Лучше всех знакомы с одиночеством мироновой оказались невер и вреднюка. Они угаали загаданную карточку 185.
эвей, флюр и зуррикане увидели одиночество в 165(киоката)
океана решила что 20 самая одинокая карточка (эвей)
киоката выбрал 109 (вреднюку)
ИТОГИ!
Flur 19
Nevermore 18
away 18
Океана 17
Kyokata 17
hurricane 13
миронова 12
Вреднюка 11
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

я за тебя болела!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

саша спасибо игра супер ты молодец ты кучу времени и сил потратила на нудное занятие(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

все это было прикольно и весело
правда я долго раскачивалась и врубалась, как в это играть)) но мне очень понравилось)) надеюсь, продолжение еще будет
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

саша спасибо игра супер ты молодец ты кучу времени и сил потратила на нудное занятие(
ты даже написал не как в скайпе
прогресс!
Спасибо всей компании и особенно ведущей.
Отредактировано: Вреднюка (22.07.2015 01:17:44)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Спасибо за игру, спасибо соперникам, большое спасибо ведущей, молодец, старалась даже интересно расписывать результаты, это было приятно.
Следующую игру прям настоятельно рекомендую по диксит проводить 
не свисти

ну, кстати, может еще партеечку? если безо всяких наград играть, то нас ничего не держит
не свисти

ведущего, кстати, не обязательно брать, кто угодно может поводить
не свисти

сыграем вдвоём
Зови Миронову-Мироманку и Харю. Будем 4-ом играть!
Мур-муррр!...)

ПАСИБ ВСЕМ
игра чудесная, компания чудесная даже Невер, хотя ч почти ничего не поняла, что он писал

Саш, тебе вообще отдельное спасибо
столько времени убить на наши ассоциации
а еще большое спасибо за доп. карточку, она мне помогла
хотя ее все равно никто не выбрал

но я не самое донышко, есть Вреднюка
ваша Миронова или Мироманка определитесь там уж вот
у меня прост карточки не читерские были, вот вы их и не выбирали, да да

а исчо у меня почему то не отправлялся большой пост, пришлось делить на несколько маленьких 

Ой, я в реале в нее играла, очень понравилось) я бы сыграла с вами тут.)
Таких не бывает... ❤️

Хочу сказать всем участникам и зрителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интерес, уделенное время и терпение)
Делала что-то подобное первый раз, было много косяков и ошибок) Но к концу вроде раскачались) И в целом все прошло на позитиве и в удовольствие)
О приятном, о призах!)
Благодаря
Кот в сапогах
и
Миронова наш призовой фонд увеличился втрое от стартовых 50 маф)
Поэтому занявший первое место с отрывом всего в одно очко
Flur
получает 70 маф и открытку! 
А делящие между собой второе место
Nevermore и
Away - по 40 маф) 
Перевод маф между игроками 22/07/15 08:50:09 Переведено 40 маф игроку Nevermore. Снято 44 маф.
Перевод маф между игроками 22/07/15 08:49:45 Переведено 70 маф игроку Flur. Снято 77 маф.
Подарки 22/07/15 08:56:47 Подарил Конкурсы и игры №16 игроку Flur. Потрачено 40.00 маф из пакета открыток
Away - не могу перевести мафы, т.к. игрок меньше 3 уровня.. Кому перевести твой выигрыш? Или можно перевести когда апнешься (если напомнишь) или заменить открыткой)
Думаю, в будущем будем проводить еще такие игры) Но немножко скорректируем организацию)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Классно))) и я хочу!