потому что он будучи туповатым космонавтом клуни хотел отлучить меня от всех форумок, то есть уже тогда наплакал
Здесь я верю. Банальная ссора и вымещение в партии) Это не то, что меня интересует. Мне интересны тычки на более тонком, как бы сказал бесславно обезъязыченный Корявый Перс - на метафизическом уровне. Когда какбэ что-то хочешь человеку сказать, но сам не понимаешь что)
Жизненная тема. Сходу могу назвать только феданета, чудо и пантеру (или как её там звали). Хотя таких персонажей гораздо больше было. Мафияонлайн в этом отношении аналогичен реалу – каким бы неконфликтным ты ни был, всё равно найдётся кто-то, кто тебя не переваривает.

Грустинка или васп, хотя играю с ним раз в N-лет)

Нормальный физиологический процесс когда парень постоянно тыкает в девушку,обычно им это нравиться,хотя кому то просто приходится с этим мириться.чего тут обсуждать{futhadbol}

А меня на всех Межкланах и прочих всегда тыкал КсМ со словами "Я вообще не знаю, кто это"... Но на последнем как-то миновала сия участь... Наверно рассказали, что это из-за меня всех выгоняют на игрища 

Не в пирожках мясо

Странно, что тут еще не было дип си! 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, я не к сиськам клоню.

ПС Лика -мы вин СК и без тебя а ты предательница и без кубка!!
У меня тут реальная жизнь.!)))
# летая, не забывай с кем ползал #

ПС Лика -мы вин СК и без тебя а ты предательница и без кубка!!
У меня тут реальная жизнь.!)))
комбинировать надо 
They say fight for peace... Does it exist?