Что он говорит после турнира в принципе уже не важно.
Так партии еще не все проверены.) Так что не актуально) И после турнира да, я соглашусь. Но как бы все случаи были во время.
Никто же не запрещает тебе послать хрома в скайпе, а потом объективно рассматривать на него заявку в сливы =)
Я пока рассматриваю заявку точно не пойду его на форуме стебать.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вот смотришь.. ВС, НС, Хантеры... вообще на одно лицо, а иногда и думаешь кто это, зачем они тут.
Хм... и я что-то задумалась...
Вот она - шутка моей мечты)

а тут я чувствую себя комфортно
а вот апа постоянно жалуется, что музыка не играет, когда партия начинается
у меня с этим проблем не возникает))
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Кстати, щас судья при проверке будет интерпретировать слова "подобная ересь" из правил фейрплей так, что придется забирать назад поздравления. Такой вариант весьма реален, ребята)

Не многое ли вы себе позволяет, ДинискаАнстопович. Банилку свю себе засунь в карман по глубже, и не свети, утащут!
Ми... Мэ... Ололо!!!

А алло Фрося тыкнула проигрока!
Слышшшь, магнибаба ваша ваще неалло!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Кстати, щас судья при проверке будет интерпретировать слова "подобная ересь" из правил фейрплей так, что придется забирать назад поздравления. Такой вариант весьма реален, ребята)
ну ГГ надо ж как-то вытягивать( одной смены регламенты против ХФ не хватило, как видим(
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Все днища!!! Чо сретесь та!? Я нипонила(((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Все днища!!! Чо сретесь та!? Я нипонила(((
Тиби показалась!

Лучше выиграть у сильных, чем проиграть слабым.
А с чего ты взяла, что Ла еМе слабые?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я не любитель вафелек)) Себе оставь)) А то заколебала со своими вафлями)
Детишкам из дет.дома пакетик купила? А то грозилась мне отправить, а мне они нахрен не нужны.)

Вобла.

Ми... Мэ... Ололо!!!

1. Имя мое стало нарицательным.
2. Я влюблена в эту парочку!
A La Magnifique
и
коварная пантера. Ваши беседы на тройке - лучшее, что я наблюдала в мафии за последние несколько лет)))
И да.
Антон Городецкий
все еще мужчина моей мечты.
А
Frozen
ваще няшка!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Поменяйте местами фросю и пантеру. Мне влом править сообщение 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ми... Мэ... Ололо!!!