1. Миристилмиристат (паспорт "Aaron Aaronson")
2. Grace_K,
Залетчик
3. Есть подозрение на слив ролей. Grace_K (чиж) не сажала лжекомиссара Залетчика (тоже чиж) хотя Залет в чате даже слова не сказал что он чиж. Пункт 6 ПЧИ
4. http://mafiaweb.ru/log/3405264

Пригласила.
Grace_K, пясните, пожалуйста, почему вы не сажали лжекомиссара Залетчика? При том, что он не писал в чат.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

пояснила причину ещё в партии:
33:51 [Grace_K] to[Ramsey Bolton] я 13 буду садить....знаешь почему? да потому что даже маф на 1 голосе ещё не вскроется....а он тут орёт об этом как о лжекомстве вообще
Я рассуждала так:
1. Коммисар бы не вскрылся при 1-м же голосе, значит он лжекает по какой то причине.
2. Тринадцатый добил на последних, что в принципе очень не хорошо выглядело и отдавало на него тень
3. Тринадцатый слишком много акцентировал на этом внимания, отбрасывая остальные факты. (По сути давил мафом, пытаясь запутать чижей)
По сути почему я посадила именно 13, а не лжекома? Потому что факты чата/лога перевесили чашу весов именно в его пользу. Вот и всё.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Вот кстати, если бы 13 так сильно не давил и не играл ещё на 7 слишком активно я бы возможно и посадила Залётчика.
ТГ - @Grace_Khrystyna

а на втором голосе Залетчик пишет следующее:
25:03 [Чокопай] to[Залетчик] ком?
25:03 [Залетчик] to[Ramsey Bolton] ком зай
25:18 [Залетчик] to[Чокопай] ыхы.
Как минимум он три раза повторил что он ком

1. Только 2 раза
24:45 [Залетчик] ком и ссар
25:03 [Чокопай] to[Залетчик] ком?
25:03 [Залетчик] to[Ramsey Bolton] ком зай
2. Я не посчитала это за нормальное вскрытие....достаточно только посмотреть на то как он написал в первый раз.
ТГ - @Grace_Khrystyna

1. Коммисар бы не вскрылся при 1-м же голосе, значит он лжекает по какой то причине.
И? По уважительной причине он лжекает, чтобы не сесть чижом?

И? По уважительной причине он лжекает, чтобы не сесть чижом?
Это уже вопрос к нему, а не ко мне. Я тоже не считаю что нормально лжэкать чижом, но согласись такой бред часто бывает.....полагаться только на это тоже не стоит.
ТГ - @Grace_Khrystyna

Потому я и посадила 13 что учла весь чат и лог ходов, а не уцепилась только за этот факт.
ТГ - @Grace_Khrystyna

Снимаю шляпу перед твоей сообразительностью. На лжекоме сел ком, о ты не стала цепляться за этот пустяк
Отредактировано: Миристилмиристат (03.07.2015 10:51:13)

У меня чижа, смотря на все это, бомбило похлеще чем у 13 мафа

Вот кстати, если бы 13 так сильно не давил и не играл ещё на 7 слишком активно я бы возможно и посадила Залётчика.

Only God Forgives

Короче, в чём суть вопроса?
скайпа Залетчика у меня нет
вне игры с ним не общалась и роль мне он слит никак не мог
с ним раньше почти не играла и мало знакома.
сажала маофв ПО ЛОГУ
ТГ - @Grace_Khrystyna

Оснований не верить Грейс у меня нет. Да и ничего интересного в совместных партиях не нашла.
Оправдана. Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 03.07.2015 11:25:39