Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я правильно понял правила?мне организатор сливает кто что загадал а я должен это написать сюда?и я типа выиграю мафы?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

фанты нет, мироманка и авай с нами)
пока выдала карточки только киокате) получила цифры от невера) жду остальных)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Я все цифры отправила, терпеливо жду карточки)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Картинки забавные. Надо у авторов травы стрельнуть %)
Ник зарегистрирован

карточку посмотрела)) забавная картинка.надо остальные полистать там))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

кому я забыла выдать карточки?)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

картинки я буду выкладывать тут) голосовать можете или тут или в скайпе) как удобно)
За это я люблю ее..

Начинает Океана)
жду в скайп номер карточки и ассоциацию сюда или в скайп)
За это я люблю ее..

Я пришла. А меня в конфу?(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

фу такими быть(

Фаунт, ты пришла почти на час позже( мы уже начали..
За это я люблю ее..

Ассоциация - ДЕЛИКАТЕС
За это я люблю ее..

ЕЩЕ ЩИТ НАЗЫВАЕТСЯ, ОГА ОГА
Ой, все... уже и сходить никуда нельзя, чтоб не тыкнули.)