Гладиус
Аватар
Игрок
9  
19.07.2015 23:58:37

Киви, Билл Метцгер.

1. Гладиус.
2. Киви, Билл Метцгер.
3. Игра на Ожиданке на 17 игроков. Осталось семь игроков, среди которых двое мафов, врач и вылеченный им честный. Двое ответчиков, вместо того, чтоб хоть немного свой мозжечок напрячь, посадили комиссара, которая с самого начала партии была в морозе. Прошу особо обратить внимание на действия нублоида, который по недоразумению носит щит, и принять меры к устранению сего недостатка!!! Чему может научить новичков сей экземпляр, который 100%-ного комиссара в решающий день сажает?
4. http://mafiaweb.ru/log/3414793

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
20.07.2015 00:04:40

Re: Киви, Билл Метцгер.

Вину не отрицаю.
Считал, что в паре Крессенция - Билл есть мафия, поэтому хотел сравнять. Так как близился конец хода, а Билл так и не сравнялся, единственным для меня вариантом было идти на комиссара. Далее случилось то, что случилось.

À l'ombre

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
20.07.2015 00:11:46

Киви

Считал, что в паре Крессенция - Билл есть мафия... Билл так и не сравнялся, единственным для меня вариантом было идти на комиссара.

Один я вижу бред в данной фразе, где игрок, у которого потенциальный маф держит голос, ровняет своего же мафа на комиссаре?..

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
20.07.2015 00:14:54

Цитата

Один я вижу бред в данной фразе, где игрок, у которого потенциальный маф держит голос, ровняет своего же мафа на комиссаре?..

А на ком мне равнять? Предложи другой вариант.

À l'ombre

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.07.2015 01:59:15

А нарушение ПЧИ то где?

1.

Цитата

43:45 [ОМОНОВЕЦ] Билл Метцгер xочет отправить в тюрьму Кенгурушечка
43:45 [ОМОНОВЕЦ] Киви xочет отправить в тюрьму Кенгурушечка

Ход одновременный. Действие было направлено на ровнение, а не на посадку, при этом у Киви вариантов кроме как отровнять Билла на Кенгурушечке не было. Ровнять даже на вскрытом комиссаре/проверке/морозе не запрещено.

2. При большом желании у Бони было 6 секунд отровнять обратно и на 5 не обязательно лететь.

3.

Цитата

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Я вас огорчу, но ровнять на 7, чтобы подумать и поговорить, если не видишь четко мафию - очень здравая и логичная мысль.

Информация о персонаже Киви, будьте внимательны при ровнении игрока с голосом, всегда можно написать в чат, что ровняете.
Оправданы.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

20.07.2015 01:59:22

Тема закрыта модератором Faunteleroy 20.07.2015 01:59:22

20.07.2015 01:59:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 20.07.2015 01:59:56