У него прям охрененная улыбка
ого
ты чего, Кот.(
Ты же по девочкам был.. :с
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, ахаха, пошла ты
ну если но классный, че сделаешь 

Итак, Теминатор. Генезис.
Фильм мне очень понравился, приятные спецэффекты, отсутствие противностей (как, впрочем, во всех частях фильма), мимимишный Шварцнеггер. Чего-то особенного сказать не могу, все в стиле предыдущих фильмов.
Не забудьте про титры, ага

Как фанат первой части терминатора, посмотрела только ради момента, когда появляется молодой Арни.{laugh} Да и Кайл Риз страшненький, в первой части был красивее.
В фильме ничего нового, одна и та же песня, а про эту песню можно снять еще частей десять.
Даже брокколи обиделись

мне не понравился новый терминатор:) все перемешали, не понятно откуда добрый арни взялся, и все другие терминаторы... наличие хепиэнда тоже в минус))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А мне понравился, я ожидал хуже). Вообще не напрягал ничем).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Consciousness R|Evolution

Нет, я в восторге от нее!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
https://www.youtube.com/watch?v=PLLQK9l … c07GjcFAJA Suicide Squad и Джаред Лето в роли Джокера! Больше этого эпика, наверное, только ЗВ жду *–*

Итак, Теминатор. Генезис.
Фильм мне очень понравился, приятные спецэффекты, отсутствие противностей (как, впрочем, во всех частях фильма), мимимишный Шварцнеггер. Чего-то особенного сказать не могу, все в стиле предыдущих фильмов.Не забудьте про титры, ага
Мне единственное что не понравилось - так какая-то непонятная отсылка на "Назад в будущее", сначала телепорт в прошлое, потом в 2017
только летающего поезда не хватило 
They say fight for peace... Does it exist?

Я ,блин, разрыдалась над мультиком 6+ ..)) Головоломку посмотрела) 
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Я ,блин, разрыдалась над мультиком 6+ ..)) Головоломку посмотрела)
я тоже плакала
крутой же мульт, имхо)
Не ждите чуда, чудите сами!

привет. кто нибудь смотрел сериал Ганибал? советуете?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

привет. кто нибудь смотрел сериал Ганибал? советуете?
Я смотрела один сезон. Скучно!
Но кому-то нравится.
Нравится, когда скучно? Смотри!

то что скучно тебе, не факт что скучно другим)) я фанатею от зв. а мой друг 10 минут смотреть не может:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Посоветуйте лучше фильмы типа "Побочного эффекта", "Транса", "Экзамена", "Начала", "Престижа"..и т.п.
останься, первобытный страх, помни, драйв уже советовали тут раз 100

Я как всегда слоу, сходил на Генезис, в целом норм, но хэппи энд явно в минус. Хотя изначально фильм сделан комедийней предыдущих. Или тупо просто решили, что идей, откуда брать нового Арни, уже не придумать, поэтому решили оставить старого. 
Ладно, мне пора идти.
а мой друг 10 минут смотреть не может
Как можно не любить ЗВ?! Разве есть такие?! И зачем тебе такой друг?!

И зачем тебе такой друг?!
иди, будешь мои другом))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Yellow King
И зачем тебе такой друг?!
иди, будешь мои другом))))
:*

кто нибудь смотрел сериал Ганибал?*
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Скажите лучше че по ужастику новому("Убрать из друзей"), если кто ходил. Фика, у меня подруга по "Ганибалу" тащится. Говорит, очень крутой сериал, но у меня руки все не доходят до него. А я, как и раньше, все жду новый сезон "Симпсонов".😊 Говорят, они там разведутся. Прикольно.

привет. кто нибудь смотрел сериал Ганибал?
кто нибудь смотрел сериал Ганибал?*
За неделю мало что изменилось =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?