1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
kudjo
3. Не пилил комиссара в 1 ночь, чем лишил мафию шансов на победу, в игре был днями ходил, пункт 4. Не впервые ответчик пропускает ходы в играх, прошу наказать поэтому по всей строгости.
4. http://mafiaweb.ru/log/3411831
Отредактировано: весельчакджо (14.07.2015 18:18:54)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А с чего Вы взяли, что он именно сразу и безповоротно своим бездействием лишил шансов? Дальнейший ход событий показывает, что шансов не было и так.
Ладно, мне пора идти.

Это условное течение партии, могли быть и иные проверки и шанс на победу был бы. Будь проверкой не второй чиж, а один из мафиози. Более того, возможно что те проверки, что были сделаны, были сделаны комиссаром как раз на основании того факта, что хода мафии не было, чем как известно известен ответчик. Комиссар искал второго чижа на проверку и нашел его, основываясь не исключено именно на данном факте отсутствия хода мафии.

Я не вижу ответа на вопрос, почему шансы исчезли именно после пропуска ночного хода. Они при другом условном течении партии могли быть и без ночного хода.
Ладно, мне пора идти.

После пропуска хода их не стало поскольку я пилю комиссара на 3 и чтобы спилить его нужен еще 1 ход мне и ответчику пилить комиссара вместе за это время комиссар делает 2 проверки, и чтобы их спилить потребуется время за которые мы оба с куджо садимся.
Возможны 2 варианта: 1 комиссар проверил в 1 ночь чижа и во 2 ночь чижа. Если куджо пилит в 1 ночь на 4 комиссара вместе со мной то мы пилим кома 4 +3 =7 и во вторую ночь я допиливаю комиссара куджо пилит проверку, если вторая проверка чиж то чтобы спилить первую проверку потребуется всего лишь еще 1 ночь а не как в случае с отсутствием хода куджо 2 ночи. Далее если мы кружим и ни один из нас не сел то куджо допиливает первую проверку я подпиливаю вторую и у нас есть реальный шанс на победу. При отсутствии хода в первую ночь такого шанса нет.
Второй вариант первая проверка чиж, вторая проверка мафия возможно сам куджо. Проверка подпилена я ее допиливаю в беше и есть выход на тройку, где опять же есть реальные шансы на победу.
Отсутствие хода ответчика в 1 ночь является критичным для мафии в обоих случаях.

Второй вариант первая проверка чиж, вторая проверка мафия возможно сам куджо.
И тогда бывает резонным прятанье трупа, а не сразу убийство кого-либо. К примеру, сразу кого-то убить = сразу спалиться или тому подобное.
Нет, я не вижу тут априори поражения в случае пропуска хода Куджо.
Все теории, как Вы сами сказали — это условное течение партии.
Ладно, мне пора идти.

Оправдан, закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3