БагирКа
Аватар
Игрок
11 
10.07.2015 19:58:32

Nevermore

1. БагирКа
2. Nevermore
3. Не посадил проверенного мафа, что привело к поражению честных жителей
4. http://mafiaweb.ru/log/3409851

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.07.2015 20:02:46

Re: Nevermore

я  считаю что рыся была  мафкой по чату  в 1 день явнее проверки и не посадка ее стадом в 1 день-тоже слив)но я же не пишу на вас за то что вы  делаете круг вместо  закрытия стадом  мафки)а елси серьезно-я сажал мафию мое действие  не входит в  список  наказываемых по сумрачной логике)читайте  пчи)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

10.07.2015 20:03:01

Сообщение удалено модератором Лиса 10.07.2015 20:03:38

Лиса
Аватар
Игрок
14 
10.07.2015 20:19:24

Информация о персонаже Nevermore, Почему для Вас была мафом именно Информация о персонаже Рыся? Почему Вы пнули её, вместо логичного хода на проверенного мафа?

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.07.2015 20:32:26

ну она очевидный  чатовый  маф)
44:32 [Рыся] {goodboy}
утро)на крестах не закрытие стадом  игрока с таким чатом-страшный слив)полэтому я был в полном  шоке когда онане  села в 1    день стадом та мже  настолько очевидная  мафия(
и да ход на  мафию не  является нарушением  пчи ни по сумрачной ни по стандартной логике)если бы я ткнул чижа вместо мафа провы-это слив)а так-нет)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.07.2015 20:35:51

Тут не стоит вопрос, что вышло в итоге.

Информация о персонаже Nevermore, прямой вопрос с желанием услышать прямой ответ: следуя какой логике и мотивации Вы сходили именно на Рысю, а не на проверенного мафа? Меня не интересует, почему Вы считали Рысю мафом и действительно ли она ею была.

Ладно, мне пора идти.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.07.2015 20:42:20

я видел мафию с 1 дня.я сажал ее как  мафию)у меня не  было намерения слить игру если Вы об этом)меня  учили всю жизнь что сажать непроверенную мафию при проверенной-помощь комиссару,я  ей показываю что мафия из меня и ры  вторая и тем самым второй проверкой она найдет в любом случае  2  мафа)а по поводу того что я должен  был закрыть тауруса насколько я  его пинаю и вс етакое прочее-я  не знаю. я на сумраке партий  10 сыграл от силы  то есть н едостиг игрового совершеннолетия)но даже достигни я-мои действия не попадают под пчи)я  сажал  мафию)я видел мафию)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.07.2015 20:44:18

просто я читаю пояснения по сумраку-моего действия нет в  списке)а по обычной логике -ход на  мафию  не  является сливом)

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
10.07.2015 20:47:05

Информация о персонаже Nevermore, Вы - игрок 7 уровня! не смешите меня!

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.07.2015 20:48:46

Ладно, Бог с Вами. В следующий раз, когда играете на сумраке, оценивайте различные ситуации не только по классической игровой механике, но и по сумеречной.

Nevermore

просто я читаю пояснения по сумраку-моего действия нет в  списке

Я особо это не афишировал, но интерпретация игроками вот этого момента в сумеречном контексте иногда неправильная.
Однако учитывая Вашу неопытность (хотя было бы желание) на данный момент Вы оправданы. Играйте внимательней, следуйте тому совету, что указан в начале этого сообщения.

Оправдан.

Ладно, мне пора идти.

10.07.2015 20:49:06

Тема закрыта модератором Unstoppable 10.07.2015 20:49:06