Я ищу жену -(
будешь открытки дарить?

Я ищу жену -(
а почему смайлик грустный?
Не ждите чуда, чудите сами!

а почему смайлик грустный?
потому что демона обломали
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

И снова девушки:
"Эта любительница страсти и приключений, не остановится перед трудной ситуацией, не будет иметь лёгких путей, но и самое что интересно, не будет пытаться её решить, ведь "пока есть задница - приключения не закончатся", но с некоторой ремаркой для нее, "пока есть приключения - задница будет жить!") причём оба варианта актуальны для неё одновременно, и даже когда она спит... Готова на самые отчаянные риски, но чаще ради юмора, не потому что боится экспериментов, а скорее потому что ей просто лень) но если новое придёт к ней готова будет с ним поиграться)
Где же ты её новое?)"
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

"Умудренная особа, знает много жизненных ситуаций, большую часть которых испытала "на собственной шкуре"... В непонятных ситуациях очень легко можно на неё положиться, но для этого надо её чувствовать, и двигаться с ней в такт, ибо долго тянуть на себе "беспомощного" спутника она не станет... Сама достаточна яркая и весёлая, но не для всех, ибо тратить свои усилия она предпочитает, зная, ну или хотя бы рассчитывая, что они ей воздадутся)"

И снова девушки:
мужчин давай, а:)

потому что демона обломали
ты обломала, что ли?:)

И снова девушки:
мужчин давай, а:)
Ищу агентов, а также психолога-ассистентку для привлечения мужского пола в агенство)

Все по описанию такие классные. Заверните всех.
Consciousness R|Evolution

ты обломала, что ли?
и белка тоже 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Все по описанию такие классные. Заверните всех.
бери своего главу в оборот

Я Арабель не никогда брошу. Вы чё, ваще штоль? Это невозможно даже вообразить. Где я возьму 500 маф?
Твоего портрета здесь вообще нет(

ну что там, новые мужчинки не поступали? 

ну что там, новые мужчинки не поступали?
тебе меня мало ?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а всех приличных уже разобрали. Остались старики и геи.)
О чем с тобой тра%аться?