асмик что ли
07.07.15 в 18:43 Она написал (-а):
> вылитый Асм))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Есть, вот и инфа про ещё одного мужика:
"Предложите ему шлюх и блэкджек, и он не постесняется рядом стоящей подруги, давая согласие, но как окажется позже, все это только ради того чтобы показать своё доминирующее превосходство... Эгоизма ему не занимать и изменить ему вряд ли кому-то под силу... Выбор его может легко остановится на покорной домохозяйке, но и та может ему надоесть, если у неё не будет бесконечного терпения... Но если давать ему волю, как свободному художнику, и делать это с "покорной стервозностью", он всегда будет возвращаться именно к своей "мамочке" сам не понимая зачем же он это делает)"
Заверните!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

Ну спасибо блин 
Не знала, что вреднюка меня ТП считает
:):)
хотя для кого-то я просто лесба, окей 
Отредактировано: Океана (07.07.2015 19:48:34)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

+ ну давай
Не ждите чуда, чудите сами!

Это больше походит на галерею какую-то, поэтому в ближащее время будут некоторые изменения
А пока ловите порцию новых портретов:
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Она достаточно упряма в достижении своих целей, но при этом гибкая и мягкая, легко подстроится под ситуацию, но и это сделает в первую очередь для того чтобы получить желаемое... Нет, сама она не строит наполеоновских планов и не расчётлива вовсе, а её устремленность очень незрима даже для неё самой, при этом этим качеством легко заряжается тот, кто находится с ней в полном контакте... Вообще она один большой стимул, и при этом заботливая хранительница очага... Потенциал той которая ждёт, верит, поддерживает просто зашкаливает)

Он подобен благородному рыцарю, не обидит, ну будет стараться по крайней мере, зато может легко подкалывать свою спутницу, дабы та не скучала и не расслаблялась) Обладает выраженным умением видеть недостатки и достаточно прямолинеен, но стоит ему сказать "Хватит", повторять второй раз это не придётся точном. Защитит, наделит вниманием, но не усердствуя в этом, ибо для него важнее спокойное времяпровождение вместе, а не постоянное прибывания в буре эмоций)

Эмоциональный фон от прибывания с этой особой просто зашкаливает, причём довольно таки сложно осуществлять контроль над над такими эмоциями... Порой создаётся ощущение, что она тобой играет, но она обязательно переключит на себя внимание попытавшегося так подумать... Абсолютно внезапные изменения в темпераменте всегда будут фокусировать сосредоточенность внимания именно на ней, даже когда и сама не провоцирует к тому ситуацию...

пост #63 я прям знаю, кто это
Хочу свое описание, но так, любопытства ради, я замужем
можно в личечку

Крайне эмоциональная, предпочитает действовать не дожидаясь оправданий, и при этом крайне изобретательна... Может легко отказаться от всего что имеет, даже от себя самой, но действия эти скорее всего совершит до того как придёт осознание того что придумала глупость... Но когда эмоциональный фон уравновешенный, она один из величайших представителей доброты и сочувствия)

Она нуждается в поддержке, в сильной опоре, чтобы чувствовать себя полноценной, но никогда не подаст виду, что данной поддержки ей не хватает... Внимание, для неё как топливо, зато всякая сложенная в неё энергия воздается в разы сильнее... Дарить радость готова, не жалея сил, и совсем не задумываясь о последствиях, но только тому лишь кто проявит к ней неподдельный интерес)

жесть как интнресно 
про меня есть что?
Отредактировано: Feerez70 (09.07.2015 21:52:18)
Shook Ones

Что-то раньше портреты были пообъемнее 

Она экстремальная, экстравагантная, очень даже (но не чересчур) эмоциональная, эпатажная и эффектная леди... Импульсивность её может зашкаливать, но не в те моменты когда она чем-то/кем-то восхищена, ибо нет для неё ничего прекраснее чем увидеть нечто необычайное, зрелищное, услышать что-то непросто интересное, а удивительное, ощутить выходящее за рамки воображения, и такой её поиск может никогда и не закончится... А может стоит попробовать?)

Этакая заботливая особа - предпочитает чаще играть роль матери, нежели страстной любовницы, но охотно при этом подстроится под идущего рядом мужчину, примет его правила игры, и не подаст виду, что они ей могут не нравится... Плеваться будет всегда в сторонке, даже от лучшей её подруги вы вряд ли узнаете, что с ней что-то не так... Нахождение рядом с ней сулит смешанные чувства - быстро меняющие друг друга ощущения задорства и веселья, переходящие в чувства чрезмерной заботы и внимания, и долго не задерживаясь, меняющиеся испытываемой милотой её присутствия)

одни бабы((
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
#дайтедва
Он подобен благородному рыцарю, не обидит, ну будет стараться по крайней мере, зато может легко подкалывать свою спутницу, дабы та не скучала и не расслаблялась) Обладает выраженным умением видеть недостатки и достаточно прямолинеен, но стоит ему сказать "Хватит", повторять второй раз это не придётся точном. Защитит, наделит вниманием, но не усердствуя в этом, ибо для него важнее спокойное времяпровождение вместе, а не постоянное прибывания в буре эмоций)

А вот ещё один представитель "сильной половины":
"Что сразу бросается в глаза? Порядочность и последовательность. Это те качества, которые у этого персонажа удивительным образом являются одновременно и достоинствами и недостатками. Творческий, стремящийся к познанию и исследованиям, но при этом скованный рамками, которые сам себе придумал. Стремится к тому, чтобы работа, приносящая деньги и хобби для души были едины. Получает удовлетворение от собственной значимости, полезности в каком-либо деле, процессе больше, чем от полученного результата. Если ты захочешь связать жизнь с этим молодым человеком, помни, что каждый раз, провожая его на работу, ты не можешь быть уверена, что вечером, он вернется домой) Это тот самый странник, который причаливает к прекрасному острову и остается на нем лишь до тех пор, пока есть что исследовать, узнавать что-то новое и однажды, когда он почувствует, что вкус плодов этого острова ему уже знаком…он с благодарностью сядет в лодку и уплывет за горизонт)"