1. Blue_eyeS
2. Daball, красивый милашка
3. Партия на 9. В первый день вскрыта я комом - отравняли. В переход дала прову, т.к. вскрыта и могут убить. Меня мафы не убили, т.к. наверное решили развести чижей, на что они собственно и повелись, посадили меня единственного кома с провой даже не дождавшись второго перехода, просто бездумно слили и понесли плохой исход партии. Эпик...
4. http://mafiaweb.ru/log/3417453#sel=82:1 … d,99:4:fdw
Как-то так.. спасибо за ВНИМАНИЕ!!! Если что не так по оформлению, прошу простить, делаю это крайне редко...
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

Послушаем.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Очень красивые глазки и все насколько справедливо написали.
Я не поверил истцу НА 7, что там она комиссар, поскольку она вскрывалась ранее НА 9 и убили НЕ ЕЕ, а Шери. Я ее лжекомом считал.
Тем не менее поскольку других комиссаров не было (и вообще комиссару настоящему смысла в 1 ночь вскрываться не было), истцу естественно не поверил, и пошел на нее.
Вину полностью признаю и готов нести ответственность.
Обещаю, что далее играть буду играть более собранно. Засчет меня эта партия игралась на победу мафии. Извините.
Больше не знаю, что сказать.
Для подкрепления своих слов приведу пару тегов из лога (это во 2 день было):
07:16 [Blue_eyeS] я ком нубланы
07:17 [красивый милашка] она не ком
07:19 [Микаэль_Шульц] ком не труп 
07:33 [красивый милашка] to[Blue_eyeS] почему не труп ты
Но тем не менее это не снимает ответственность с меня, поскольку других комиссаров не было на тот момент.
И сейчас я привожу аргументы, которые у меня были на тот момент.

красивый милашка, Что за пфф? Меня сливают комиссаром и нет мне смысла вскрываться? Это как? Слиться комом?? Логика где? И даже если убили не меня, у тебя другой комиссар был? А перехода дождаться для второй проверки не судьба? или руки сильно чесались... опять же где логика слить меня, когда при отсутствии второго кома, потому что даже никто не лжекал.. не появились мысли, что ты таки сливаешь реал кома?? Глупо как-то...
я это сливом не считаю, тем более на 5 по всей логике могли сесть не только я и дабалт, но и оба мафа, которые тоже садили комиссара. Сел дабалт, потому что там тупо переравняли.
согласен, что если бы не посадили комиссара на 7, то игра имела бы совершенно иные краски, здесь не поспоришь, было бы 2 проверки как минимум на 5-ке при убитом коме. Но не считаю это сливом и прошу не наказывать, потому что комиссара посадили в нерешающий день и возможность выиграть еще существовала.
Сейчас поставил себя на место реального комиссара, если истец оказался бы лжекомом. Я бы не вскрывался ни в 1 день, ни ночью, ни во 2 день. Когда 2 ночи подряд она бы не умерла, тогда я бы вскрывался не ранее перехода, с 2 проверками и пенял бы на то, что ее не убили за 2 ночи.
Поэтому пусть она была и единственным комом, но существовала огромная вероятность, что комиссар другой игрок и ему просто нету смысла вскрываться так рано, а истец при этом лжеком.
Сообщение удалено модератором wasp 26.07.2015 14:25:30

красивый милашка, Дважды противоречишь своим словам (нынешние от вышесказанных изначально), ибо кто-то уже науськал, как правильно нужно отвечать отписав текст
И да, если бы в переход обнаружилось два кома с провами, вот тогда уже нужно было бы что-то решать по логике вещей, а не если бы да ка бы!!! И ещё раз задаю вопрос, мне надо было слиться комиссаром??? Логика где??? Молча сесть??? Ваша лажа.
И да, если бы в переход обнаружилось два кома с провами, вот тогда уже нужно было бы что-то решать по логике вещей, а не если бы да ка бы!!!
Да, я не спорю, что комиссар был один. Я не поверил тебе, что ты комиссар, потому что тебя не убили после вскрытия в первый день. Ход с моей стороны был конечно рисковый, я согласен и хочу принести извинения.
И ещё раз задаю вопрос, мне надо было слиться комиссаром???
Ну не сливаться, ты получше настаивай и побольше капса))) и тебе поверят)
П.С. Я тоже не так давно вскрывался, причем в 1 день, и меня садили чижи, а я был комиссаром. Я был просто в шоке, поэтому и тебя отлично сейчас понимаю) Не расстраивайся так сильно из-за игры)
Сообщение удалено модератором Лиса 26.07.2015 21:49:29
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 28.07.2015 13:41:22

Я не знаю, что вы тут от меня хотите услышать. Так что напишу почему я ее посадил.
Партия на 9.
1) Вскрытый ком не дает прову сразу после окончания своего хода, а держит ее до перехода.
2) Кидает в переход проверку на чатового чижа, что он чиж.
3) Выживает.
*считая ее лжекомом(провалы в чате, поздний заход, необоснованный ход на Беррету), городу удобней было ее слить, не вскрывая настоящего кома. Тут все до банальности шаблонно и просто. Вины города в посадке кома нет.
Итог: либо там лжеком-маф, либо чиж-нуб. Посадка гарантированна.
А вообще, партия была слита Дикобразом.
Blue_eyeS - 

Daball, 1) Вскрытый ком не дает прову сразу после окончания своего хода, а держит ее до перехода. - правила игры придумываются на ходу? опять же лучше было бы если бы вдруг прова не прошла?)) ну это ппц товарищи)) Ну уже просто из пальца высосано...))

В правилах игры так-то нет такого, чтоб ком в переход прову бросал.
Тут уже каждый играет комом как умеет.
Бросила бы нормально прову - я б тебе поверил, что ты ком.
А так - увы.
Сообщение удалено модератором Лиса 28.07.2015 15:51:58

я там звездочкой пометил, видимо не зря, та таких особо одаренных ребят, но даже это не помогает. что ж, повторюсь: *считая ее лжекомом(провалы в чате, поздний заход, необоснованный ход на Беррету), городу удобней было ее слить, не вскрывая настоящего кома.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 28.07.2015 14:53:36
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 28.07.2015 14:54:02

Добрый день. Обвинителей и адвокатов не вызывали. И не надо слишком флудить.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

красивый милашка,
Daball, когда у Вас в партии единственный вскрытый ком и никто не претендует на эту роль, нелогично сажать его. Я понимаю ваши подозрения и недоверие, но в следующий раз дождитесь, когда появится хотя бы второй, чтоб они были более обоснованными. На первый раз оправданы.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Тема закрыта модератором wasp 30.07.2015 11:38:57