Так.. вроде все ответили и готовы увидеть своих героев
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Че его видеть, он с топором в голове лежит

Не в пирожках мясо

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А мы переходим к девушкам !
Вопрос для девушек и их ответы
1. Первое свидание с возлюбленным прошло отлично, вы побежали к гадалке узнать, что вас с ним ждет. В стеклянном шаре она вам показала вашего молодого человека через 30 лет. Нарисуйте его.
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
Я — Бэтмен!

1. 5 (я знаю, кто это)
2. 4 (нравицца)
3. 2
4. 0
5. 1
6. 3
Ник зарегистрирован

1 - 5
2 - 3
3 - 4
4 - 0
5 - 1
6 - 2
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1. 0 баллов
2. 2 балла
3. 5 баллов
4. 1 балл
5. 4 балла
6. 3 балла
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

1. 5 (я знаю, кто это)
2. 4 (нравицца)
3. 2
4. 0
5. 1
6. 3
Откуда ты можешь знать)) 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ламинат!
1 2
2 1
3 3
4 4
5 5
6 3
Отредактировано: Miss May (02.07.2015 21:19:42)

Я — Бэтмен!

Вопрос для парней и их ответы
2. Вы уже давно встречаетесь и решили, что готовы сделать предложение. (опишите где, как и какое кольцо подарите)
1. Я позвоню ей и попрошу приехать на вокзал. Там вручу кольцо и скажу: "Дорогая, если ты не принимаешь моё предложение, то я уезжаю в тайгу лесорубом прямо сейчас" 
2. Ну, предложение нада делать в особой обстановке и при особой атмосфере. Романтика-херантика все дела. При этом надо, чтоб жена не спалила по какому поводу «мы здесь сегодня собрались». Идеальным вариантом будет повыделываться слегка. Речь можно начать с чего то типа «Дорогая, наши отношения в теперешнем виде уже изжили себя…» Пусть хоть понервничает, после этого эйфория сильнее будет. Место должно быть обязательно на свежем воздухе. Ландшафт должен быть красивым и загадочным. Как вариант пойдет пустынный в ночное время пляж на берегу моря или широченная безлюдная местность окружающая какой-то старинный замок. Ну в общем вы поняли: главное чтоб все было красиво, романтично и пафосно.
Кольцо заказывал бы по индивидуальному проекту у ювелира. Не люблю штампованные однообразные кольца. Естественно, оно было бы золотым. По центру располагался бы изумруд. На счет обрамления я не особо прихотлив, тут бы подошли и бриллиантики, и желтые топазы или что-то на выбор мастера.
Как вручал бы? Ну сказал бы трогательную речь, вручил даме сердца кольцо, услышал заветное «да» и принялся бы бежать. Почему бежать? Ну, у нас с женой слишком разные вкусы во всех вопросах, касающихся ювелирных изделий и я очень боюсь, что огреб бы по полной за то что не посоветовался с ней при выборе подарка.
3. В то время, когда она соберёт всех своих подруг на очередное девичье собрание у нас дома, чтоб все её подругим умерли от зависти! Крашеные сушки! 
4. Мы пойдем в ресторан, проведем там несколько часов, моя избранница наверное уже будет догадываться, что за повод. Но нет. Мы пойдем на небережную. Под закат вдруг заиграет одинокий скрипач, а я встану на одно колено и сделаю предложение.
Кольцо: 
5. Эй киска, кисулька. Го женитцо че! А то твоих 40 кошек не прокормишь! 
6. Прогуливаясь по тенистым аллеям, мы случайно увидим лежащее на асфальте кольцо, потом еще одно. Этот тернистый путь по кольцам приведет нас в скромную украинскую харчевню, где под казацкие песни нам преломят свежеиспеченный хлеб и подадут классический борщ. И опять же, совершенно случайно у меня окажется пару настоящих колечек...
Я — Бэтмен!

Отвечают девушки
Я — Бэтмен!

1. 0
2. 1
3. 2
4. 3
5. 4
6. 5
Тактика порядка тащит!

Тактика порядка тащит!
Мне главное пятерку поставить, остальное не суть!

Не в пирожках мясо