Вот например на руках у меня несколько карт и я хочу выложить эту.
я пишу ассоциацию "Индивидуальность". Остальные игроки смотрят на свои карты и выбирают ту, которая больше всего подходит по это определение.
дальше все карты выкладывают и все, кроме игрока , давшего ассоциацию, голосуют за ту карту, которую, по их мнению выставил игрок С ассоциацией. Ну вот как то так, если коротко)
⚜️ Капибарыня ⚜️

для справки - игра называется ДИКСИТ, а имаджинариум пиратский вариант, созданный с нарушением авторского права. я не против, просто мимо не мог пройти 
Отредактировано: Барадос (21.07.2015 21:54:41)

для справки - игра называется ДИКСИТ, а имаджинариум пиратский вариант, созданный с нарушением авторского права. я не против, просто мимо не мог пройти
А за слово "Имаджинариум" Терри Гиллиаму заплатили, или тоже спиратили? %)
Ник зарегистрирован

Ну что) кто из записавшихся тут - ставим плюсики)
Если будут места - возьмем опоздавших..
Для начала предлагаю 1 круг (8 карточек).. Посмотрим сколько времени займет, если понравится и не очень устанем - продолжим.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

+
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

****//////////////%%%% в степени x
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Кот не сможет, Мироманка играет?
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Каким образом будут раждаваться карточки?
скайп?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Каким образом будут раждаваться карточки?
вы называете 8 чисел от 1 до 191 мне в скайп) или в приват в мафке (я на оже). я выдаю ссылки на картинки
За это я люблю ее..

За это я люблю ее..

а я пока принимаю числа и раздаю карточки) от зарегистрированных)
скайп в инфе) alexandra_538
За это я люблю ее..