Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 13:39:14

Re: II Семейный кубок

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, помочь найти мафию это слить чижа?  Причем слить именно этого чижа,  не потому что он мафский,  а только потому что два человека,  которые сами возможно мафия его тыкнули?!
Хотя ясно.  Если ты невооруденным взглядом не видишь посадку проверенной дочери на 5 и непосадку на 7 явной мафии по якобы скрытой комиссара,  то оптика за углом. =)

De die in diem.!

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
18.07.2015 13:40:59

Spartak_Nalchik

первый день дал слишком много информации о том, что ряд игроков (чижей) не являются комиссарами в партии. отсюда легкий труп реального кома. вот первопричина. остальное мелочи.

лично для меня ком засветился и да тут я вставила свое слово и он труп))

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 13:42:14

Дальше поехали. Берем партию, где бандитка Этернити посадила напарника Великомученника. Два вопроса. Сколько чижей вскрыла посадка Великомученника? Когда посадка напарника может быть обоснованной, ведь посадка напарника понижает математические шансы на успех?
http://mafiaweb.ru/log/3411775

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.07.2015 13:42:27

ГГ на курсы весельчакаджо. Анстопа тоже за последнюю партию.

Меня вот больше злят крики - "я легкая посадка, поэтому он меня сажает".  Типа мафию в тебе видеть нельзя)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 13:43:18

:) забавно. Но посадила его не она.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.07.2015 13:44:16

Spartak_Nalchik

Дальше поехали. Берем партию, где бандитка Этернити посадила напарника Великомученника. Два вопроса. Сколько чижей вскрыла посадка Великомученника? Когда посадка напарника может быть обоснованной, ведь посадка напарника понижает математические шансы на успех?
http://mafiaweb.ru/log/3411775

Да, во всем виновата Этер, а не палево раскладкой. На курсы ее!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 13:45:49

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, велик спалился расскладкой.!  Его там все сажали за это и если бы не тыкнула я его сразу,  то села бы на второй день,  а не в последний.
Я не нашла кома,  да.  Я херово сыграла мафией и заслуженно проиграла.  Но го опять поговорим.  Велик как маф мог полжекомить?  Мог вскрыть кома?  Или посадить одного из алибийных чижей выиграв нам день.  Мог.  А я не тыкнуть Велика после палева,  которое видели все не могла.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 13:46:23

Так-то да, четыре почти одновременных голоса в Велика в первый день, естественно, являются следствием некомпетентности ГГ.

Ладно, мне пора идти.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 13:46:33

Информация о персонаже Faunteleroy, Ах, ну почему наши дела так унылы?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 13:47:35

Честно говоря, у меня уже потеет между булочек от мысли о том, насколько по мнению Спартака я буду виноват в последней своей партии, когда Этер виновата в посадке Велика.

Ладно, мне пора идти.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 13:47:56

Информация о персонаже Eternity , раскладка это хрень, васп тоже спалилась комиссаром раскладкой. ГГ винит в поражениях не свою поганую игру, а раскладку Велика.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2015 13:48:05

ктстати Этер возможно и не стоило сажать Велика но по другим причинам, может Этер стоило прикинуца нубкой типа

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 13:49:05

Spartak_Nalchik

Eternity   , раскладка это хрень, васп тоже спалилась комиссаром раскладкой. ГГ винит в поражениях не свою поганую игру, а раскладку Велика.

У тебя не хватает информации. Васп специально спалилась раскладкой в той партии, именно намеренно в отместу на то, что сажают по раскладке (и, кстати, вполне успешно).

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 13:49:31

:) велика посадила не Аня, вы хоть лог откройте. Она его равняла даже!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 13:49:32

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер , раскладка это хрень, васп тоже спалилась комиссаром раскладкой. ГГ винит в поражениях не свою поганую игру, а раскладку Велика.

Игорь, но в приведенном тобой примере в поражении виноват действительно Велик {laugh} Когда твой нап сразу палится и сливается... Ну как прикажешь выигрывать?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 13:50:28

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Васп не палилась.  Она писала на другой раскладке "палюсь расскладкой".  А у Велика было палево. 
Но где черт побери я обвинила то его в этом?  Я сказала,  что можно было полжекомить,  а не садится.  И убрать одного из чижей,  а возможно и кома. 
И опять же!!  Я сказала что сыграла плохо.  Кого я виню?! Ты меня читаешь??  Прием,  господи!

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.07.2015 13:51:31

я задал вопросы, пока не говорю о вине Этернити. Вина Этернити в партии, безусловно, есть. я задал вопросы, ответьте на них, будем двигаться дальше.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.07.2015 13:51:53

{lol}

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2015 13:52:01

Spartak_Nalchik

пока не говорю о вине Этернити.

Spartak_Nalchik

Вина Этернити в партии, безусловно, есть

{lol}

Ладно, мне пора идти.

18.07.2015 13:52:17

{facepalm}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 13:52:57

Spartak_Nalchik

Сколько чижей вскрыла посадка Великомученника?

Как минимум три.

Spartak_Nalchik

Когда посадка напарника может быть обоснованной, ведь посадка напарника понижает математические шансы на успех?

Когда он палится по детски. Желательно, чтобы был вскрыт ком, конечно)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.07.2015 13:53:52

Ой,  все.  :)  Пойду за чаем... Господи!

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.07.2015 13:54:22

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , где-то опять некие грозные силы бьют по небесам из артиллерий земных.)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 13:54:22

Да он имеет в виду, что о вине Этер поговорим позже, хохотунчики)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.07.2015 13:55:15

Информация о персонаже Eternity , :) не уходи. Дальше ты все правильно делала, садилась в первый день, не вскрыв кома! Может тебе поставь оценку "хорошо".