одни бабы((
4 мужика уже есть... Причём всего один состоит в браке, но ради того кто поинтересней может и развестись;)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

одни бабы((
4 мужика уже есть... Причём всего один состоит в браке, но ради того кто поинтересней может и развестись;)
фу )))

фу )))
Конкретно фу
это ты что ли ?:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

#дайтедва
фиг тебе, я его уже себе присмотрела 
Не ждите чуда, чудите сами!

мда, такие нам не нужны.....
#дайтедва
фиг тебе, я его уже себе присмотрела
что поделать, я первая.
с собой, пожалуйста
А вот ещё один представитель "сильной половины":
"Что сразу бросается в глаза? Порядочность и последовательность. Это те качества, которые у этого персонажа удивительным образом являются одновременно и достоинствами и недостатками. Творческий, стремящийся к познанию и исследованиям, но при этом скованный рамками, которые сам себе придумал. Стремится к тому, чтобы работа, приносящая деньги и хобби для души были едины. Получает удовлетворение от собственной значимости, полезности в каком-либо деле, процессе больше, чем от полученного результата. Если ты захочешь связать жизнь с этим молодым человеком, помни, что каждый раз, провожая его на работу, ты не можешь быть уверена, что вечером, он вернется домой) Это тот самый странник, который причаливает к прекрасному острову и остается на нем лишь до тех пор, пока есть что исследовать, узнавать что-то новое и однажды, когда он почувствует, что вкус плодов этого острова ему уже знаком…он с благодарностью сядет в лодку и уплывет за горизонт)"
с собой, пожалуйста
Эта творческая личность, уже на гастролях)
Shook Ones

Я Арабель не никогда брошу. Вы чё, ваще штоль? Это невозможно даже вообразить. Где я возьму 500 маф?

У ДВ!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

с собой, пожалуйста
А вот ещё один представитель "сильной половины":
"Что сразу бросается в глаза? Порядочность и последовательность. Это те качества, которые у этого персонажа удивительным образом являются одновременно и достоинствами и недостатками. Творческий, стремящийся к познанию и исследованиям, но при этом скованный рамками, которые сам себе придумал. Стремится к тому, чтобы работа, приносящая деньги и хобби для души были едины. Получает удовлетворение от собственной значимости, полезности в каком-либо деле, процессе больше, чем от полученного результата. Если ты захочешь связать жизнь с этим молодым человеком, помни, что каждый раз, провожая его на работу, ты не можешь быть уверена, что вечером, он вернется домой) Это тот самый странник, который причаливает к прекрасному острову и остается на нем лишь до тех пор, пока есть что исследовать, узнавать что-то новое и однажды, когда он почувствует, что вкус плодов этого острова ему уже знаком…он с благодарностью сядет в лодку и уплывет за горизонт)"
Этот экземпляр здесь просто выпендривается 

если анстоп участвует, я б тоже поучаствовала
надо избавлять человека от пустой инфы.!111111111
Знаете, я раньше в шульца была влюблена, КАЖЕТСЯ ЕГО ЗАМЕНИЛ АНСТОП............
# летая, не забывай с кем ползал #
Она достаточно упряма в достижении своих целей,
тут заказной портрет художник под кайфом был 
Shook Ones
А кто ещё из-за интуиции решил поучаствовать? Дружно делаем ему оригинальный портрет!)
Shook Ones

где мужчины? Даёшь больше мужчин 
Разводилово
легко заряжается тот, кто находится с ней в полном контакте...

Shook Ones

Разводилово
почему?
К тому что!
Не слишком красочно для полного контакта?)
Shook Ones

К тому что!
Не слишком красочно для полного контакта?)
Это вопрос?

одни бабы((
Ловите ещё одну):
"Она не отличается рискованностью, но довольно таки раскована, если есть ради чего или с кем творить и вытворять, то она готова втянуться особо не парясь, о последствиях, но в процессе ей все может стать внезапно страшно, или почувствовать себя глупой... Но даже в таких ситуациях не теряется и старается использовать это себе на пользу... Может внезапно начать обижаться и также внезапно прощать... Не любит критику и тех кто не приемлет её такой какая есть, даже если это близкий ей человек)"

К тому что!
Не слишком красочно для полного контакта?)Это вопрос?
Ну а как же!? Твое мнение интересует.... 
Shook Ones

Я ищу жену -(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!