Когда количество стало важнее качества.

а, этос вящано с ачивками
ачивка врача, кома, или просто количество постов на форуме
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

или ачивка за количество партий просто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

количество игроков не значит качество игры?
Toss a coin to your witcher.

вообще это связано с игроками?

в 2010 или 2009 был наплыв народу после музтв по моему в 2009) говна было много 

а, этос вящано с ачивками
ачивка врача, кома
ачивка кома, да

это то что беллет с корявым обсуждали чтоль?)

Это то что я с беллет обсуждал вообщето

Я не понял мы еще гадаем чтоли? Ответ жеж дан или как

Не знаю, что обсуждала Билеточка с кем-то, но мне нужен ответ на данетку, пока есть только "это связано с ачивкой кома"))

Количество стало важнее качества когда ввели ачивку кома, стало важно количество тыков в мафию за кома.

Или количество стало важнее качества когда Беллет стала доказывать этой ачивкой что поэтому она крутой ком и вообще крутой игрок

Когда количество проверенных мафиози важнее качества игры, т.е. выиграна партия или нет при этом. мб имелось ввиду то, что когда обсуждали за что ввести эту ачивку, ввели за проверки, а не за выигрыши
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Первый вариант) А Билет вообще-то крутой игрок!

я уже короче ничего не пойму что как где почему
КОроче угадано или нет?

проверка мафиози не ведет к выигрышу партии а)
от количества ачивок уровень игры не улучшается б)

В партии бывают моменты когда проверка чижа дает автоматическую победу. А не проверка мафии. Когда из 3 непров 1 чиж остается

Или же просто проверка мафии еще не ее озвучка в переход. Тык в мафа это не гарантия чтто комиссар озвучит

Количество стало важнее качества когда ввели ачивку кома, стало важно количество тыков в мафию за кома.
Ну я же ответила. ДА, ЭТО ВЕРНЫЙ ОТВЕТ, ДАНЕТКА ОТГАДАНА, ВСЕМ ЛЮБВИ.

Перевод маф между игроками 15/07/15 18:59:28 Переведено 70 маф игроку chrome (Данетка#289). Снято 70 маф.
Хочу — халву ем, хочу — пряники.