Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 00:55:00

Шахиризада, Кенгурушечка, пас Love me harder.

1. Информация о персонаже Kolchuginka , Ventex
2. Информация о персонаже Шахиризада, Информация о персонаже Кенгурушечка, игрок в паспорте Love me harder.
3. Шахиризада, будучи врачом, откуда-то достоверно знала проверки. Объявляла их раньше комиссара, и вместо комиссара. Нарушение првавил честной игры пункта 6, подпункта 2.
4. http://mafiaweb.ru/log/3413482#sel=269: … 394:10:7Rx

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.07.2015 01:04:59

Re: Шахиризада, Кенгурушечка, пас Love me harder.

Объясните, пожалуйста, девочкам, что роли передавать нельзя( все общение - только в игровом чате

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Шахиризада
Аватар
Игрок
6 
18.07.2015 01:05:44

Еще раз повторяю, я проверок не знала, Вентекса сажала за Фикусом, а с боссом просто угадала, там по логу можно было попасть)
Если показалось, так, что это был слив, примите извинения.

Не ждите чуда, чудите сами!

Шахиризада
Аватар
Игрок
6 
18.07.2015 01:09:43

35:50 [Фикус] за мной
36:50 [Фикус] веннтекса сажаем
36:41 [Ventex] to[Шахиризада] тут босс
37:27 [Ventex] to[Шахиризада] ЛЖЕВРАЧ+ЛЖЕМАН
37:50 [Шахиризада] to[Ventex] МАФ ПРОВА

я была врачом и защищалась

39:36 [Шахиризада] to[3лОй кОт] боссс
40:04 [Шахиризада] to[3лОй кОт] блин
40:04 [Шахиризада] to[3лОй кОт] рано:)

с котом просто ляпнула)
а кто там под пассом я даже не знаю)

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 01:13:25

Шахиризада

Еще раз повторяю, я проверок не знала, Вентекса сажала за Фикусом

сажать ты могла за кем угодно, а вот ОБЪЯВЛЯТЬ достоверно проверку на меня как ты могла? Тем более, сразу после того, как комиссар меня проверил? Откуда ты знала, что я МАФ, раз так уверенно объявила меня?

Шахиризада

а с боссом просто угадала, там по логу можно было попасть)
Если показалось, так, что это был слив, примите извинения.

Почему же ты не со мной, ни с боссом, не "угадала" ДО ПРОВЕРКИ комиссаром, а аккурат сразу после? И времени попадать по "логу", у тебя не было, ты именно ОБЪЯВИЛА 2 проверки сразу после того, как комиссар нас проверил?

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Лиса
Аватар
Игрок
14  
18.07.2015 01:28:00

Оповестила.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Шахиризада
Аватар
Игрок
6 
18.07.2015 01:46:17

Так, сначала по поводу Вентекса. Я молча пошла за Фикусом, а меня начали сажать как мана. Я вскрылась врачом. Вентекс начал орать что он ком, а я босс, но Фикус всё равно его сажал. На третий ход я написала, что Вентекс маф проверка, так как Фикус знал настоящего кома и сажал Вентекса, соответственно, Вентекс не ком, а защищать себя на посадке и орать на другого "маф прова" не запрещено.
По Коту, допустим, я знала, что он проверка, но зачем мне палиться, если можно дождаться проверки комиссара? Тем более комиссар в переход дала нормальную проверку.

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 02:28:50

Шахиризада

Так, сначала по поводу Вентекса. Я молча пошла за Фикусом, а меня начали сажать как мана. Я вскрылась врачом. Вентекс начал орать что он ком, а я босс, но Фикус всё равно его сажал.

Во первых, ты написала, что я именно МАФ ПРОВА, откуда ты узнала что я именно ПРОВА? Провы может давать только комиссар, либо честный игрок, которому проверки были переданы через общий чат, здесь мы ни первой ни второй ситуации НЕ НАБЛЮДАЕМ.

Шахиризада

На третий ход я написала, что Вентекс маф проверка, так как Фикус знал настоящего кома и сажал Вентекса, соответственно, Вентекс не ком, а защищать себя на посадке и орать на другого "маф прова" не запрещено.

Прошу обратить внимание, что после проверки меня комиссаром, шепота со стороны настоящего комиссара Love me harder ни игроку Фикус, ни кому-либо другому, не было. Игрок Love me harder НЕ ПЕРЕДАВАЛ никому через игровой чат информацию о том, что я являюсь проверенной мафией. Игрок Шахиризада была на посадке и ранее, но не объявляла меня "провой", до того, как комиссар меня проверил. Таким образом, данное объяснение является намеренно вводящим в заблуждение.

Цитата

По Коту, допустим, я знала, что он проверка, но зачем мне палиться, если можно дождаться проверки комиссара? Тем более комиссар в переход дала нормальную проверку.

Да, тебе совершенно незачем палиться, но тем не менее ты спалилась, объявив проверку, сделанную комиссаром, в общий чат ДО того, как это сделал настоящий комиссар. Шепота комиссара также не было. Проверки настоящего комиссара, как мы видим, ты и не дождалась.

Прошу обратить особое внимание, что игрок Кенгурушечка в данной партии являлась сержантом, и, даже будучи мертвой, видела проверки, сделанные комиссаром. А также, что игрок Кенгурушечка состоит в дружеских отношениях с игроком Шахиризада, что засвидетельствовано в личном профайле игрока Шахиризада. Таким образом, это является дополнительным доказательством нарушения п6 пп2

В качестве абсолютного и неопровержимого доказательства передачи ролей между игроками Шахиризада и Кенгурушечка в самом начале партии, прошу обратить внимание, что будучи врачом, игрок Шахиризада знала, кого именно ей надо лечить, в самый первый ход, и во второй.

Игроку "Шахиризада" было заведомо известны роли Сержанта и Комиссара.

Первый ход:
29:01 [ОМОНОВЕЦ] Врач Шахиризада пытается вылечить Кенгурушечка.
Второй ход:
34:58 [ОМОНОВЕЦ] Врач Шахиризада пытается вылечить Love me harder.

Шахиризада
Аватар
Игрок
6 
18.07.2015 09:55:21

1. Я написала "маф прова" чтобы тебя быстрее посадили, т.к. я думала, что Фикус сажает тебя именно как  проверку, да и ты палился тем, что орал, что ты ком, при том, что тебя сажает проверенный чиж, знающий кома. Доподлинно, что ты являешься проверкой, я, естественно, не знала. Лжекомить при посадке явного мафа еще никто не запрещал.
2. Откуда Фикус узнал, что ты маф, спросишь у него. Но он тебя сажал, мне этого было достаточно.
3. Да, мы с Кенгурушечкой являемся подругами, но мы никогда не сливаем роли, потому что прекрасно знаем, что это нарушение правил, да и просто не очень красиво. Я знала, что она серж, так как она вскрылась на первом ходу, а  я ей верю, поэтому, собственно говоря, я её и лечила.
Дальше, по поводу лечения кома, она тоже немного палилась ровнением, а потом добивом своего сержа для алиби и фразой в чате:
Love me harder xочет отправить в тюрьму Away
Love me harder xочет отправить в тюрьму Namik0
Love me harder xочет отправить в тюрьму Кенгурушечка
у паса было повышенное внимание к сержу
26:06 [Love me harder] to[Шахиризада] я за сержа не играла на оже
30:54 [Love me harder] to[Кенгурушечка] ты серж?
33:37 [Love me harder] а сколько комиссаров?
А роль кота я действительно угадала. + я не писала, что он прова. Могу привести несколько логов, когда я сразу находила мафов.
http://mafiaweb.ru/log/3412572
http://mafiaweb.ru/log/3410250

А у тебя, Вентекс, паранойя по поводу того, что все вокруг сливают роли. Может быть мне вообще всех вас слил Злой Кот и я просила кома проверить именно вас? Она Вас нашла и без моей помощи она прекрасно могла вас посадить, так как у неё было хорошее комовское алиби и вы бы её не тронули. Так что еще раз повторюсь, проверок я не знала.

18.07.2015 12:24:00

Всем добрый день!
Подтверждаю, никакого слива не было!

Вентекс палился всю мою посадку, кричал что я лжемороз, хотя видно по чату, что я писала Трешу. Естественно после таких подозрительных действий его и ком проверил и прова сажала. А он ровнялся на вскрытом враче, почему она не могла крикнуть в защиту что он прова, чтобы спастись? Всегда так делают, от фанаря кричат что прова и перса сажают толпой... А у неё и прова на него ходит, прям кричи не хочу.

А про кота вообще смешно, просто крикнула на него босс и попала, даже обсуждать нечего.

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 17:01:18

Как говорится, один раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность. Еще раз привожу факты:

1. Игроку "Шахиризада" была заведомо известна роль комиссара (во второй ход, она лечила именно его).
2. Комиссар "Love me harder" не передавал проверку на меня ни игроку Фикус, ни игроку Шахиризада через чат игры (ни открыто, ни шепотом).
3. Игрок Фикус, также получил сведения о том, что именно меня надо сажать, сразу после проверки меня комиссаром, неизвестным способом.
4. Объяснения игрока "Шахиризада" о том, что она "угадала" роль комиссара, являются крайне неубедительными, так как комиссар как правило не станет ходить на собственного сержанта (рискуя посадить сержанта), и рискуя в следующий ход быть посаженным за это самому. В связи с этим, объяснения игрока "Шахиризада", что у игрока "Love me harder" было якобы "повышенное внимание к сержу", являются неубедительными. Игрок "Кенгурушечка" также не передавала сведения о комиссаре игроку "Шахиризада" ни шепотом, ни открыто через чат игры.
5. Объяснения игрока "Шахиризада", что я якобы "палился" являются неубедительными, потому что я действительно начал палиться, но только после того, как на меня пошла уверенная проверка со стороны Шахиризады, получившая сведения от комиссара неизвестным способом. Не было даже обсуждений, поиска другой кандидатуры, не было рассуждений, почему например вскрытый врач Шахиризада жива или не в морозе. Меня посадили практически молниеносно, со стопроцентной уверенностью, хотя кандидатур было очень много, в том числе и сама Шахиризада. Игрок Шахиризада также видела и знала, что шепота игроку Фикус от комиссара не было, поэтому его ход на меня должен был ею рассматриваться как предположение, а не проверка. Она же со стопроцентной уверенностью заявила, что я являюсь МАФ ПРОВА, причем сделала она это именно сразу после проверки меня комиссаром, как это и зафиксировано в логе партии.

Например, были и другие проверки:
33:49 [ОМОНОВЕЦ] Love me harder что-то шепнул pozim .
35:22 [pozim] ШАХА МАН
35:34 [pozim] она врачем вскрылась
36:46 [pozim] to[Love me harder] ВОТ ТУТ БОСССССССССССССССССССССССССССССС

6. Игрок Шахиризада "действительно угадала" роль Кота (босс), но опять же только после того, как он был проверен комиссаром. До этого, игрок Шахиризада "почему-то" не могла его "угадать"? Точно так же, как игрок Шахиризада "угадала" мою роль (заявив, что я якобы палился) опять же только после того, как я был проверен комиссаром, все эти "совпадения" были зафиксированы в логе игры. Игрок "Шахиризада" также абсолютно уверенно объявила, что игрок "Злой Кот" является боссом.

Прошу также обратить внимание, что игрок "Кенгурушечка", будучи сержантом видела все проверки, сделанные комиссаром, а также что игроку "Фикус" также стала известна моя роль также с нарушением п6 пп2. А также все "случайные совпадения", когда игроку "Шахиризада" стали известны роли Сержанта, Комиссара, и обоих проверок неизвестным способом, которые были ею озвучены моментально после того, как они были сделаны комиссаром Love me harder.

Меня интересует, почему игрок "Шахиризада" не "угадала" ни мою роль, ни роль босса ДО того, как мы оба были проверены комиссаром, а сразу ПОСЛЕ?
34:36 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Love me harder проверил жителя Ventex.
37:50 [Шахиризада] to[Ventex] МАФ ПРОВА
39:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Love me harder проверил жителя 3лОй кОт.
39:36 [Шахиризада] to[3лОй кОт] боссс

Здесь речь идет о групповом получении преимуществ путем ведения заведомо нечестной игры по пункту 6 п.п. 2.

18.07.2015 17:21:51

Сообщение удалено модератором wasp 19.07.2015 01:37:25

18.07.2015 17:36:05

Сообщение удалено модератором wasp 19.07.2015 01:38:46

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 17:56:25

Ну хорошо, я Вас услышал, Шахиризада, Кенгурушечка, вы утверждаете, что вы все всё "угадали". Врач "угадала" комиссара, лечила именно его, "угадала" мою роль сразу после проверки комиссаром и "угадала" роль босса также сразу после проверки его комиссаром. А также угадала что игрок Фикус телепатически получил проверку на меня от комиссара, и тут же объявив меня "провой мафом", хотя шепота от комиссара игроку Фикус не было. Также, игрок "Шахиризада" не была проверена комиссаром, и была живым и немороженным врачом - также отличная посадка. Тем не менее Шахиризадой были даны уверенные и достоверные проверки, совершенно случайно совпадавшие с проверками сделанными комиссаром. И "совершенно случайно" обе проверки были "угаданы" сразу после того, как они были сделаны совершенно случайным вылеченным комиссаром.

По Вашей версии, в данной партии все произошло случайно. Я Вас услышал, и понял.

А я вижу и заявляю, что ход игры с самого начала был полностью неслучайным. И не надо обвинять меня в "паранойе", когда налицо невооруженным взглядом видны неоднократные факты получения сведения о ролях, противоречащих п6 пп2.

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 18:09:42

Кенгурушечка
Ventex

3. Игрок Фикус, также получил сведения о том, что именно меня надо сажать, сразу после проверки меня комиссаром, неизвестным способом.

Это уже напоминает паранойю, из которой можно сделать вывод что на игрока Вентекс нельзя ходить, потому что-то это слив роли!

34:36 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Love me harder проверил жителя Ventex.
35:19 [Фикус] врач лечит меня))
35:21 [Фикус] я кома знаю

Откуда игрок "Фикус" знал кома??

36:14 [Фикус] за мной нубы
36:50 [Фикус] веннтекса сажаем

Зная кома, по заявлению самого же игрока "Фикус", каким способом он получил сведения о том, что надо сажать именно меня? Опять "совпадения"???

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 18:34:07

Прошу также обратить внимание не столько на множественные "совпадения", которые я предоставил и которые 100% являются неслучайными, а на быстроту и уверенность, с которой действовали игроки "Шахиризада", "Love me harder" и "Фикус", как бы зная все наперед.

Всплывают дополнительные доказательства. Игрок "Шахиризада" разгласила свою роль "врача" в самом начале партии игрокам "Кенгурушчка" и "Love me harder", именно поэтому комиссар "Love me harder", даже не проверив игрока "Шахиризада", (живого и не мороженного врача, который должен у любого комиссара был вызвать подозрения), был на 100% уверен, что игрок "Шахиризада" является настоящим врачом, а не лже-врачом, он даже в этом не сомневался:

36:33 [Love me harder] зачем садите врача? не понимаю

Шахиризада
Аватар
Игрок
6 
18.07.2015 20:00:10

Ventex, если бы ты внимательно играл, то ты бы на 1 ходу заметил как я вскрылась врачом, а Кенгурушечка сержем:
26:46 [Кенгурушечка] ку ку
26:58 [Кенгурушечка] СЕРЖ
31:37 [Шахиризада] ВРАЧ

+ перед посадкой Кенгурушечка сообщила приватом игроку Фикус, кто является комом
33:05 [ОМОНОВЕЦ] Кенгурушечка что-то шепнул Фикус .
33:34 [ОМОНОВЕЦ] Фикус что-то шепнул Кенгурушечка .
А обвинят Фикуса в сливе роли это вообще из ряда вон выходящее....

Ventex, ты просто видишь то, что тебе хочется видеть. Я всё сказала. Пусть теперь нас рассудит объективный Авторитет. Спасибо за внимание.

Отредактировано: Шахиризада (18.07.2015 20:00:47)

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 20:39:14

Шахиризада

Ventex, если бы ты внимательно играл, то ты бы на 1 ходу заметил как я вскрылась врачом, а Кенгурушечка сержем:
26:46 [Кенгурушечка] ку ку
26:58 [Кенгурушечка] СЕРЖ
31:37 [Шахиризада] ВРАЧ

+ перед посадкой Кенгурушечка сообщила приватом игроку Фикус, кто является комом
33:05 [ОМОНОВЕЦ] Кенгурушечка что-то шепнул Фикус .
33:34 [ОМОНОВЕЦ] Фикус что-то шепнул Кенгурушечка .
А обвинят Фикуса в сливе роли это вообще из ряда вон выходящее....

Ventex, ты просто видишь то, что тебе хочется видеть. Я всё сказала. Пусть теперь нас рассудит объективный Авторитет. Спасибо за внимание.

Его я кстати и не обвиняю, в заявке его имени нет, если ты внимательно читала. Здесь разговор о том, что ему не было шепота от кома, а ты не могла расценивать его ход как ход на прову (меня), так уверенно, как ты это сделала.

Я со своей стороны тоже все сказал, почти вся партия имела неслучайный ход событий и поведенией игроков "Шахиризада" и "Love me harder" их поведение было чрезмерно быстрым и неестетсвенно уверенным, таким, как если они заранее знали роли друг друга. Добавить больше нечего.

Отредактировано: Fearless Frost (18.07.2015 20:40:57)

Шахиризада
Аватар
Игрок
6 
18.07.2015 21:42:16

Ventex

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 22:04:54

Шахиризада
Ventex

И? Это не обвинение Фикусу, а ответ на то, что ты якобы пошла за ним, так как он по твоему, зная кома, и получив от него проверку пошел на меня, как на якобы лжекома. И хотя Фикус и знал кома, он не получал от кома проверки на меня, таким образом, ты пошла вовсе не "за ним как за провой, знавшей комиссара", а потому что тебе была известна моя роль другим способом, именно поэтому ты так уверенно мою роль и обявила.

Я не лжекомил, поэтому ты не могла делать вывод, что Фикус пошел на меня как на лжекома, я ни на кого не давал пров, в отличие от тебя, давшей 2 провы. Соотвтественно, Фикус НЕ пошел на меня как на лжекома, а по иным причинам. Таким образом, вот это твое заявление, что я лжекомил, заведомо вводящее в заблуждение, я не лжекомил.

Шахиризада

Вентекс начал орать что он ком, а я босс, но Фикус всё равно его сажал. На третий ход я написала, что Вентекс маф проверка, так как Фикус знал настоящего кома и сажал Вентекса, соответственно, Вентекс не ком, а защищать себя на посадке и орать на другого "маф прова" не запрещено.

Покажи пожалуйста, где я лжекомил? Я такого не помню. Вот лжеврачил я - это да :)

38:45 [Ventex] ВРАЧ

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2015 22:55:52

PS. Оба объяснения игрока "Шахиризада" неубедительные и вводящие в заблуждение.

Цитата

Вентекс начал орать что он ком

Якобы, что она пошла за провой, знавшей комиссара, потому, что я лжекомил - я не лжекомил, наоборот сказал что я честный
36:25 [Ventex] я честный

а потом после объявления на меня проверки игроком "Шахиризада", сказал что я врач
38:45 [Ventex] ВРАЧ

Я нигде не орал, что я ком.

Второе объяснение, что игрок "Шахиризада" просто пошла за провой, которой комиссар сообщил проверку - неубедительны, потому что проверка комиссара на меня не была передана игроку Фикус через общий чат (шепотом или без него). Наоборот, Шахиризада сама уверенно дала на меня проверку.

Еще есть один вопрос, почему комиссар Love me harder ни разу не усомнился во вскрытом и живом враче Шахиризада, если он не получал сведения о ее роли иным способом?

Fearless Frost
Banned
9 
19.07.2015 02:36:20

Прошу обратить внимание на поведение комиссара Love me harder. Несмотря на то, что он остался в игре единственным комиссаром, сделав проверку на игрока Ventex - мафию, почти к концу партии, он ни объявляет проверку, ни передает ее шепотом какому-либо игроку, оставаясь совершенно равнодушным (вместо него, проверку озвучивает игрок Шахиризада). А потом комиссар находит босса (Кота) и опять же, молчит, остается спокоен, не боясь, что его например убьют или заморозят?

Обычно любой комиссар, найдя мафа, или тем более единственного-последнего босса, орет во все горло в переход, а тут полное безразличие и молчание?!

Такое поведение возможно объяснить только уверенностью игрока Love me harder, что даже в случае мороза или смерти, у него "на связи" есть игрок(и), которые озвучат все его проверки. Что и сделала игрок "Шахеризада", озвучив обе его проверки.

Прошу считать это абсолютным и окончательным доказательством ведения заведомо нечестной игры с целью получения преимущества над мафией путем раскрытия ролей с нарушением п6 пп2.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.07.2015 08:01:17

Ventex

плохо ты в логе смотришь, советую посмотреть еще раз:)
а тебя я сажал еще до првоерки так что не фиг мое имя тут склонять.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Fearless Frost
Banned
9 
19.07.2015 22:19:10

Фикус
Ventex

плохо ты в логе смотришь, советую посмотреть еще раз:)
а тебя я сажал еще до првоерки так что не фиг мое имя тут склонять.

Ты вообще тут ни в чем не виноват, ты фигурируешь в оправданиях Шахиризады, что она якобы пошла за тобой (на меня) как за проверкой и человеком, знавшим кома. Однако, комиссар проверку тебе не передавал, а я не лжекомил (и, соответственно, ты не сажал меня ни в качестве проверки, ни в качестве лжекома). Таким образом, Шахиризада пытается использовать твой ход, чтобы ввести всех в заблуждение, что она якобы "пошла за провой и человеком, знавшим кома". На самом деле она пошла, да и еще дала проверку на меня, потому что ей эту проверку передали в обход игрового чата.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.07.2015 22:27:41

Я думаю показаний хватит, спасибо. Ждите вердикта.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.