1. 4 балла
2. 5 баллов( я б ему вдула)
3. 3 балла
4. 1 балл
5. 0 баллов
6. 2 балла
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

1. 5
2. 4
3. 3
4. 2
5. 1
6. 0
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кто все эти люди? Ну ладно, некоторых знаю
1. - 2
2. - 3
3. - 0
4. - 5
5. - 1
6. - 4
Ник зарегистрирован

1 1 кто это
2 0 я спрашиваю кто это
3 4 а Халк там вас не навещал во сне? Без своих знаменитых трусов?
4 3 поддержим отечественного производителя
5 -2 хоть и нигер но актер ничо так
6 5 я знаю, что иногда кэп и тони приходят к тебе вдвоем
Toss a coin to your witcher.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вопрос для парней и их ответы
5. Тесть тащит вас на дачу. Шашлыки, водочка... Перебрав немного, вы поведали ему страшную тайну. Какую?
1. По пьяни я мог сболтнуть тестю что я би. Если б он в ту же секунду не проткнул меня шампуром, то я бы успел добавить, что жена не против и нам обоим нравится МЖМ. Ну и если б уж совсем прилично перебрал, то мог рассказать по секрету, что мне безумно нравится один мальчик из Казаков. Но вот этого уже знать жене не обязательно.
2. Что это именно я выпил всю водку на нг!
3. Я пришелец-ксеноморф, принявший форму человека, чтобы разведать диспозицию для захвата Земли моей расой.
4. Я русский супер герой человек-буряк! Никто не должен знать об этом!
5. Что вся жизнь моя в руках его дочери. Что она пленила мое сердце и крутит мной как хочет.
6. Долгая история, в далёкие времена, когда на свете были только Адам и Ева, зародилась эра людей, дык вот оказывается, что Весельчакджо мой тринадцатиродный брат, а Годдесс двенадцатиродная сестра.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

6. Долгая история, в далёкие времена, когда на свете были только Адам и Ева, зародилась эра людей, дык вот оказывается, что Весельчакджо мой тринадцатиродный брат, а Годдесс двенадцатиродная сестра.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Toss a coin to your witcher.

1 0
2 1
3 5
4 2
5 3
6 4

Я — Бэтмен!

Вопрос для девушек и их ответы
5. Ваш муж провел на острове пять лет в одиночестве и вот он вернулся. Ваши действия?
1. Пусть он еще докажет, что был там в одиночестве, тоже мне Робинзон Крузо епт!!1 Шлялся пять лет хрен пойми где!
Что? Откуда у нас трехлетний ребенок?
Ну… аист принес, я думала от тебя посылка. Кстати, где магнитик?!
Сам иди в жопу!
2. Пять лет разлуки. Но лишь взглянув в его глаза, я забываю, что он покинул меня так надолго и бросаюсь ему на шею, оставив расспросы на потом.
3. Сначала секс. Потом познакомлю с детьми 
4. *спешно удаляю открыточки от других мужиков*
*смотрю счастливыми голодными глазами*
*высовываю ногу из-под одеяла*
*вскакиваю и бегу на кухню*
*выкидываю запасы ролтона в окно*
*беру ложку и сажусь за стол*
5. Сначала нужно тебя причесать, побрить.
Потом хорошенько искупать.
И наконец, ночью: «Дорогой, я же знаю, что тебе нравится белая и одетая женщина. Теперь я белая и одетая!»
6. Я так ждала тебя, Вова! (с)
Я — Бэтмен!

1. 5
2. 4
3. 3
4. 2
5. 1
6. 0
Обратный порядок чё!

1. 0
2. 4
3. 1
4. 2
5. 3
6. 5
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен