Микаэль_Шульц
, «не его — вот и бесится»))
На самом деле, корни его неприязни проследить несложно: у него не заладились отношения с авторитетами, большая часть руководителей которых — именно из ГГ.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

1. арабэль продана ГГ"
2. подстелились под ГМ"
3. ГГ клан арабель, поэтому они совместно приняли решение оставить ХФ за бортом
4. фу
не, тоже унылый вброс(

жаль команду ХФ, очень хороший состав, не повезло как-то
в последней игре странная игра мирных, Евгена особенно. на фоне пантерки явный лже в лице городецкого еще за 2 хода до критикал дня, на 9и он не сел и прошел даже живым, конечно, не странно. лучше слить по табличке сначало мемори, не сходя за комом, а лжеком пусть пройдет живым
перс, вот я с тобой был полностью согласен по поводу той партии с великом и пеллетами, мне даже добавить было нечего к тому, что ты говорил. но тут я реально не пойму тебя и других, кто писал то же, что и ты. что значит "явный лже"? этот лже посадил мафку, при том, что мафия не промахивалась и сливать напарницу спецом ему не было никакого смысла. то, что он не умер, вполне легко объяснялось с его стороны - не умер, значит, ДВ (на которого АГ дал мафскую лжепрову), просто-напросто не маф, и мафы решили АГ не бить, т.к. поняли, что он не ком. чат с такой аргументацией делается на раз-два.
и, опять же, по поводу Фрозен я не пойму, в чем сыр-бор. Единственное, в чем можно обвинить Евгена - в чересчур поспешном ходе. но когда умники на улице пишут "как могла сесть Фрозен, она была явной чижкой", мне просто смешно. как может быть явной чижкой игрок, после лжепровы на которого умирает комиссар? да, она не была провой, но всегда, абсолютно всегда маф определяется в том числе и по трупам. например, если я пишу "сыграю с Фрозен, мне нравится ее стиль" и меня убивают чижом, на следующий день вся партия сойдется во мнении, что Фрозен чижка по трупу. аналогично и с "черными" лжескрытыми происходит. пантера неудачно лжекнула, и на этом лично я бы сыграл, уж будь уверен. тем более после того, как та же Фрозен активно поучаствовала в посадке инсайдера, который сел, напомню, чижом.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Winstrol, Ответ прост: Чиж не должен лжекать на турнирных партиях 13-. Это делает только маф или упоротый чиж. Оба варианты годятся для посадки.
В Евген тупо не увидел реальную проверку. Вот и все.
Это кто такое решил, кто что должен, а что не должен? Вот здесь например: http://mafiaweb.ru/log/3409272 - лжекомство АГ было как раз кстати. а по государственным стандартам пусть Ламинат играет.
я не спорю, что он не увидел. но с таким логом продавить Фрозен было вообще не проблемой. поэтому мне смешны те, кто после партии строит из себя экспертов, мол как же так Фрозен села.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

корявый перс , то есть, рационального объяснения антипатии к целой группе людей у тебя нет?
Рациональное объяснение есть, и очень много
Настолько много, что если я сейчас всё это распишу полно и логически обоснованно, то мой пост удалят через 1-2 минуты кто-то из этих же самых людей, и никто прочесть не успеет, а я получу Рид Онли бессрочно
Надо ли мне это?
Хотя сообщение имело бы рекорд по лайкам 

На самом деле, корни его неприязни проследить несложно: у него не заладились отношения с авторитетами, большая часть руководителей которых — именно из ГГ.
Очень однобоко рассуждаете
Без метафизики здесь не обойтись, хотя полагаю вы таких слов не слышали никогда ыыы 

но тут я реально не пойму тебя и других, кто писал то же, что и ты. что значит "явный лже"? этот лже посадил мафку, при том, что мафия не промахивалась и сливать напарницу спецом ему не было никакого смысла.
смотри чем он был явный лже и маф.
Допустим 2 варианта:
1) Городецкий - сержант
2) Городецкий - суперчиж, нашедший мафку.
Теперь так:
1) Допустим комиссар проверил мафа, и Городецкий не думал, что убьют кома и решил вскрыться сержом. Если он серж, его убивают сразу за комом после посадки Сайонары, поэтому городецкий не серж, позже даже пантерка вскрывалась.
2) Допустим суперчиж, нашедший мафа. И тут смотрим что пишет Сайонара после проверки на нее, "еще один" или еще что-то не помню. То есть нету слова : ЛЖЕ. Оба на посадке. Такие суперчижи должны убиваться тоже сразу, либо после кома, если тот палевный. поэтому городецкий не суперчиж. и даже если слили мемори на 9
ну и фиг с ним, но на 7 уже Городецкий посадка причем явная, потому что уже маф там.

а я получу Рид Онли бессрочно
и так получите. Пока на полгодика.

За что его так 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У вас тут весело, я смотрю 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а я получу Рид Онли бессрочно
и так получите. Пока на полгодика.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Чиж не должен лжекать на турнирных партиях 13-. Это делает только маф или упоротый чиж. Оба варианты годятся для посадки.
http://mafiaweb.ru/log/3407205
15:04 [коварная пантера] to[Микаэль_Шульц] МаФфффффффффф
15:30 [ОМОНОВЕЦ] Честный Микаэль_Шульц отправлен в тюрьму.
17:51 [коварная пантера] Я бы не лекала
17:55 [коварная пантера] Матом
17:58 [коварная пантера] Это бред
18:06 [коварная пантера] Мафией
20:48 [коварная пантера] Губы
20:51 [коварная пантера] 
20:56 [коварная пантера] Нубы
21:14 [ОМОНОВЕЦ] Честная коварная пантера отправлена в тюрьму.

Вот так вот. Мы с вами стали свидетелями замечательного метафизического превращения статуса корявого диссидента-хохотунчика. Какова мораль?
1. За базарчик надо отвечать. Пустомелить не нужно.
2. Разжигать рознь к игровым социальным группам "клан ГГ" и "модераторы" не нужно.
3. Нужно быть вежливым, дерзить не нужно.
4. Рисовать смайликами писюльки не красиво, не нужно.
5. Всем пофиг.
А вот метафизического лишения Пантеры упоротости мы пока, к сожалению, не дождались. Что ж, будем тогда ждать новых, не всегда адеквантых творческих изысканий. Впрочем, см. пункт 5.

у анстопа на лбу было написано, что он маф, на 5 так точно 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Горот.! - Сегодня 17:29
> блин, ну и *******
Горот.! - Сегодня 17:30
> хотя если верить аксиоме корявого перса о везении и дураках то анстоп маф
солью семейный чатик.!
De die in diem.!

У него еще до партии по глазам было видно, что мафло!

Не в пирожках мясо

да блин. Что делал анстоп в партии? Убеждал ностру, чтт она чиж, поэтому он чиж тоже!

да блин. Что делал анстоп в партии? Убеждал ностру, чтт она чиж, поэтому он чиж тоже!
Это был вабанк, имхо апа бы села после меня, поэтому только уламывать Ностру) по крайней мере, и Фаунт, и Гроб были настроены как раз на апу)
Ладно, мне пора идти.