1.БагирКа
2.весельчакджо
3.Ясно, что там Европу убивают ток Бижуля и Хок, Сокол явный мат.чиж, и даже если я непонятна веселу, мы с ним играли до 3 партии до этого и я мурика не спилила в беше с защитой 72, он это прекрасно видел. Не извинился, сделал хрень и продолжал вести себя непонятно как... Должен был бить или бижо или хока, но... сами видите... великий учитель ошибся...
4.http://mafiaweb.ru/log/3409118
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

С момента игры прошло 2 суток, к сожалению полностью не помню обстоятельств той игры было 2 лжекома, насколько я вижу. Прошу истицу предоставить скрин со статами игроков в той партии для того, чтобы можно было ответить на ее претензии детально.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

То есть было 2 кома - настоящий и лже!

http://mafiaweb.ru/info/European
http://mafiaweb.ru/info/cokol520
Отредактировано: БагирКа (11.07.2015 18:49:40)

3.Ясно, что там Европу убивают ток Бижуля и Хок, Сокол явный мат.чиж
Мне это пока неясно, повторю свою скромную просьбу к истице предоставить скрин со статами всех игроков в той конкретной партии по которому выдвигается математическая претензия.

весельчакджо
, свидетелей привлечь? Вы чего херней страдаете???
У обоих игроков нет паса!
Посмотрите сколько бонусов они получили в этот день, и оцените ситуацию заново, если Вы считаете других дураками:
http://mafiaweb.ru/games/end_game.php?t … y=9&ul=ul3

Пока мы ждем скрин статов, хочу добавить что насколько я вижу из лога игры:
33:58 [весельчакджо] to[Багирка] 2 лжекома неясная ситуация куса пасов
Часть игроков была в поддельных паспортах, что делало невозможным точно узнать кто кого пилит и на сколько. Хочу заметить уважаемой истице, что это ее выбор - играть в поддельном паспорте, одним из недостатков игры в котором, наряду со многими достоинствами является как раз невозможность точно просчитать кто математический чиж, а кто нет. Также хочу указать истице на тот факт, что хотя и существует запрет на использование паспортов с идентичным игровому нику другого игрока, тем не менее подобные вещи все же случаются, поэтому даже если на паспорте написано Багирка у других игроков не может быть полной уверенности, что там именно Багирка...

Информация о персонаже весельчакджо , В паспорте в этой партии была только я... и ник ЭТОТ могу использовать только я технически... Придумайте иное объяснение!
У меня никогда поддельного паспорта не было, я опирался на информацию на сайте авторитетов:
http://avt.mafiaonline.ru/laws/rules/
Запрещено использование поддельного паспорта, который:
нарушает правила общения;
не соответствует этическим нормам;
тождественный или схожий с уже используемыми поддельными паспортами, существующими никами и кланами Проекта (в случае, если это мешает игровому процессу).
До вашего поста полагал что такое возможно, впрочем точно утвержать не берусь...
К сожалению чисто визуально ники написанные с изменением буквы с латиницу на кириллицу и наоборот возможны, поэтому мне кажется в данном вопросе вы не правы...
Отредактировано: весельчакджо (11.07.2015 19:27:24)

Отвечу по простому, раз мы перешли на простой тон - я как игрок играющий с кучей танков в паспортах не могу держать в голове, кто кого и на сколько пилит, и тем более выдвигать обвинение что я пнул математического чижа, когда танки в паспортах, нелепо. Играешь в паспорте - берешь на себя этот риск. Хочешь быть математическим чижом - играй без паспорта.
Или ты предлагаешь наказывать каждого, кто не помнит наизусть статы всех танков Сумрака и не успел за 2 минуты хода просмотреть предыдущие партии?

Я тогда вкратце тоже резюмирую свою позицию - скринов со статами игроков у истицы нет, обвинение математическое подкрепить его фактами она не может это раз. Сама признает что была в поддельном паспорте возможно и другие игроки были тоже в них, посчитать я соответственно точно на калькуляторе кто кого пилит не мог это два. Насколько мне известно ПЧИ и пояснения по сумраку не требуют от игрока знать кто и кого пилит на сколько наизусть без использования калькулятора это три.
На основании всего вышеизложенного не вижу за собой вины в сливе, я сходил на того игрока из 2 возможных пар кого считал мафией, довольно рядовая ситуация...

Snoopy во первых вы не присутствовали в данной партии, во вторых можете ли вы с уверенностью не видя статов сказать, что другие игроки были без паспортов и что тот же европа был в полном комплекте а не в 4 вещах скажем? Я вот например не могу точно этого сказать, поскольку зачем то истица ждала 2 дня, перед тем как подать жалобу и я уже не помню всех обстоятельств той игры, могу лишь по логу судить, почему я сделал тот ход что сделал. Более того я не мог быть уверен что в пасе Багирка именно Багирка, и даже если там Багирка то опять же не мог знать в комплекте ли маньяка она или уже купила себе комплект хипстера и переставила статы, уменьшив защиту и увеличив нападение. Есть к примеру игроки обладающие сразу несколькими комплектами и в каком именно из них или в части от него они находятся в данной конкретной партии, при условии что данный игрок надел поддельный паспорт не представляется возможным узнать. Я конечно понимаю желание сделать меня виноватым в любом моем ходе/ не ходе/действии или отсутствии такового в любой сумеречной игре, но все же выдвигая обвинение надо на мой взгляд его подкреплять какими то доказательствами, а тут мы их увы не видим...

Snoopy невнимательно прочтя лог не думаю что стоит комментировать партию вам, также как и истице
Вы может быть упустили из виду что лжекомил маф на своего напарника:
30:44 [bijo666] to[Хоккинг] мааааааааааааф
После такого трюка мне были парой возможной были и бижо с соколом) Которые кстати и в комплекте легко сносят Европу. Хоккинг и Багирка тогда выходили чижом и комом и поэтому я вероятнее всего и сажал сокола вместе с Хоккингом. Раз бижо пинал меня, не пилящего европу в комплекте и у него Хоккинг проверка маф то парой ему и становился сокол в моих глазах. Я бы мог дать полную картину своих расчетов, если бы у нас были скрины статов.

После такого трюка мне были парой возможной были и бижо с соколом) Которые кстати и в комплекте легко сносят Европу.
смешно) они оба без пасов и без бонусов)
Ок, растусуем... Бижо кричит на хоккинга маф, но сажает мат чижа Джо. Джо может сажать Бижо, если не уверен в правильности своего хода.
т.е. он пинает бижо и оставляет ему 12. Сокол в этом случае остается с 10, т.е. на след день мафам надо оба хода в сокола, чтобы он сел. У Хока остается на удар (5), т.е. его может досадить 1 игрок. Далее у бижо 12. Оба мафа ходят на сокола и он сел, хок сел. Бижо сносят те же 7. Но у джо остаётся 8 на 2!!! удара!! И у бижо остаётся 5. За 2 хода они досаживаются и ничья как минимум. КАК МИНИМУМ. Еще вопросы?

Те неполные доводы что я мог привести, учитывая отсутствие у истицы доказательств в виде скринов со статами и прошедшее со времени игры время я привел. Если у сотрудников СИЭ есть дополнительные вопросы, с радостью на них отвечу, ни с кем иным дискутировать более не намерен. Доброй ночи!