Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.07.2015 14:08:43

Re: Конкурс Мемов от Мафия Веб

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, не все...далеко не все..
но вчерашний концерт пины-это было что-то

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.07.2015 14:09:18

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  ой я не могууу...блин ..ахахаааааааааааааа...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.07.2015 14:10:46

мальчики спасите меня от нее, у меня такое ощущение что она нетрадиционой ориентации((( мне страшно.....я конечно красивая девушка..но блин ...такое внимание со стороны Весельчаковой Вреднюки  меня волнует:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.07.2015 14:10:52

И я не могу. Читать вас обеих. Достаточно!

De die in diem.!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.07.2015 14:11:45

Информация о персонаже Eternity , прошу извинить.
больше не буду

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

22.07.2015 14:13:05

Информация о персонаже Вреднюка, ты на всех компромат собираешь? Зачем ты это сохраняешь?) Твой комп - свалка для всякой гадости? {laugh} О, женщины)

22.07.2015 14:44:01

Обычный день форуме

3757162.jpg

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.07.2015 15:04:17

Фу на вас.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.07.2015 19:44:33

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, http://адеренте.рф/как-играть/ читал? это просто кладезь мемов.
цитирую дословно: "То есть выхолощенный мирный житель (в точке максимальной своей эффективности) в целом рационален. Если хочет выжить, конечно. "
это, например, победитель конкурса мемов будет=)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
22.07.2015 19:59:46

Spartak_Nalchik

это просто кладезь мемов.

:) меня одну возмущает, что там нет ни одной ссылки? а как же авторские права?!!!!!!!!!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

European
Аватар
Игрок
15  
22.07.2015 20:11:49

Другой ветер

Информация о персонаже Mark , каждый случай рассматривается индивидуально) не только количеством, но и качеством)

А, мой "случай" рассмотрели прям-таки? А то я смотрю, мем куда-то делся, интересно почему работа номер 3 с 241 лайком - это по мнению адмнистрации не накрутка (про Мурика не говорю, там не накрутка и я это знаю), принимая во внимание количество друзей ВК автора, кто мог лайкнуть мем. Как про мою с 386 лайками - так всё, накрутка!11 Накрутка - это 700+ за час у кого-то вчера, или там 100500 всякие, а то что у меня 386, это даже не самое большое количество лайков, которое в принципе я себе получал, и накрутка здесь не причём.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
22.07.2015 20:19:37

А чтобы доказать что это не накрутка, я наверное ещё и отчёт должен был приложить, как я просил проголосовать друзей и подписчиков (и попросить проголосовать своих друзей)?)) Причём приложить в первый час, а то не дай бог... Да, так же и надо было сделать судя по результату!)

22.07.2015 20:31:09

Да блин. Сколько тут люди выкладывали картинок за все время, самые удачные ну оооочень редко к 20 лайкам подходили. Все остальное уже билиберда и муть))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.07.2015 20:40:38

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, а че там читать? Все с... украдено из интернета и других мафопроектов.)) Дословно.  :)

De die in diem.!

22.07.2015 20:46:42

Информация о персонаже European , Разница в том, что у меня 241 за 5 дней, а у тебя за 5 минут :)
Разницу видишь?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
22.07.2015 21:20:20

Он же блоггер!

European
Аватар
Игрок
15  
22.07.2015 21:44:59

Микаэль_Шульц

Да блин. Сколько тут люди выкладывали картинок за все время, самые удачные ну оооочень редко к 20 лайкам подходили. Все остальное уже билиберда и муть))

Просьба знакомого человека проголосовать - это накрутка?
Ему понравился мем - он лайкнул, лайкать его вроде бы никто не заставляет, а? Не нравится, не лайкай. Не все же, кому я писал, сразу кидались лайки ставить.

коварная пантера

Информация о персонаже European , Разница в том, что у меня 241 за 5 дней, а у тебя за 5 минут :)
Разницу видишь?

У меня не за 5 минут было столько лайков это во-первых, а во-вторых - чем ты, например, докажешь что у меня накрутка, а у тебя нет? Тем что это за 5 дней? Ну так я тоже могу так сделать.

22.07.2015 21:57:10

European

У меня не за 5 минут было столько лайков это во-первых, а во-вторых - чем ты, например, докажешь что у меня накрутка, а у тебя нет? Тем что это за 5 дней? Ну так я тоже могу так сделать.

А ты чем докажешь?

Властелин Ничего
Аватар
9  
22.07.2015 22:16:03

Давайте сойдёмся на том, что я работал во ВКонтакте, и мне доказательства накруток не нужны. Я их до сих пор умею определять «на глаз», а (бывшие) коллеги и вовсе имеют соответствующий инструментарий для определения факта накрутки. Так что друг другу вы можете доказывать, что хотите, а мне и так ясно.

Кроме того, факт удаления не равнозначен факту признания накрутки (и наоборот). Авторы удалённых мемов должны сами догадываться, за что те были удалены.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

25.07.2015 21:05:20

Кажись арена победил:)

25.07.2015 21:19:17

Оо, только сейчас увидел

Другой ветер

Авторы удалённых мемов должны сами догадываться, за что те были удалены.

Такое только в России в мафке может быть  {laugh} Очень по-российски)

Отредактировано: Микаэль_Шульц (25.07.2015 21:20:11)

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.07.2015 08:04:59

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, ну там одно из двух: либо накрутка, либо гнусная картинка/надпись. У кого не одно, у того другое. Каждый сам знает, что именно из этого там было. Догадываться не в смысле «угадывать», а в смысле «знать» :)

26.07.2015 09:05:02

Ходатайствую, чтобы Вреднюке в качестве приза за волю к победе сняли РО  {laugh}

Отредактировано: Микаэль_Шульц (26.07.2015 09:05:23)

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.07.2015 09:10:50

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, снимем вряд ли, но сократить можем. С «бессрочно» до, скажем, десяти-пяти лет.

26.07.2015 09:18:20

Другой ветер, наш суд - самый гуманный суд в мире  {laugh}