Суть игры заключается в отгадывании названия, исполнителя и цитирования загаданной песни.Игрок задаёт вопрос, на который ведущий пытается дать развёрнутый ответ, включающий себя слово (форма слова может быть отлична от исходной), встречающееся в тексте песни. Последующие ответы ведущего на вопросы будут содержать следующие слова песни. При этом ведущий опускать незначительные, по его мнению слова, а также включать в свой ответ сразу фразы из песни, считая их при этом одним словом. Последовательность слов в песне, а также порядок их появления в ответах ведущего должны совпадать.
Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно написал название песни и исполнителя.
Призовой фонд: 70 маф за отгаданную песню.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 95#p890795
Жду ваши вопросы.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Как дела?
Который час?
Ты Вреднюка?
Сколько стоит киловатт-час электричества?
Сколько стоит кубометр газа?
Что больше - киловатт-час или кубометр?
Кто такая постоянная Планка?
Кто лежит в мавзолее на Марсе?
сколько ты весишь?
весельчак твой брат?
россиЯ поедет на ЧМ 2018?
лучший способ увеличить сиси?
если зубы красивые, жизнь не удалась?
Как заставить комаров кусать друг друга ?
Если нет просвета между ляшек, то считается, что ты русалка?
Правда ли, что лунтик гей?
Как красиво получаться на фото?
Как ровно нанести загар йодом?
Кто такой Владимир Скицентрал?
Отредактировано: Flawless (12.07.2015 11:52:56)

Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно написал название песни и исполнителя.
Я считаю несправедливым игнорировать целый пласт замечательных народных песен.

А Вреднюка в нокауте, расходимся, девочки. Ей не оправиться от этих вопросов.

Микаэль_Шульц
, ты сразу столько всего захотел узнать, я растерялась.мне много дней придется на все вопросы отвечать.Он такой любопытный. Не уверена, что время совпадет-знаю только, что у нас почти час дня. Вреднюка ли я? это правда.еще какая вреднюка!
я просто не заморачиваюсь по этому поводу, пришла квитанция-за нее оплатили.
убить меня хочешь такими вопросами?!?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

сколько ты весишь?
весельчак твой брат?
я наверное навсегда сохраню в тайне свой вес. джо-мечта любой девушки на этом проекте?рада, но только не мой.ту команду надо переводить на сдельную оплату-забили гол-получи деньги,а если он пропустил гол или проиграл-какой он игрок? пусть штрафы платит.не могу открыть такой тайны -мне этого не простит белка.про это вообще можешь забыть,не в этом счастье

А когда песни начнутся ?
пожалуй повторюсь-правила выше.но только тут их не читают видимо(( а я не могла понять вопросы шульца и шпульки
Вреднюка ты изверг. посмотри как отвечали прошлые ведущие! !!цитата одного вопроса- ответ, цитата следующего/- ответ. у тебя же всё в кучи, хрен поймешь

тут ты прав, так может быть можно просто ответить, что песня русская народная блатная хороводная?))

Шпулька, ок дубль два.не шуми)) сейчас раскидаю с самого начала по вопросам.
сейчас раскидаю с самого начала по вопросам.
и на мои вопросики тоже

Микаэль_Шульц
,ты сразу столько всего захотел узнать, я растерялась.мне много дней придется на все вопросы отвечать.Он такой любопытный.
Который час?
Не уверена, что время совпадет-знаю только, что у нас почти час дня.
Ты Вреднюка?
это правда.еще какая вреднюка!
я просто не заморачиваюсь по этому поводу, пришла квитанция-за нее оплатили.
Микаэль_Шульц
убить меня хочешь такими вопросами?!?

сколько ты весишь?
я наверное навсегда сохраню в тайне свой вес.
весельчак твой брат?
джо-мечта любой девушки на этом проекте?рада, но только не моей.
Ту команду России, что играет сейчас, надо переводить на сдельную оплату.Там вообще кого выпускать на поле? -забили гол-получи деньги,а если он пропустил гол или проиграл-какой он игрок?я не понимаю- пусть штрафы платит.
забавный вопрос-только тут вот я не могу открыть такой тайны ( и белка разозлится) -про это вообще можешь забыть,не в этом счастье.
это так печально)) жизнь , как коней, по зубам определять

Микаэль_Шульц
тут ты прав, так может быть можно просто ответить, что песня русская народная блатная хороводная?))

Как заставить комаров кусать друг друга ?
Надо столько раз столкнуть их осторожно лбами, чтобы они разозлились друг на друга
Если нет просвета между ляшек, то считается, что ты русалка?
ну, раз ты так считаешь, соглашусь
Правда ли, что лунтик гей?
Он просто пытается найти друзей,вот и всё.
Как красиво получаться на фото?
я только одно скажу тут ей-маму с папой не выбирают.
Как ровно нанести загар йодом?
налей йод в ванну и как нырни!
Кто такой Владимир Скицентрал?
в энциклопедиях сейчас пороюсь, наверное никого тут не найду((

А когда песни начнутся ?
просто прочти и поищи там слова нужные, подпусти информацию к себе, иначе ты никогда не победишь.