Идеальное преступление
А еще етот Достоевский
Еси чо я прост так, пофлудить
Отредактировано: chrome (21.07.2015 20:09:34)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Еси чо я прост так, пофлудить
Просто флудить не надо.)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Блудная дочь вернулась в мафию, добрый вечер 
Данетка о реальной истории?
Книга?
Фильм?
Считается ли загаданная ситуация преступлением в наше время?
Наказания не было, потому что о преступлении не узнали?
Или знали, но не наказали?

реальной истории
Считается ли загаданная ситуация преступлением в наше время?
Или знали, но не наказали?
Да.
Приветик!
Преступник - человек? Мужчина? Женщина? Он имел неприкосновенность? Был душевнобольным? Получил условное наказание? Был ли вообще суд?
Это 20 век? 21?
Связано с политикой?
Убийство? Кража? Изнасилование?

Преступник-это Женщина? Девочка? Мужчина? мальчик?
политик? врач? он попал под амнистию?
или нет статьи , по которой могли наказать?
у него что-то вроде депутатской неприкосновенности?
Это не про принца Чарльза и принцессу Диану?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Может это старушка, укравшая чайник, которую защищал адвокат Ф. Плевако?

Избиение?
Вот, например, все мы негодовали по поводу москвича, убившего в районной поликлинике пенсионера. Молодой мужик, ударивший 62-летнего мужчину по голове, оказалось, был "джентльменом". Заступался за женщину. Конечно, в наших поликлиниках градус ненависти просто зашкаливает. Поэтому без крайней нужды никто туда и не суется. Вот и несчастный погибший - сцепился с какой-то женщиной у окошка регистратуры. Слово за слово, конфликт, взаимные претензии и оскорбления. Но не до такой же степени.. У женщины оказался защитник. Довольно молодой и здоровый по виду. Он и ударил "невоспитанного пенса". Тот умер... В декабре 2014 года, когда этот случай только произошел, все мы возмущались. А потом - позабыли. Много чего произошло после этого... За всем и не уследишь.
"джентльмен" попал под амнистию в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Преступление реально состоялось или только в мыслях, например?
Может это виртуальное убийство?

Преступник - человек?
Женщина?
Был ли вообще суд?
Связано с политикой?
Отчасти)
Преступление реально состоялось
Да!
Молодая девушка, женщина, бабушка? Она избежала наказания, потому что была беременна? Потому что сбежала? У неё был адвокат?
19 век, 18, 17, раньше?
Она аристократка?
Суд был гражданский? Или церковный типа инквизиции?

Дело Шавенковой — уголовное дело и судебный процесс над Анной Шавенковой, совершившей днём 2 декабря 2009 года в Иркутске на улице Ленина наезд на пешеходов. Автомобиль Toyota Corolla, за рулём которого находилась Шавенкова, сбил двух женщин, проходивших мимо здания Байкальского государственного университета экономики и права, одна из которых скончалась, а вторая осталась инвалидом. Видеокамера на стене вуза зафиксировала, как 28-летняя Шавенкова вместо оказания помощи пострадавшим начала звонить по мобильному телефону и осматривать повреждения на своём автомобиле. После того, как видеозапись происшествия камерой наружного наблюдения попала в Интернет, событие вызвало широкий общественный резонанс.
Анну Шавенкову обвинили по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлёкшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека. Первое официальное слушание было назначено на 26 июля 2010 года, но семья Пятковых выступила с ходатайством перенести его.[1] Стоит заметить, что до покупки Toyota Corolla Шавенкова 7 лет не управляла автомобилем, также подсудимая имеет 2 штрафа за нарушения правил дорожного движения.[1] 12 августа состоялось первое слушание. Было вынесено обвинительное заключение: назначить наказание Анне Шавенковой в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишить Шавенкову права управлять автомобилем на 5 лет.
Руководствуясь статьёй 82 УК РФ, суд постановил отложить исполнение наказания на 14 лет — до достижения 14-летнего возраста сына подсудимой, которого она родила накануне суда.[1]
17 августа в виду смягчающих обстоятельств судья изменил наказание, заменив 5-летнее лишение права управлять автомобилем на трёхлетнее. Как решение о 2,5 летнем лишении свободы в колонии-поселении, так и его отсрочка на 14 лет остались в силе. Пятковы недовольны приговором и будут его обжаловать.[1] В тот же день известный российский адвокат Анатолий Кучерена предложил семье Пятковых юридическую помощь и поддержку.[1] Судебная коллегия по уголовным делам Иркутского областного суда 6 мая 2011 года причин для пересмотра наказания не нашла. Адвокат Виктор Григоров, представляющий интересы семьи Пятковых, объявил, что подаст надзорную жалобу.[3] Решение о 14-летней отсрочке наказания вызвало возмущение в российском обществе и стало причиной обвинений суда в коррумпированности и необъективности (мать осуждённой занимает высокий пост в области).
25 мая 2015 года на заседании Октябрьского районного суда города Иркутска принято решение об освобождении Анны Шавенковой от уголовной ответственности в связи с амнистией в честь 70-летнего юбилея Победы.[4]
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Преступник один, два, три, четыре, больше?
Пол, возраст важен?
Страна важна?

Молодая девушка
19 век
Суд был гражданский?
У неё был адвокат?
Да)

Преступник один
Страна важна?

Англия? Россия? США? Франция?Чехия?
дело было в Европе?

детоубийство, мужеубийство, поджоги ?
В июле 1877 года петербургский градоначальник Ф. Ф. Трепов отдал приказ о порке политического заключенного народника А. С. Боголюбова за то, что тот не снял перед ним шапку. Приказ Ф. Ф. Трепова о сечении розгами был нарушением закона о запрете телесных наказаний от 17 апреля 1863 года и вызвал широкое возмущение в российском обществе.
Карманный револьвер Webley Mark I калибр .455 дюйма., известный в России, как «Бульдог». Револьвером такого типа была вооружена Засулич.
5 февраля 1878 года Засулич пришла на приём к Трепову и выстрелила в него из револьвера (на илл.), тяжело ранив[прим. 1]. Была немедленно арестована, но на суде снискала симпатии присяжных заседателей, хотя по закону за подобные преступления полагалось от 15 до 20 лет тюремного заключения. Суд присяжных 12 апреля 1878 года полностью оправдал Засулич.

Это Медичи? Флоренция? Яд?