1 bijo666
2 kudjo
3 слив голоса , там 2 кома , мелкий никак не сносит со своими статами ни с кем Белет ! этот летит по лже проверке танка на меня тем сливая ход никуда
там босс был идеальный и партию спасти спокойно можно было после проверки остальных двух кто пнул меня и идеальный спокойно садился как босс и партия была бы проходной для города , но этот запорол , не нужно рассказывать что там был уже пролом
написал заявку потому что , он думать не хочет , извинятся не хочет перед игроками а пишет только это
59:24 [kudjo] to[bijo666] мне насрать, ок?
00:23 [kudjo] to[bijo666] я работаю и сейчас не до вашего задроства
4 http://mafiaweb.ru/log/3409074
после партии только грубить может этот , накажите его ! его ход не в тему и стал печальным !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

посчитать ?
Иммунитет: 15
Социальный статус: 12
Защита: 14
Нападение: 22
с этими статами можно убить Belette
Иммунитет: 111
Социальный статус: 117
Защита: 102
Нападение: 117
математик считать не нужно даже было , 2 секунды на статы посмотреть там было достаточно ! но нет слил голос , слил партию и написать мне насрать легче всего
а сейчас на работу еще скидывает
напиши что тебе насрать , что мы задроты и тебе на работе не до партии и пофиг что ты ее слил
че же ты отмазываешься ?
извиняться не умеешь перед игроками , грубишь по полной а тут в сливах как ангел себя ведешь !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

После партии вместо извинений хамит направо и налево.
Именно ход куджа - это порча игры и слив партии.
Так что прошу заявку рассмотреть и присоединяюсь. Куджо опытный игрок, не новичок. Но часто то ли по тому, что он " на работе отвлекся", то ли потому что ему все равно на исход партии, но игры портит то сном,то нелогичным ходом.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Было дело.
Я мелок, но я орал свою проверку мафа очень громко, надеялся, что все услышат и закроют.
One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...

Бижо, ты быдлан, который вечно всем хамит и желчью поливает, извиняться перед тобой в жизни не буду. Да и вообще давно стараюсь свести общение с тобой до минимума.
Если бы у меня была возможность уделить мафии время, то я бы смог посмотреть внимательнее статы и и лог вообще, тупо на секунду вкладку эту открыл, посмотрел что два кома и ткнул.Работа важнее как бы.

kudjo, реальная жизнь, работа - это прекрасно. Но не является оправданием, ведь зачастую Вы портите игры не только себе, но и другим участникам партии, что недопустимо.
Если посчитать лучше, то можно выявить, что ход Ответчика на лжепроверку фатальным не стал, хотя и был нелогичен. После распределения голосов в первый день, партия оставалась на стороне мафии. Оправдан.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3