приветик ^^
сегодня будет детский клевер-клуб
и вот первая подсказка

призрак, приведение-сумрак-к кубку сумеречных разборок
Кентервильское привидение-замок-королева-упийцы
Кентервильское привидение-англия -
Лондон
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Кентервильское привидение-легенда-сказка
Кентервильское привидение-готика-мрак-зло злейшее-Вера
Кентервильское привидение-готика-черный цвет-значок ЛВМ
Кентервильское привидение-осовбождение-сокровища Кентервиля-бриллиант- к нику или к клану имперцев
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Nacht von Lissabon, добрый)) вот сижу размышляю насколько длинная цепочка и как далеко она меня заведет))

я слышала, что о твоих клеверах говорят что-то не то, но я буду надеяться, шо они хорошие, коротенькие и легенькие..
Кентервильское привидение - замок - штурм замка - заметка Мозговой штурм!

всем привет! я пришла отгадать данный клевер!
приведение - труп - гроб
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

привидение - карлсон - малыш - должность или ребенок на аве
привидение - Деми Мур - мур - кошка - на аве! или Котенок по имени Гав, кто сказал Мяу
привидение - Деми Мур - мур - кошка - лев - БЧ
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

призрак- герой мультфильма- мультик- кот в сапогах
ℛℴѡᎥnℊ