Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

кстати сделал подсчет некоторых команд(ну лидеров) по сумме всех этапов без урезаний. У меня вот что вышло
1la eme 83,2
2ЛВМ 75,4
3ГГ 75,3
4 hanters 74.5
Дальше, другие команды считать стало дико влом(чета я совсем лентяй стал ппц) Ну короч символично ЛВМ на 0.1 обыграло ГГ. По сути паритет
ЛВМ 75,4
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, она своей недооценкой соперника сама наказала себя уже на СК!

Микаэль_Шульц
, садила плаксудениску потому что он будучи туповатым космонавтом клуни хотел отлучить меня от всех форумок, то есть уже тогда наплакал. Такой ответ норм? Я прям даже не знаю что ещё придумать тебе. Никак угодить не могу.
Привет Анстопу плаксе! Гоу ещё в этой веточке мне наной на молчанку. Ах не сможешь, в этой ветке могу писать про турнирную партию. Досада то какая.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Так скромно объявили итоги
:):):)
А ты чо хотела, чтобы вас в ДК объявляли, как у ТПК?!
Арабелька еще мило поздравила, напомнила о штрафах и свалила в реал от вас подальше 

Так скромно объявили итоги
а как надо было?:)
на самом деле, яхотела еще никами игроков, но опаздывала на (!) свидание!)

Это я так ненавязчиво рассказала всем, что у меня есть личная жизнь...

Не в пирожках мясо

Информация о персонаже Arabelle , рано со свидания пришла!
По ходу скайп завис, пришлось прервать свидание.

Бэлка хоть как то закрыла, а мы вон все ждем ЛМ, так что спасибо скажите ей!

По ходу скайп завис, пришлось прервать свидание.
Да сегодня страшный день. Скайп висит, мафия у хрома и весельчака висит. Я даже на свидание не пошла - может это массовая проблема, так че ходить-то..

Не в пирожках мясо

Хотели не хотели, но мафивеб сыграла результативнее. У каждого может быть ситуация, когда игрок ласты склеивает с турнира. У нас тоже так было.
Но это не значит, что нужно сразу давать пинка. Они выше по табле? Да. Они имеет право играть? Да.
И вообще. Ничто не мешало ХФ сыграть так, чтоб пройти в 9. Кроме них самих, никто не виноват.
возможно, чей - то скайп помешал =(

Все!!! какая ещё феерическая, после такого позора, предлагаю лишить семью всех регалий. В качестве нравоучения всем, кто возжелает так играть!
Отредактировано: Фрол (05.11.2015 22:57:23)

chrome, если у вас ГС сливалО, то она ваш клан очернила, теперь ваши победы побоку пошли
сливайте мне роли, я тож с колоссальным отрывом буду выигрывать