1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517138
2. http://mafiaweb.ru/log/3414793
3. Прошу отстранить данного судью от дела и впредь близко не подпускать к рассмотрению заявок!!!
Особенно умиляют заявления "фунтика" (уж простите, но по официальному никнейму данного судью язык не поворачивается именовать) о том, что ровнять НА КОМИССАРЕ - очень здравая и логичная мысль. Видимо, непонятных игроков было мало в партии. Особенно за шесть секунд до конца. А там не ровняли игрока, а именно добивали комиссара!!! Жирным специально выделил для слепого судьи. И пусть теперь малоуважаемая "фунтик" доказывает обратное! Если мозгов судье не хватает, подскажу... Доказательства - это такие слова или действия, которые были сказаны или произнесены во время партии, а не после неё (лог, чат...). Пусть доказывает, что
Билл Метцгер был
Киви чижом и наоборот. Особенно, когда ответчик сам признался в заявлении, что для него
Билл Метцгер был мафом!!! Это во-первых.
Во-вторых, из её бредовых рассуждений выходит, что
Боня
должна была за шесть секунд (Какие шесть? Две секунды максимум, ибо до слабосоображающего судьи не доходит, что голосование в чате отображается с запозданием) предугадать, что два невменяемых чижа будут сажать комиссара и ловить его добив? Это, оказывается,
Боня
виновата, что два неадеквата решили ПОСАДИТЬ комиссара, поэтому на пятёрке для неё оба ответчика, следуя рассуждениям "фунтика", должны быть 100%-ными чижами.
Хотя, я, наверное, несправедлив, к судье, называя её слабосоображающей. Я просто забыл о том, что она вместе с ответчиком носит щит модератора и сейчас занимается обычным покрывательством своего! Как оперативно она разобрала это дело-то! За пять минут! Без оповещения! Без доказательств!!! На слово поверила единственной фразе сливщика. Надеюсь, никого теперь не удивляет, что и в реале в нашей судебной системе повсеместно сидят такие "фунтики"?..
Прошу тогда присовокупить к данной апелляции обвинение в злоупотреблении служебным положением со стороны судьи
Faunteleroy.
Сообщение удалено модератором Лиса 20.07.2015 12:23:39

Во-первых, форумная молчанка за необоснованные оскорбления и грубости в сторону сотрудника СИЭ.
Во-вторых, я приблизительно понимаю Ваше расстройство, но в любом случае одновременные ходы, направленные на равнение игрока (пусть даже на комиссаре), не могут в данном случае классифицироваться как слив. Да, это рискованно, да, возможно, необдуманно, но нет, это не нарушение ПЧИ. Это обычный игровой момент.
Апелляция отклонена.
Ладно, мне пора идти.