Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ой я не могууу...блин ..ахахаааааааааааааа...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мальчики спасите меня от нее, у меня такое ощущение что она нетрадиционой ориентации((( мне страшно.....я конечно красивая девушка..но блин ...такое внимание со стороны Весельчаковой Вреднюки меня волнует:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И я не могу. Читать вас обеих. Достаточно!
De die in diem.!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Фу на вас.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Микаэль_Шульц, http://адеренте.рф/как-играть/ читал? это просто кладезь мемов.
цитирую дословно: "То есть выхолощенный мирный житель (в точке максимальной своей эффективности) в целом рационален. Если хочет выжить, конечно. "
это, например, победитель конкурса мемов будет=)
это просто кладезь мемов.
меня одну возмущает, что там нет ни одной ссылки? а как же авторские права?!!!!!!!!!
Mark , каждый случай рассматривается индивидуально) не только количеством, но и качеством)
А, мой "случай" рассмотрели прям-таки? А то я смотрю, мем куда-то делся, интересно почему работа номер 3 с 241 лайком - это по мнению адмнистрации не накрутка (про Мурика не говорю, там не накрутка и я это знаю), принимая во внимание количество друзей ВК автора, кто мог лайкнуть мем. Как про мою с 386 лайками - так всё, накрутка!11 Накрутка - это 700+ за час у кого-то вчера, или там 100500 всякие, а то что у меня 386, это даже не самое большое количество лайков, которое в принципе я себе получал, и накрутка здесь не причём.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А чтобы доказать что это не накрутка, я наверное ещё и отчёт должен был приложить, как я просил проголосовать друзей и подписчиков (и попросить проголосовать своих друзей)?)) Причём приложить в первый час, а то не дай бог... Да, так же и надо было сделать судя по результату!)
Да блин. Сколько тут люди выкладывали картинок за все время, самые удачные ну оооочень редко к 20 лайкам подходили. Все остальное уже билиберда и муть))
De die in diem.!
Да блин. Сколько тут люди выкладывали картинок за все время, самые удачные ну оооочень редко к 20 лайкам подходили. Все остальное уже билиберда и муть))
Просьба знакомого человека проголосовать - это накрутка?
Ему понравился мем - он лайкнул, лайкать его вроде бы никто не заставляет, а? Не нравится, не лайкай. Не все же, кому я писал, сразу кидались лайки ставить.
European , Разница в том, что у меня 241 за 5 дней, а у тебя за 5 минут
Разницу видишь?
У меня не за 5 минут было столько лайков это во-первых, а во-вторых - чем ты, например, докажешь что у меня накрутка, а у тебя нет? Тем что это за 5 дней? Ну так я тоже могу так сделать.
У меня не за 5 минут было столько лайков это во-первых, а во-вторых - чем ты, например, докажешь что у меня накрутка, а у тебя нет? Тем что это за 5 дней? Ну так я тоже могу так сделать.
А ты чем докажешь?
Давайте сойдёмся на том, что я работал во ВКонтакте, и мне доказательства накруток не нужны. Я их до сих пор умею определять «на глаз», а (бывшие) коллеги и вовсе имеют соответствующий инструментарий для определения факта накрутки. Так что друг другу вы можете доказывать, что хотите, а мне и так ясно.
Кроме того, факт удаления не равнозначен факту признания накрутки (и наоборот). Авторы удалённых мемов должны сами догадываться, за что те были удалены.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Оо, только сейчас увидел
Авторы удалённых мемов должны сами догадываться, за что те были удалены.
Такое только в России в мафке может быть Очень по-российски)
Отредактировано: Микаэль_Шульц (25.07.2015 21:20:11)
Микаэль_Шульц, ну там одно из двух: либо накрутка, либо гнусная картинка/надпись. У кого не одно, у того другое. Каждый сам знает, что именно из этого там было. Догадываться не в смысле «угадывать», а в смысле «знать»
Ходатайствую, чтобы Вреднюке в качестве приза за волю к победе сняли РО
Отредактировано: Микаэль_Шульц (26.07.2015 09:05:23)
Другой ветер, наш суд - самый гуманный суд в мире