Вот у леси фотостудия. Мне что, теперь вообще в конкурсе не участвовать, потому что ее фото в купальнике, будет в миллион паз лучше.
Так не фото и его качество оценивать, а выполненное задание.
De die in diem.!

А че, Фаунт в прошлый раз попец засветила или че?:) Покажите:)

Вот у леси фотостудия. Мне что, теперь вообще в конкурсе не участвовать, потому что ее фото в купальнике, будет в миллион паз лучше.
Совершенно верно)

А как ты оценишь? Сделай фото в купальнике. Идеальная фигура леси, против центнера в бикини. Ну извини,я поставлю лесе больше, даже если она тупо сейяас на море, а ты 10 часов ехала др ближайшего озера. Вы своими баллами херь сделали. И попробуй докажи в конце конкурса, что твое фото на 3 балла, лучше чем у победившей команды на 5.

Мэй, а кто скандалы будет закатывать, ты что ли?)
Ну пусть утятки и пыхтит на фотку Леси, или тебе будет некомфортно из-за этого?:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне не нравится( вы превратили идеальный конкурс, в очередное субъективное Г от семьи. Как будто мало таких конкурсов.

И вообще с чего вы решили что будет фото в купальнике? Это пошло и скучно:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне некомфортно из-за того что я могу все сделать, а потом придет кто-то и скажет, что у соседа лучше. Я уже наелась такими конкурсами и вторым гребанным местом!
Мэй, а кто скандалы будет закатывать, ты что ли?)
Ну пусть утятки и пыхтит на фотку Леси, или тебе будет некомфортно из-за этого?:)

Говтрят, что задания на творчество, вот и прояви фантазию чтобы тебе 5+ поставили)
Сфоткайся в своем купальнике, сделанном из ромашек:) ну фиговый лист вообще все рекорды перебьет:)
О чем с тобой тра%аться?

Я уже наелась такими конкурсами и вторым гребанным местом!
С вашими задницами и ногами вы заняли второе место, если оно тебе не нужно было, что ж не отказались?)
О чем с тобой тра%аться?

Я как пример говорю. Что бы там не было. Это был квест "собери кучу заданий". А сейчас это очередное задание, "чувак, ты должен понравиться судьям".

Кто сказал, что оно мне не нужно? А чем тебе ноги то не нравятся?) я могу сказать, что у нас остальные задания, были выполнены качественней чем у некотрых.
Но там мы справедливо заняли, которое место, потому что не успели, а не потому что не нравимся судьям.
С вашими задницами и ногами вы заняли второе место, если оно тебе не нужно было, что ж не отказались?)

это был пинок в стихоплет и другие зимние конкурсы. Рм я как раз была довольна.
Отредактировано: Miss May (06.07.2015 12:48:55)

Мэй, если у тебя лучшее фото, то его оценят) я вообще не понимаю возмущений) с баллами я буду уверена в том, что я сделала все, что от меня зависит и не досадовать на то, что у меня в определенный момент по вселенской несправедливости не хватит времени не буду
О чем с тобой тра%аться?

проблема в том что я не хочу появлять фантазию, я хочу получить удовольствие от конкурса, покупаться в речке, а не думаю, что я должны проплыть, как бабочка, а то не оценят утята.
Дадно, сделали как сделали. Но по мне как-то не очень новшество.
Говтрят, что задания на творчество, вот и прояви фантазию чтобы тебе 5+ поставили)
Сфоткайся в своем купальнике, сделанном из ромашек:) ну фиговый лист вообще все рекорды перебьет:)

Тогда зачем приплетать другие конкурсы?) если у тебя лучшие фотки, то они будут лучшими для всех. Вот я например верю в непредвзятый подход рм, хоть и наехала на них в этой теме!
О чем с тобой тра%аться?

А теперь это выполни задание интересно и креативно!
Я же привела примеры, как я вижу оценивание.
Я думаю члены РМ не будут ставить оценки по фигурам, красоте и цвету купальника.
Никто же не отменяет того, что в некоторых заданиях, таких как фотка в купальнике будет просто оценнен факт выполнения. Но в других то можно сделать необычно, лучше.)
De die in diem.!

А не лучше было бы дать сутки, допустим, на выполнение творческого задания, которое бы оценивалось баллами от 1 до 5 (или иначе) каждым членом клана РМ?

я хочу получить удовольствие от конкурса, покупаться в речке, а не думаю, что я должны проплыть, как бабочка, а то не оценят утята.
Тогда плавай вне конкурса)
Выиграть потому что ты успел залезть первый в воду это примитивно)
О чем с тобой тра%аться?

А не лучше было бы дать сутки, допустим, на выполнение творческого задания, которое бы оценивалось баллами от 1 до 5 (или иначе) каждым членом клана РМ?
Так это тоже самое, только все задания оценивать более объективно что ли)
О чем с тобой тра%аться?

Да ну. Я наоборот участвовать теперь не хочу. Это была фото-охота. А теперь это 30 заданий, которые надо выполнить круто и оригинально. Ну мне это не так интересно. Требует больше времени, сил и жутко обидно, Когда тебя не оценивают.
Я не говорю, что они будут ставить тебе 5 баллов, потому что вы сестры. Я говорю, что у всех разный вкус. И это дико обидно, когда тебя не ценят. Гораздо обидней, чем "не успел по времени"
А теперь это выполни задание интересно и креативно!
Я же привела примеры, как я вижу оценивание.
Я думаю члены РМ не будут ставить оценки по фигурам, красоте и цвету купальника.
Никто же не отменяет того, что в некоторых заданиях, таких как фотка в купальнике будет просто оценнен факт выполнения. Но в других то можно сделать необычно, лучше.)

тебе обидно, потому что вы не успели решить кроссворд. Когда ты потратишь 24 часа на открытку, а выиграет та что купили в магазине, я не знаю, что ты скажешь.
Так это тоже самое, только все задания оценивать более объективно что ли)
Отредактировано: Miss May (06.07.2015 12:59:09)

И это дико обидно, когда тебя не ценят.
Так Пина говорила в конкурсе ВС зимой, когда рисунки оценивали)
О чем с тобой тра%аться?