все посты на этой странице хрень
Согласен с тобой. Вот твой пост в самом топе всей этой хрени по индексу хренотенности
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Какая самокритика!
00:42 [Bragan] to[весельчакджо] да ты клоун прост)
00:42 [Фемида] to[весельчакджо] свали от сюда и не беси людей
00:42 [весельчакджо] to[Tentador] to[Фемида] to[Bragan] я да я веселый клоун)
00:43 [Bragan] признался наконец!
00:43 [весельчакджо] скажите что вы еще всерьез воспринимаете весь тот поток бреда что я пишу?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

апа даже когда несмешно шутит, и то смешнее, чем у вас получается
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

22:39 [Хулиган] мис кома добила после
22:42 [Miss_Karleone] to[Хулиган] ты чего творишь?
22:51 [Хулиган] вскрытия вы че?
22:57 [Miss_Karleone] to[Хулиган] и чего?
23:09 [Miss_Karleone] to[Хулиган] это не аргумент...
23:10 [Хулиган] 09:20 [Cressencia] ком 09:20 [Cressencia] я ком
23:17 [Хулиган] 09:20 [Cressencia] ком 09:21 [ОМОНОВЕЦ] Miss_Karleone xочет отправить в тюрьму Cressencia
23:48 [Хулиган] серьезно?
24:59 [Aaron Aaronson] у вас человек вскрытого кома закрыл
25:03 [Хулиган] о боже куда я пришел???
25:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Aaron Aaronson отправлен(а) в тюрьму.
25:33 [Малость_Контужен] я идиот
25:33 [Малость_Контужен] и умру идиотом
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Кто укусил Джо? Он вместо вымогательства платить решил))
14:44 [весельчакджо] за каждый арест куджа по сиэ
14:44 [весельчакджо] плачу 100 маф

апа даже когда несмешно шутит, и то смешнее, чем у вас получается
плюс, и как пример
09:11 [весельчакджо] to[apaapaapa] я вчера сажал босса палевного
09:17 [весельчакджо] to[apaapaapa] и был прав
09:23 [apaapaapa] to[весельчакджо]
это когда ты с ним же и мафил? умничка
09:36 [весельчакджо] to[apaapaapa] нет когда я чижевал
09:48 [apaapaapa] to[весельчакджо] тогда не умничка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, согласна-ты тоже весело шутишь
В свою очередь я хочу принести извинения семье Асмодеуса и самому Асмодеусу а также всем игрокам в партии за добив, я уже пояснял что думал что отравниваю лишь Реда Арми, так как посмотрел было ровно, а в логе потом увидел ход капризной и подумал что это новый навес а не равнение. Просьба также не наказывать строго, это моя первая игра на семейном кубке, 1 день был, не решающий, просто не успел где-то адаптироваться. Также надеюсь на ваше понимание ситуации, как и Манки
Такое впечатление, что пришел нолик, никогда не игравший и устроил детсад.

Вреднюка, существует такое понятие как адаптация. Вот когда запыхавшись вбегаешь в автобус тоже ведь нужно отдышаться, адаптироватться. Я играл с чужого ноута если тебе интересно. Хотя походу тебе лишь бы потроллить

Вреднюга - троль

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

то джо, то хром, ох она и шалунишка:)
Psychology

вреднюка тролляка епта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

в однокласнеках луше преколы (с)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

ℛℴѡᎥnℊ

Вреднюка , существует такое понятие как адаптация. Вот когда запыхавшись вбегаешь в автобус тоже ведь нужно отдышаться, адаптироватться. Я играл с чужого ноута если тебе интересно.
Мне? а должно?
Да какая разница с чего ты играл?
Правила во всех турнирах одни и те же.
Добив, шепот и моветон.
И при чем тут автобус?
не пытайся свалить в кучу несовместимое. Ты в этом преуспел, я понимаю.
У тебя и так ученые сектантами объявлены в твоей псевдо-астрологической теме. Ты смешон сейчас в своих оправданиях.

Почему Вреднюка не играет СК? Она бы нам показала высший класс! В ее то партиях бардака не было!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

22:56 [Супер попа] to[Bragan] слушай проверки
22:56 [Bragan] to[Супер попа] хорошо, извини
22:56 [Bragan] to[Супер попа] я на море прост:)
22:57 [Bragan] to[Супер попа] волны, нихера не слышно
22:57 [Супер попа] to[Bragan] мне б твои фантазии
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Почему Вреднюка не играет СК? Она бы нам показала высший класс! В ее то партиях бардака не было!
я там тебе стихи и оды сочиняю хвалебные)) а ты тут меня троллишь))

lupus
в лав сейчас играла.
Не все ответы угадала.
Но
Ламинат сказал:"Не брошу,
потому что я -хороший!"

12:46 [весельчакджо] to[Аметист] вот скажи между мной и бондом выбирая ты кого выберешь?
12:46 [весельчакджо] to[Аметист] вот скажи что бонд тебе милей)
12:46 [весельчакджо] to[Аметист] только чистосердечно)
12:46 [БагирКа] 
12:46 [весельчакджо] to[Аметист] положа руку на сердце заяви)
12:46 [Аметист] to[весельчакджо] какой у меня выбор то. всю жизнь мечтала между вами выбирать
12:47 [весельчакджо] to[Аметист] на земле остались 2 последних мужчины я и бонд
12:47 [Аметист] to[весельчакджо] бонд{loopy}:)
12:47 [весельчакджо] to[Аметист] у тебя больше нет выбора представь
12:47 [Аметист] он хоть молчит
12:47 [БагирКа] я останусь девственницей и умру:)
12:48 [весельчакджо] to[БагирКа] (((

опять она любимого рекламирует
и снова
Psychology

Night Dreamer
опять она любимого рекламирует
и снова
Ты думаешь,что та антиреклама ему прибавит популярности?
Будешь меня дразнить, начну рекламировать тебя
из вредности

говорят за не смешные шутки РО дают.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

норм, не пугай детей!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!