успел добраться домой. Спс ну и ессно доиграю весь турнир ваш)
Замена возможна только в перерывах, капитан команды в этой теме пусть напишет, кого ты заменяешь и во втором тайме можешь играть.
Psychology

А результатов и нового тайма не будет? 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Генеалогическое Древо Березуцких 0:1 Детки Бэкхэма (1:4 по очкам) (1:1 первый матч)
Сборная России 1:0 Зенитчики (6:5,5 по очкам) (1:1 первый матч)
Розовые зайчики 1:0 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (4:3 по очкам) (2:0 первый матч)
Лучшие Друзья Девушек 0:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:4 по очкам) (1:1 первый матч)
В матче Сборная России и Зенитчики кипят бешеные страсти - обман,хитрость,неспортивное поведение,апелляции к судье и многое-многое другое, но обо всём подробно вы узнаете после финального свистка. Кажется енот вырвал из газона боковой флажок и побежал к воротам соперника.
Psychology

Время окончания второго тайма ответных матчей 03.07.2015 20:00.
Psychology

По поводу вашей замены, пока никто из капитанов ко мне не обращался.
Psychology