1.
Winstrol
2.
Miss_Karleone
3. 55:22 [Winstrol] to[Miss_Karleone] ЧИЖ проверка. но она сольет ясен хер
55:33 [ОМОНОВЕЦ] Miss_Karleone xочет отправить в тюрьму Winstrol
56:03 [Miss_Karleone] to[Winstrol] да лучше пусть мафы выиграют
лжекомов не было.
4. http://mafiaweb.ru/log/3415680
факт того, что я назвал ее плохим игроком (что является абсолютной правдой) может быть причиной нарушения по УоН, но не причиной слива по пункту СиЭ. несмотря на всю ее нубость, я ее не сажал в первый день, тогда как в ее ходе присутствовали откровенно личные мотивы. намеренность сливных действий на 5-ке подтверждается ее же чатом. прошу поставить максимальное наказание.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Запросто! Почему вы то и дело всех сажаете за ругательства, а его, за его наезды, за его километровые нелестные высказывания, за его вечные оры и оскорбления не сажаете? Он в игру ещё не успел зайти как начал кидать нелепые фразы в мой адрес, а до этого орался с другим игроком! Разве можно таких неадекватов держать на проекте? Он же в игре по делу не слова не написал! Ему вообще не до игры было, а до такого как вывести меня на эмоции! Ну а то, что я проголосовала против него - это моё дело, я думала что он лже и маф!!! И заметьте, я ни слова никому не сказала про его слив, то что против него проголосовали другие игроки это их дело!

Miss_Karleone, за все мои "километровые нелестные высказывания, ругательства, наезды, вечные оры и оскорбления" я получаю заслуженное наказание, если что-либо из вышеперечисленного нарушает правила Уложения о Наказаниях.
какого звания, кроме того, что я тебе дал, ты еще заслуживаешь, если ты даже после того, как комиссара в решающий день досадили вслед за тобой, задаешь следующие вопросы:
57:15 [Miss_Karleone] кто мафы?
но это все лирика, ладно. вопрос по делу, который тебе задаст сотрудник СиЭ, если этого не сделаю я:
Ну а то, что я проголосовала против него - это моё дело, я думала что он лже и маф!!!
если я был лжекомом, кто мог быть настоящим комиссаром? проверки дал только я.
а насчет этого:
И заметьте, я ни слова никому не сказала про его слив, то что против него проголосовали другие игроки это их дело!
меня сажала только ты из личной неприязни и игроки с ролью мафия. если ты этого не видишь, советую пересадить глаза с одного места на то, где они находятся у нормальных людей. и не позориться больше.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

В общем! Я себя виноватой не считаю! Этот игрок адекватно играть не может! Ему обязательно надо нахамить... Обязательно надо показать свой афигенно высокий уровень)) все нубы, один он гуру игры! Он же после каждой партии с кем-то ругается... даже нет, он после каждой партии пытается всем доказать что он один только играть умеет... Даже опять, он не успел зайти в партию (с моим участием) как тут же начал свои нравоучения в мою сторону и вместо того чтобы играть он только отвлекал меня, в-принципе как и в той партии! В качестве свидетеля прошу привлечь Престижиратора!
А ещё, я прошу поставить запрет на совместные игры, дабы избежать подобных ситуаций! Я хочу получать удовольствие от игры, а не читать всякую чушь!
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 21.07.2015 23:52:07

нарушения по УоН
УоНа не существует! Может, если вы не будете провоцировать игроков, то и сливать игры вам не будут?
Я себя виноватой не считаю!
Очень плохо. Сажать единственного вскрытого комиссара - это нарушение Правил честной игры. Я понимаю, что человек Вам не нравится, но это не повод портить игры другим людям. В следующий раз постарайтесь доигрывать партию нормально, а не сливать, потому что кто-то вам хамит.
Нарушение: Посадка единственного вскрытого комиссара.
Наказание: Предупреждение по п. 3 Правил честной игры.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev