Микаэль_Шульц
, я вроде писала все в партии. Он вел себя как маф, обижался как маленькая девочка и дул губки, я все ждала когда он топнет ножкой и пустит слезу. Потом ровнял мафа. Говорит, что васп ему чиж, но ровняет её мафа. (((( я его не понимала. И на 5 не я его ткнула. А он истеричку включил.!.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Сообщение удалено модератором wasp 19.07.2015 16:51:45

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я думаю ответ на эти вопросы совпадет!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я думаю ответ на эти вопросы совпадет!
Я так не думаю. На 5 он тебя ткнул потому.ю что ты всю партию тыкала исключительно в одного чижа. По логу о тебе больше совершенно нечего было сказать. Ты не искала мафию. Но мы сейчас не о твоей игре и не о его игре)
Зиначально ты уперлась лишь в него. Почему именно он? По каким-то приинам ты ведь выбрала его.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Интуиция, я не думаю, что мысли других людей, а уж тем более их подсознание напрямую влияет на мою судьбу. Даже если эти их мысли выльются в поступки и слова, результат их действия на меня будет зависить исключительно от моего восприятия.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Перестаньте быть задротами и и сразу исчезнут люди, которые вас постоянно тыкают в партиях))
Даже брокколи обиделись

Микаэль_Шульц
, я расстелила белую скатерть, капнула на неё кровь девственницы и синие чернила. Прочла заклинание, смяла скатерть. Развернула её, и там было имя дениска. Все потом как в тумане, много сил потратила!
Отредактировано: Frozen (19.07.2015 13:12:24)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Микаэль_Шульц
, очень сложно такое представить. И он не стал моей жертвой, он стал жертвой самого себя.
и мне он был мафия, и все, чем выделялся!? Хз... Остальные были милашки, а он нет. А потом я поменяла мнение, и стал маф Аручому. А дениска мнение не поменял((( плохой он.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Невер!!!! Он всегда меня тыкает:)
Дима,зачем ты это делаешь???
Вот и меня Невер всегда тыкает... это он так внимание проявляет))
Не ждите чуда, чудите сами!