Спасибо за конкурс, реально был интересен и очень напряжен)))
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лучший полузащитник - Goddess 500 маф + открытка.
Отдельное спасибо Дримеру за проведенный конкурс, за доброе отношение ко всем игрокам, помощь на протяжении всех партий, особенно за последнюю) от конкурса только положительные эмоции.
Отдельный привет Пуффу. Рада, что они выиграли, победа достойная, спасибо за совместные игры)
О чем с тобой тра%аться?

Открытки на местах.
Подарил Hot Fuzz №16 игроку Kolchuginka. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Hot Fuzz №16 игроку Valkiria. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Hot Fuzz №16 игроку Faunteleroy. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Hot Fuzz №16 игроку Goddess. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Hot Fuzz №16 игроку весельчакджо. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Hot Fuzz №16 игроку Ламинат. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку коварная пантера. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку chrome. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку Микроша. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку Blue_eyeS. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку весельчакджо. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку Goddess. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку LadyX. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку Bragan. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку Гладиус. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку Valkiria. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку Kolchuginka. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Лига Выдающихся Мафиози №1 игроку Ламинат. Потрачено 40.00 маф с баланса
Psychology

Всем ещё раз огромное спасибо за участие и до новых встреч!!!

Psychology

Ну все, Ламинатушка, время возвращать долги!

Не в пирожках мясо

сюда потому, как инрала команда зайчиков, было бы странно, если бы они не выиграли.
Мне теперь страшно в турнирах с ними пересекаться)

От лица команды хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем участникам за чудесный конкурс)
Было интересно, остро, эмоционально, местами очень жестко! Нам понравилось!
Мы играли финал с договоренностью не прыгать друг к другу в партии без спросу)
Не знаю, как кому)) А лично мне полуфинал понравился больше, сами партии были на порядок интереснее) эмоции после них, конечно, очень разные.. Но всегда яркие и есть что вспомнить, да)
Кстати, в четвертьфинале проблемы участия в партиях друг друга как-то вообще не возникало, как и негатива по этому поводу) может все-таки не совсем в нас дело?))
Лучшие Друзья Девушек, отдельное спасибо и удачи Вам! Искренне от всей души))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

О чем с тобой тра%аться?

Всем привет. Воспользуюсь тем, что тема еще не закрыта и напишу свое мнение о турнире. Сразу скажу, что пост будет в целом позитивным, во первых, потому что история должна помнить только хорошее, а во вторых, потому что позитива было реально больше. Кто хочет побросаться какашечками – велкам в скайп.
Для начала хочу сказать огромное, точнее не так, ОГРОМЕННОЕ спасибо своей команде! Девочки, вы лучшие, вы это знаете, это факт и больше к этому мы за время поста не возвращаемся.
Больше хотел бы поговорить об организации. За время участия в турнирах (в меньшей степени) и организации оных (в большей степени) успел убедиться, что на качество турнира влияет любая мелочь, и для того, чтоб соревнование удалось, должны постараться как организаторы, так и игроки. В этот раз все было просто отлично. Орги не шли ни у кого на поводу и принимали логичные и обдуманные решения. Игроки же в свою очередь были по большей мере достойными, старательными и, что немаловажно, заряженными на победу.
Слегка приоткрою завесу, нашей команды вообще могло не быть в турнире по причине не самого удобного графика, и только заверения Найта перед стартом о том, что никто не будет разводить формализм ради формализма, и можно будет либо провести замену, либо что-то придумать с графиком в определенный момент, стали отправной точкой для создания команды.
Отдельное спасибо соперникам. В четвертьфинале и финале нас ждали отличные матчи. Финал хотел бы отметить особенно. Конкуренции практически не чувствовалось, мы с ребятами вместе собирали партии, вместе играли, помогали друг другу. Это реально было круто. Видно было как Гладиус, находясь в одной партии с Валькой, реально искал мафию и играл на победу, как Годдес приходила и помогала собирать нам двенашки.
Даже в последней партии, где решалась судьба чемпионства, я думал исключительно о том как найти мафию и посадить ее, а не какая там роль у моего конкурента Браги и как сделать так, чтоб он не выиграл. И когда выяснилось, что мы победили, то первым, кто поздравил меня, была как раз Годя, что было вдвойне приятно.Формат сам по себе мне понравился. Наконец-то появилась возможность поиграть 12 на сумраке и крестах. До этого собрать такие партии было весьма проблематично. Под конец турнира, конечно, все устали и выдохлись, но это весьма логично. Каждый день на протяжении 3 недель орать по улицам и собирать партии изрядно надоедает. Но это с лихвой компенсировалось отличной атмосферой и интересными играми. Может формат и вышел немного не таким, как задумывалось ребятами изначально, но «зашло». И зашло очень даже неплохо. Так что, ждем продолжения.
В завершение, отдельное спасибо всем, кто помогал собирать партии, когда не хватало народу, ну или хотя бы прыгал для количества. Это и Вера, и Невер, и Кутипай и любимая жена (для истории – Люпус) и еще куча-куча игроков. Вы больше молодцы, и ваша помощь была неоценимой.
Вроде все.
А нет, чуть не забыл.
Поздравляю призеров, победителей номинаций, ну и, конечно, свою, самую лучшую команду. Мы все молодцы.До встречи.)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Да, призы можно поровну между всеми) по 500)
спасибо!
За это я люблю ее..
Пуф молодец)) поздравляю от души)
Орги тоже молодцы, ну я уже говорил)
Грустно правда что человек обосрал всю команду, называл игры соперников грязными, правила стремными и непонятными, и получил еще за это 100 маф. Лучше бы их отдали апе, благодаря которой мы провернули трюк и обманули Джо, который расслабился и решил не выигрывать.
Ладно, всем спасибо, задумка клевая, жду второй части!

благодаря которой мы провернули трюк и обманули Джо, который расслабился и решил не выигрывать.
Я тоже жду вторую часть! Спасибо Найту, спасибо Повиеску и Билет! В следующем сезоне мы победим! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

I место
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:23:28 Переведено 500 маф игроку Valkiria (MafBall 2015. I место). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:23:07 Переведено 500 маф игроку Kolchuginka (MafBall 2015. I место). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:22:47 Переведено 500 маф игроку Ламинат (MafBall 2015. I место). Снято 500 маф.
II место
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:24:51 Переведено 300 маф игроку Bragan (MafBall 2015. II место). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:24:31 Переведено 300 маф игроку LadyX (MafBall 2015. II место). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:24:11 Переведено 300 маф игроку Гладиус (MafBall 2015. II место). Снято 300 маф.
III место
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:26:33 Переведено 120 маф игроку коварная пантера (MafBall 2015. III место). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:26:18 Переведено 120 маф игроку chrome (MafBall 2015. III место). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:26:00 Переведено 120 маф игроку Микроша (MafBall 2015. III место). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:25:48 Переведено 120 маф игроку Blue_eyeS (MafBall 2015. III место). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:25:21 Переведено 120 маф игроку весельчакджо (MafBall 2015. III место). Снято 120 маф.
Лучший защитник
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:28:29 Переведено 250 маф игроку весельчакджо (MafBall 2015. Лучший защитник). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:27:39 Переведено 250 маф игроку Ламинат (MafBall 2015. Лучший защитник). Снято 250 маф.
Лучший полузащитник
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:29:07 Переведено 500 маф игроку Hell Yeah (MafBall 2015. Лучший полузащитник). Снято 500 маф.
Лучший нападающий
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:29:57 Переведено 250 маф игроку Valkiria (MafBall 2015. Лучший нападающий). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:29:39 Переведено 250 маф игроку Faunteleroy (MafBall 2015. Лучший нападающий). Снято 250 маф.
Лучший игрок конкурса
Перевод маф между игроками 17/07/15 00:32:19 Переведено 500 маф игроку Kolchuginka (MafBall 2015. Лучший игрок конкурса). Снято 500 маф.
À l'ombre