Меня только смущает тот факт, что стоило мне сказать, мол, пойду играть на сумрак, как команда руководителя СИЭ угрожает в гороскопе, что нефиг делать мне на Сумраке и вообще СИЭ не дремлет( Злые такие...

Не в пирожках мясо

ты сама жаловалась, что плохо работаем !
"Отдыхаем с русской мафией, команда одуванчики" это так мило было=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ты сама жаловалась, что плохо работаем !
Не, ну не в мою сторону же!
Адувааанчики, адувааанчики...
любят нолики, любят танчики

Не в пирожках мясо

блин. классное видео. у одуванчиков!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Продюсерский центр "Одуванчики!" Лучший старт для ваших Талантов! Грусть - лучшая! Отдельное ей спасибо, что нам с люпус петь не пришлось 

Не в пирожках мясо

Отвечу Машуни тут, по поводу мема!))
Я спрашивала у Крис, нужно ли рисовать мем ручками или нужно его просто сделать.) Нам сказали, что картиношки из интернета отлично подойдут. Если бы организаторы вкладывали другой смысл в задание, мы, да думаю и не только мы, обязательно бы и его нарисовали.
А то что трусы и бутылки ну явно не дары природы спорить глупо.))
De die in diem.!

Ань, дело в том, что мы по каждому заданию не бегали и не спрашивали: а можно так, а можно так?
написано нарисовать - рисуем
ведь есть задание с уточнением
9. Придумайте и нарисуйте новый значок для каждого клана (фото рисунка/скриншот, если рисунок в фоторедакторе) – 3 балла
А в этом задании было просто написано нарисовать, без уточнений. Так почему же задания по ходу конкурса меняются и кто-то об этом знает, потому что спросил, а кто-то выполняет как написано.
Я считаю, что неправильно менять задания конкурса уже после его старта.

Смысл был не в бутылке и трусах, которые говорили о названии команды, а в вине, которое делают из "природного" винограда.
ℛℴѡᎥnℊ

А я бегала и спрашивала
Значки сказали обязательно рисовать в прямом смысле этого слова.))) А вот в задании с мемом имелось в виду "создайте" мем.
Только я все равно не понимаю что поменяли то после старта. Вам же засчитали мем нарисованный, не уточнили - нарисовали. Мы уточнили - не нарисовали, но сделали так, как нам сказали.
De die in diem.!

А вот в задании с мемом имелось в виду "создайте" мем.
я не телепат
Только я все равно не понимаю что поменяли то после старта.
поменяли с "нарисовать" на "вставить текст на готовые картинки"

Ну не знаю. На мой взгляд не особо природность принципиальна.

Не в пирожках мясо

а что принципиально?

Ну не знаю. На мой взгляд я еще и сделали цветы из цветов не засчитала бы!
(ш)!1
De die in diem.!

Ну не знаю. На мой взгляд я еще и сделали цветы из цветов не засчитала бы! (ш)!1
там написано летний букет! букет из чего угодно может состоять, в том числе и из цветов. Если человек на даче летом живет и у него подручные материалы цветы, то букет из цветов это адекватно)
=

а что принципиально?
Творческий подход, конечно 

Не в пирожках мясо

Творческий подход, конечно
у нас творческого подхода было хоть отбавляй, поэтому и обидно
я не говорю, что другие не старались. Старались все! просто из-за какой-то мелочи не давать даже шанса... несправедливо

Ну как-то не правдоподобно звучит, что прочитали плохо задание, но естественно подумали о вине, как о природном материале.) Там кстати разве вино было?)))
De die in diem.!

Ну как-то не правдоподобно звучит, что прочитали плохо задание, но естественно подумали о вине, как о природном материале.) Там кстати разве вино было?)))
Какая разница, что вы подумали, что вы не подумали, что показалось, что не показалось, если задание в итоге получилось правильным!?
ℛℴѡᎥnℊ

дорогая моя команда! Спасибо, что вы есть и спасибо, что вы лучшие)))
Лично мне этот конкурс позволил еще ближе узнать своих соклановок и греблю. Показал, насколько они талантливые, творческие и смелые))) в этом месте уже можно начинать мне завидовать;)
Я горжусь и рада тому, что я с вами) так что мое летнее настроение на высоте и за это вам тоже спасибо!)
А то, что мы не прошли по каким угодно причинам, зато дает шанс победить остальным)))
V -значит весело и фиг с ним))))
Мальок реально нереально крутой
)))))))))))))))