1. 0
2. 5
3. 3
4. 2
5.4
6. 1
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вопрос для девушек и их ответы
7. Ваш муж уже целый месяц не может оторваться от браузерной игры «мафия онлайн». Возле него валяются пакетики ролтона, помятые банки пива и весь он зарос бородой. Звуки издающиеся из его комнаты Вас очень пугают, ведь не каждый день услышишь, как муж кричит: «сука, не добивай! я коплю на усы!». Ваши действия, как вы спасете мужа?
1. Перестану оплачивать интернет.
2. Взять 2 билета на Мадагаскар. Отправимся ловить лемурчиков :3
3. Мда. Я знала, что этот момент когда-нибудь наступит, но не думала, что по этой причине.
Придется мне самой начать играть на сумраке, сесть рядышком и материться вместе.
Только я принесу что-нибудь поаппетитнее, чем ролтон и покрепче, чем пиво.
Когда все вокруг зарастет плесенью, надеюсь, кто-нибудь придет и вытащит нас оттуда.
Это будет трэш.
4. Ролтон? Это наверное не мой муж, а кого-то другого подбросили для отвода глаз!
Но если все-таки придется, буду действовать наверняка!
От возмездия спрячусь в ванне. Если потребуется, буду отбиваться банками из-под пива!
А если не проникнется, напомню, что и повор может и выботь.
5. Ну, раз он не может оторваться от игры, придется играть с ним в одной партии и писать в приват, что я рядом и его все еще люблю. Надеюсь, что он среагирует и обернется. Увидит на столе вкусный ужин.
Будем кормить друг друга и на время забудем про мафку.
Ну, а дальше... Попробую его соблазнить.
6. Подойду к нему, нежно обниму и прошепчу на ухо: «У нашего интернет-провайдера ведутся работы, твои статы будут слетать снова и снова…». Поцелую в шею, кусну за мочку уха, и, сопровождаемая вкуснейшим запахом мяса, уйду на кухню греть мясо в горшочках. Не сомневаясь в том, что сбросы статов быстро взбесят его настолько, что он уже через 20 минут окажется на кухне рядом со мной.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. - 0.
2. - 2.
3. - 4.
4. - 1.
5. - 3.
6. - 5.
Ник зарегистрирован

1. 3 балла
2.2 балла
3. 1 балл
4. 5 баллов
5. 0 баллов
6.4 балла
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

1. 3
2. 1
3. 0
4. 2
5. 5
6. 4
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я — Бэтмен!

Вопрос для парней и их ответы
8. Если бы вы были Волан-де-Мортом и вам надо было запрятать часть своей любви в крестраж, что бы это был за предмет? (картинка)
1. Ого. В детстве часто думал об этом, отмечая сходство своего характера с характером Волан-де-Морта. Вообще крестраж для меня не столько защита, сколько что то символичное. Часто хотелось заточить частичку себя, своей любви в какой то предмет. Потому что чувства пройдут, пелена спадет с глаз, да и самому человеку свойственно меняться и – внезапно – умирать, а вещь может прожить еще долгие столетия напоминая о том, что вот где-то когда-то был такой-то парень и у него была такая-то возлюбленная. По-моему это круто.
Предмет? Разрываюсь между несколькими вариантами. Возможно, как раз кольцо. Пока любимая носила бы его, оно бы наполняло ее сердце любовью и не позволяло бы забывать меня, как бы далеко я ни был, и что бы ни случилось между нами. А потом это кольцо могло переходить нашим детям, которые хранили бы его как реликвию, и спустя годы передавали бы уже своим в память о бабушке и дедушке.
А возможно я выбрал бы меч. Ни для кого не секрет, что любовь и ненависть всегда идут рядом. Чувство которое дает жизнь и чувство которое сеет смерть и разруху. Эрос и Танатос правят миром рука об руку. Как тут не вспомнить «Ромео и Джульетту». Такой выбор был бы довольно символичным и говорил бы о том, что жизнь без любви не имеет смысла.
2. 
3. Карта ГТА Vice-City. Она вечна.
4. Бриллиант, который был бы утерян в Марианской впадине.
5. Потому что хороший писатель рояль из кустов никогда не достанет
6. Как же тут не предаться любви, когда под нами живая любовь!
Я — Бэтмен!

1. 5
2. 0
3. 1
4. 3
5. 4
6. 2
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я — Бэтмен!

Вопрос для девушек и их ответы
8. Если на секунду представить, что ваша любовь материальна, то какой бы она имела запах? (картинка+описание)
1. Запах душистой марихуаны обладает удивительным пикантным ароматом леса, способным подарить безмятежность, умиротворение и покой от повседневных насущных проблем. Теплые нотки шоколада переплетаются с благоуханием цитруса, эфирного масла и все это дополняется глубоким чувственным ароматом настоящей марихуаны.
2. Каков же запах у любви? Морского бриза и шампанского, бордовых роз и его одеколона.
3. Это что-то среднее между запахом ванили и горелой спички.
4. Запах свежих ягод.
5. Любовь пахнет борщом, какие могут быть сомнения?
6. 
Отредактировано: Asmodeus (02.07.2015 23:11:58)
Я — Бэтмен!