Мне нужны различные красивые моменты в Мафии Онлайн. Скрины!
Это может быть созданная заявка в 21:21:21 или сразу 5 заявок в одно время.
За красивый скрин дам вознаграждение! Но не более 50 маф.
Пример:
Возможен отказ в принятии!
Например, если такой уже есть...
Кидать в скайп и только в скайп!
Отредактировано: коварная пантера (15.07.2015 12:59:47)

Возможен отказ в принятии!
Например, если такой уже есть...
у меня глаза заболели от такого цвета!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ВВ

http://joxi.ru/gmveEKnIglDdra мне не нужны мафы, гони открытку! *тот скрин удали! 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Кидать в скайп и только в скайп!
у меня нет твоего скайпа
Я — Бэтмен!
Легко! Что не жизнь, так почти всегда момент..
Shook Ones

еще бы 8,5 очков за чижа и было бы великолепно))
может сделаем вместе?
еще бы 8,5 очков за чижа и было бы великолепно))
Shook Ones

Нули атакуют
какой древний скрин:)
Не ждите чуда, чудите сами!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, да и у Вендетты Значок покруче был, мне кажется)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

на этом пока хватит) нужно будет разъяснение напиши в скайп что здесь такого! Делать скрины в экран я забыл как

я ж просила в скайпик(
Мне кажется, я знаю почему я этого не заметил. Жирный, подчёркнутый шрифт в конце сообщения ассоциируется с подписью на форуме, и подсознание при чтении автоматом её отсеивает.