Все кто в меня беспричинно тыкал уже не с нами.
Упийца форума

вот реально
бесит
меня намико часто и вседа танкистка Соня
# летая, не забывай с кем ползал #

Меня всегда Роуг убивает первым(
Но теперь я буду всегда тыкать шульца, который вместо того чтобы забыть тот страшный позор Дениски все провоцирует.
Арч и Фро явная не пара, Евген всб, а он тыкает фрозен. Позорише, господи боже мой.
А шульц мог бы перестать всем напоминать, как тот не оч сыграл.

например весел на всех собирает логи, доносит,пишет в сливы по первенству стукачей ему нету конкурентов
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
ПНШ. Половина состава. Всегда тыкают )
Don't say it's over...

А я всегда тыкаю Намико. И если забываю тыкнуть, то расстраиваюсь) Причем никакой антипатии и в помине нет, вот нравится мне ее тыкать и все 

ПНШ. Половина состава. Всегда тыкают )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Don't say it's over...

Он вел себя как маф, обижался как маленькая девочка и дул губки, я все ждала когда он топнет ножкой и пустит слезу
балаболка)
Ладно, мне пора идти.

Арч и Фро явная не пара
может быть
но Фро вроде за всю партию выучила только две фразы: «анстоп маф» и «анстоп маф с аручому», больше ничего ваш сильный соклан не сделал, так что какие-то супер выводы не сделать)
с себя я вину не снимаю, но защищать Фрозен — это вон мимо)
Ладно, мне пора идти.

Микаэль_Шульц , очень сложно такое представить. И он не стал моей жертвой, он стал жертвой самого себя. и мне он был мафия, и все, чем выделялся!? Хз... Остальные были милашки, а он нет. А потом я поменяла мнение, и стал маф Аручому. А дениска мнение не поменял((( плохой он.
тоже уровень балабольства зашкаливает) тыкала ты Аручому только потому, что он мне был пара, а не Хокк) вот и всё) Аручому тебе был до задницы, ты хотела сажать только или меня, или моих условных напарников) хотя ты жуткая моветонщица и нубло в принципе, чё я доказываю вообще, ладно я слил, кто ж спорит, но о тебе, к сожалению, речь даже не идёт) чмоки)
Ладно, мне пора идти.

Меня всегда Роуг убивает первым(
будешь должна за поклеп
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вот реально
бесит
меня намико часто и вседа танкистка Соня
тоже самое только наоборот. Всегда намико часто танкистка, хотя со второй наверно уже лет сто не играл, так что не берусь судить
Шульц ну молодец, прально делаешь(про тыки в Намику
давай у нас круг короче-я тыкаю в тебя, намико в меня ты в намику
ПС Лика -мы вин СК и без тебя а ты предательница и без кубка!! 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Меня Дример постоянно тычет на сумраке!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Дениска хамло такое))))
Вообще-то я здесь даже ничего не писал и даже в теме турнира ничего не писал, ну слил и слил, вонять тут начал не я)
Ладно, мне пора идти.

так не ты, а тебя защищая.
Вся отвественность на тебе!
Сообщение удалено модератором wasp 19.07.2015 16:46:14
Сообщение удалено модератором wasp 19.07.2015 16:46:01
Сообщение удалено модератором wasp 19.07.2015 16:45:23

Меня Дример постоянно тычет на сумраке!
О, том, как и где муж тебе доставляет удовольствие, в отдельную тему))
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Давайте турнир в другой теме обсуждать
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Сообщение удалено модератором Киви 19.07.2015 18:17:07

Мне просто сильно запомнилась та партия. Именно в контекстке обсуждаемой темы. Фрозен зашла, почти сразу написала что Анстоп маф и тыкала его всю игру. Всю некороткую игру. Я не знаю, почему она не называет причину. То ли ей стыдно, что причина неигровая, то ли еще что-то. Да черт с ним, что неигровая. Это как раз и интересно. Что ее зацепило? Какая-то неосторожная фраза его, какое-то действие. Что? Что подобным крючочком для людей может являться?