takotorayaeva, не надо, что бы мне пихнуть здоровьем не вышли, я сам пихну мало не покажется, хотя я больше по стрельбе=) аы)))
а играю в турнире из за правил семейных, не гунди, достала.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

takotorayaeva, вам просто изначально говорят .... И далее по тексту) мне конкретно что хочешь доказать?) понимание сильный чат это флудить о всякой фигне?) так я много партий видела, в которых мафы как летели/ так и проходили. Вне зависимости от чата. Я говорю только о том, что игроки сейчас опираются только на чат. Много говоришь - да ты чиж. Молчишь - ты маф. А это не всегда весомый аргумент.
Прокричав на боню маф, ксм мог ее как спасти, так и еще больше ей поднасрать. Что об этом говорить теперь, случилось как случилось.
Ты вот мне объясни как судья/гуру мафии/хз какой еще нимб/ почему сыгранные и имеющие скайп друг друга Боня и Билет не договорились во вторую ночь? Про вскрытие/ убийство кома или среда я уж промолчу

а играю в турнире из за правил семейных
Нет таких правил, чтобы обязывать играть в семейных турнирах. че выдумываете. Тем более, если у вас реал, зачем волноваться и других волновать. Только вот это не пойму 

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ребят, никогда не добавляйте Карпов Савеличей, их очень много, я добавила 5, из них 2 до сих пор пристали почему я просила убить Мурика)))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

када я регился - был первым, а теперь лепят горбатого ))

да забейте на рейтинг, кому он нужен ваще
если рейтинг есть - значит он комунибудь нужен (маленький принц(с))
как в старой поговорке... поняла буренка зачем мужик в стойло зашел да поздно было
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Faunteleroy , привет) меня просто попросили найти скайп девушки потому что среди многих ни одна не отвечала;) пока=)
"Найди, плизик, скайп Билет и напиши ей "Городецкий", а то я написал ей в начале игры привет!"
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva, честно говоря вы сильно надоели играть шаблонами, вы "трампампам" поколение фикзнает какого или "кой кого")), вы забыли про ценности, мешочный зомбированый картофель, учитесь мыслить шире, идя по лесу, я присяду там, где мне легче и без ущерба для себя, будет вас легче снять =)))

ы вот мне объясни как судья/гуру мафии/хз какой еще нимб/ почему сыгранные и имеющие скайп друг друга Боня и Билет не договорились во вторую ночь? Про вскрытие/ убийство кома или среда я уж промолчу
Хороший вопрос, он с них не снимается, только они с апломбом не говорили после партии :
20:35 [Кровь с молоком] to[Belette] to[Боня] правда, когда я увидел что вы мои напарницы, понял что дело завалено...
Вот ты теперь ответь, человек, по чьей вине не было связи, после партии что должен сделать извиниться или сказать, что напарницы не очень?)
Смотри , вот ты молодец, ты за соклана заступаешься, это реально круто, но вы же внутри семьи понимаете, что он не в той форме, что бы играть, понимаете, я уверена, просто боитесь обидеть. Так мы вам и помогаем , за место вас, что бы вы не обижали соклана, говорить взгляд со стороны, повторюс, он неплохой, он просто ненаигранный в турнирах в данной эры, и понимать и учитывать это надо) А так , вы молодцы, что дружны) И я симпатизирую вендетте и поэтому и удивляюсь, что есть игроки на данный момент сильнее у вас)
Отредактировано: Ландыш1234 (08.07.2015 22:45:09)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

, учитесь мыслить шире, идя по лесу
Прости но широты твоих мыслей нет в партии, ты можешь их на деле показывать , а не на форуме мне. На деле, твои мысли уступают на порядок остальным, это все что тебе хотят донести.
Команда Вендетты сильная. И сильный каждый игрок. Многие показали себя на высоте на ТПК и других турнирах, причем относительно КСМ – он играл во второй лиге и вполне успешно.
Все могут ошибиться, у всех могут возникнуть проблемы с интернетом. Почему, если это все понимают, на кого-то полностью перекладывается вся вина за исход партии? Да, Маша не сказала проверку. Но и чижи на пятерке могли не нестись и посмотреть, что будет дальше. Уверена, если бы чижи дождались проверки Маши, ход партии был другим. Причем лже было там логичным и не чем-то «ну нефига ж себе».
Про КСМ. Разные бывают ситуации. Мы и на тпк с фикой играли без скайпа, причем даже не знали, что играем без него.) И как-то умудряются люди проходить. Особенно на крестах, где далеко не у каждого скайп есть. Если уж так сложно найти скайп, любой член семьи вам бы помог и поделился скайпом ксм, если бы к нам обратились.
Мы не будем тыкать и говорить – вы сами дураки. Давайте с уважением относиться к другим, игра всё-таки командная. Наша команда со своей стороны это обещает.

Никто тут не спорил, что Вендетта слабая, никто, наоборот говорят, что Вендетта конкурент, но ксм слабый , и не надо пример ТПК ставить его, я следила с замиранием сердца за его действиям, выиграли с ним и слава тебе, я бы уж молчала, если бы , как раз и тпк не смотрела с ним во 2 лиге.

takotorayaeva, просто мы лучшие))) по поводу связи: я я так поняла что никто никого не нашел)) таки проблемы со связью были со всех сторон;) а не только с одной.

Psychology