Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:06:19

Re: II Семейный кубок

Mortred

Вся суть Mafiaweb

Это суть мафии, как игры. У каждого должна быть своё мнение и своя позиция, которую он будет отстаивать. Не докажешь ты, что тот или иной человек мафия, но ты своими рассуждениями точно докажешь, что сам честный и другим чижам уже играть проще. Мне роль вот таких людей, как определять? Как роль пины и перса по нытью? Как роль найтли и пцшиночки по молчанию? Классика.

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.07.2015 10:07:25

А я заметила, что дример чижом кричит ничоси!

Отредактировано: Goddess (02.07.2015 10:07:44)

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:08:28

Goddess

А я заметила, что дример чижом кричит ничоси!

{shuffle} теперь из-за тебя, если я забуду сказать ничоси, меня сразу посадят(

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.07.2015 10:11:50

Информация о персонаже Night Dreamer , ты же умеешь аргументировать:) а еще лжекомить!

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:13:42

Goddess

ты же умеешь аргументировать:) а еще лжекомить!

Умею, но ничоси это мой главный козырь.

Psychology

mahno
Аватар
Banned
10 
02.07.2015 10:15:08

Vera

2 по 10-11 это Межклан

а что мешает межклан сделать по правилам ожи, а кубок по правилам крестов ?  а в финале кубка 13 игроков - один хрен как межклан, отличие небольшое, а вот правила проведения партий ожа - кресты - уже больше разница

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:17:28

Хотя то, что я говорю не заставит кого-то пересмотреть свою позицию в игре, всё зависит от того, какой игрок сам по себе. Вспоминается партия ПМ, когда было тоже самое и я, этэр и апа решили молчать в партии и отдать руль тем, кто молчал все игры. В итоге через 10 минут такой игры у этэр начал дёргаться глаз и апа сорвалась следом, ну и я потом подключился, потому что играть роль шланга в партии, реально скучно.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:19:20

А да, Банда The Best!  {ri}

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.07.2015 10:20:57

mahno
Vera

2 по 10-11 это Межклан

а что мешает межклан сделать по правилам ожи, а кубок по правилам крестов ?  а в финале кубка 13 игроков - один хрен как межклан, отличие небольшое, а вот правила проведения партий ожа - кресты - уже больше разница

Ничто не мешает. Но таков формат этого турнира, его идея. Вы же можете не играть его, если не хотите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:21:46

Информация о персонаже Vera  , приходи в 4 играть партию.

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.07.2015 10:23:34

Информация о персонаже Night Dreamer , я вроде как вечером... На 16 у нас огромная очередь до драки :( все не как у людей..

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:24:41

Vera

я вроде как вечером... На 16 у нас огромная очередь до драки :( все не как у людей..

{laugh} хотел предложить пригрозить этой очереди расформированием семьи, но потом понял что идея так себе.

Psychology

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
02.07.2015 10:26:06

Возьму мастер класс у Найтика,  чат нужно делать именно так
05:37 [Night Dreamer] to[Антон Городецкий] йоу мэн
06:52 [Night Dreamer] to[коварная пантера] йоу-йоу
08:23 [Night Dreamer] {rupor}{rupor}{rupor} хром гадал на унитазной гуще и сказал мне предсказание, найтли маф
09:07 [Night Dreamer] КТО РОВНЯЕТ, ТОТ КИРКОРОВ
12:31 [Night Dreamer] to[Найтли] БОССССССССССС!!! НИЧОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20:40 [Night Dreamer] пина босс кстати
20:45 [Night Dreamer] инфа соточка
Отличные шуточки,  скопирую в блокнотик и буду делать Чат-Спасибо Найтик  {love}
мне ближе позиция Снупи в этом вопросе " я в отличие от тебя заполнением чата туфтой не занимаюсь и если ничего не пишу не значит что не читаю". Сыграла я плохо,  очень плохо -переволновалась в незнакомой обстановке,  боялась сесть,

Night Dreamer

Пушиночка комиссар, при полном отсутствии чата?

я исправлюсь друг,  йоу йол йол

♚Доминант♚

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.07.2015 10:31:13

Информация о персонаже Night Dreamer {blush}  {laugh}

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.07.2015 10:33:16

Cressencia

ой нытики))) какая вреднюка предсказуемая и банальная)) лайкает все посты где меня обсуждают в плохом тоне))) хотите больше лайков напишите Кресса нуб:)

Вот за это и не люблю Вреднюку, настолько банальная, все с ней ясно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:33:36

Пушиночка

05:37 [Night Dreamer] to[Антон Городецкий] йоу мэн
06:52 [Night Dreamer] to[коварная пантера] йоу-йоу

Мафка пантера поздоровалась со мной первой, значит шаткий аргумент в пользу моей честности уже есть. Ты просто это не скопировала.
08:23 [Night Dreamer] {rupor}{rupor}{rupor} хром гадал на унитазной гуще и сказал мне предсказание, найтли маф
09:07 [Night Dreamer] КТО РОВНЯЕТ, ТОТ КИРКОРОВ
12:31 [Night Dreamer] to[Найтли] БОССССССССССС!!! НИЧОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Разряжаем обстановку, так как день первый и аргументов кроме интуиции быть не может, садим того кто не нравится по утру, далее лжекомим на того кого так усердно ровняли.
20:40 [Night Dreamer] пина босс кстати
20:45 [Night Dreamer] инфа соточка
Продавливаем пину, получаем реакцию чижа, садим мафа.

Что тебе в моих действиях кажется нелогичным?

Пушиночка

Отличные шуточки,  скопирую в блокнотик и буду делать Чат-Спасибо Найтик

{ri} всегда пожалуйста.

Пушиночка

мне ближе позиция Снупи в этом вопросе " я в отличие от тебя заполнением чата туфтой не занимаюсь и если ничего не пишу не значит что не читаю".

Значит в случае необходимости у тебя не будет аргументов, что бы отговорить людей от твоей посадки, сама решай правильная ли это позиция.

Пушиночка

Сыграла я плохо,  очень плохо -переволновалась в незнакомой обстановке,  боялась сесть,

Почему плохо? Я такого не сказал, ты нашла босса, что уже заслуживает похвалы, а отсутствие чата у тебя можно списать на волнение. Всё норм.

Пушиночка

я исправлюсь друг,  йоу йол йол

Йоу Йоу Бро!

Отредактировано: Night Dreamer (02.07.2015 10:34:21)

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.07.2015 10:35:25

Информация о персонаже mahno, 21 отличные партии просо их надо уметь играть и уж конечно 21 не такие чижовенькие как 17 шки. Огрехи чижей 17-20 простить могут, 21 же не прощает такого

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:35:53

chrome, прогноз можно на сегодня?

Psychology

mahno
Аватар
Banned
10 
02.07.2015 10:37:50

Vera
mahno
Vera

2 по 10-11 это Межклан

Ничто не мешает. Но таков формат этого турнира, его идея. Вы же можете не играть его, если не хотите.

очень конструктивно, в душе так сказать "ребрендинга"

на любое предложение чего бы то ни было - отвечать : не нравится досвидос вас никто не держит.

21 это реально балаган посадка кома сержа мани врача и т.д. просто наобум даже вкрывшись его все равно могут засадить топой или по личке.
ну да такой формат сейчас, его никто не предлагает взять и поменять вот так на полпути.

я предложил вариант разделения межклана и кубка семейного по принципу формата проведения, межклан - ожа , кубок - кресты но при этом партии 10-11, что вас Вера в этот так задевает?
или просто то что есть мнение отличное от Вашего?

mahno
Аватар
Banned
10 
02.07.2015 10:41:24

вон Элюзию комом слили даже вскрывшись села, на 11 такое не прокатило бы

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:42:08

mahno

вон Элюзию комом слили даже вскрывшись села, на 11 такое не прокатило бы

Так её мафка посадила, ты партию открой хоть.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.07.2015 10:43:06

Информация о персонаже Night Dreamer , а ты мне дашь даты рождения всех кто будет играть? И да ты знаешь кто будет играть? Или прогноз чисто по семье чтоли хм, чисто по семье и на 1 деь возможно ли? Не говорю нет просто мне ет даж в голову не приходило

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.07.2015 10:44:18

chrome, ну вот, откроешь новый вид прогноза)

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.07.2015 10:46:27

А если прогноз по семье будет антаглнировать с прогнозом индивидуальным по члену семьи? Что важнее - вот хороший вопрос, общий гороскоп важнее или частный, дилемма. Короче я не думаю что могу дать больше общего фона на день по семьям, а конкретиуи тут не будет

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.07.2015 10:50:12

Я и не говорю что в астрологии все хорошо, проблем много, я не глупец чтобы не видеть етого. По сути новая астрология 21 века ето попытка создать из старой астрологии и смежных ею не научных дисциплин что-то новое более наукоемкое, но это лишь именно попытка