Ему что, прямо все выкладывать на прилавок?
О чем с тобой тра%аться?

Отличная идея!
Мой скайп - oksana.k999

Я не завидую РМ, как мжно 5 команд сравнивать , точнее столько разных заданий пяти команд между друг другом, это очень тяжело) Все молодцы) Есть задания которые сильно выделяются да лучшими, это конфетки одуванчиков и песни одуванчиков, а остальные задания сравнивать тяжело, еще и 5 команд) А некоторые задания просто в разном вкусовом стиле) Мне все нравится, реально очень здорово) Я так понимаю, такие задания , как стихи, приваты семьям, партии мафские все оставили на потом, и сначала смотрят самое вкусное)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кстати в видео шоколадки от команды Этернити:)
Там дети ждали одного- когда Кира уже замолчит и отдаст им шоколадку:)
О чем с тобой тра%аться?

Там дети ждали одного- когда Кира уже замолчит и отдаст им шоколадку:)
Я тоже так подумала 
Они, кстати, потом подъехали к песочнице, где я лепила куличи, и спросили : А будут ли еще такие акции, и дадут ли им еще шоколадку)
маленькая дрянь.)

Goddess
,
Majesty
, я когда смотрела видео Киры с шоколадкой думала, как бедным детям хочется, что шоколадку она отдаст именно ему, ведь их трое и кого она выберет:))) я делала ставку. что она даст шоколад другому мальчику))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я все думала когда же она у них дневники проверять начнет:)
О чем с тобой тра%аться?

А вообще просто Вера с Юлей жмотки:) пошли с занюханной конфетой, вот все от них и шарахались:)
О чем с тобой тра%аться?

Пять дублей в электричке чего только стоили. Приходилось в другой вагон идти, чтобы не косились. В одном я даже рассчитывала на сбор пожертвований.

Не в пирожках мясо

Информация о персонаже Riddle , открытка получишь после того, как я увижу весь товар!
Я дорого стою весь 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Уважаемые друзья! Ввиду того, что оценивать команды оказалось не так просто и не так быстро, итоги будут подведены завтра!)
Просим прощения и надеемся на ваше терпение!)

Я дорого стою весь
А не переоцениваешь ли ты себя? даешь фото в личку

Мне прислал!
что не сделаешь ради рейтинга. 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Чую будет ответ, по этому напишу сюда, чтоб в той темке было меньше компромата.
Я тебе сфотаю свое окно, когда приеду для этого, лишь бы ты тут слюной не брызгал)
Можешь себя не утруждать. Я не раз видел окна в частном доме которые движутся по траектории в разных направлениях (от дома к забору и вдоль последнего), в XXI веке живем. Пацанчику было бы достаточно уточнения, что ты бродила по палисаднику и снимала с разных ракурсов. Спокойней, короче.

Всем привет. По старой доброй традиции пишу отзыв на прошедший конкурс. Начну с плохого: со времен прошлого отзыва какашкомет починить не удалось, придется вам снова читать ванильную хрень.
В первую очередь хочется поблагодарить организаторов. Видно, что учтены были недоработки прошлых сезонов (я в них не играл, но Большой брат следит!). Присутствовали как творческие задания, так и игровые, ну и конечно же просто развлекательные. Смотрелось это все довольно забавно и нетривиально. Еще один большой плюс заключался в том, что победители финала определялись не по итогам одного задания (кроссворд), а суммой баллов за все прошлые.
Огромное спасибо хочу также сказать своей команде. Ребята, вы просто невъ…нно крутые. Шикарная теплая атмосфера, ответственный подход и огромное желание поразвлечься и победить - это именно то, что было нужно.
Также поздравляю призеров. Вы все большие молодцы! Виталя, приходи в субботу на мафию в кимоно. Тебе просто офигенно идет. Занявшим четвертое место – мое искреннее недоумение, я еще в конфе Одуванчиков писал, что ваша работа одна из самых сильных и вы точно будете в тройке. Надеюсь, в следующем сезоне «Настроения» это недоразумение будет исправлено.
Отдельное спасибо всем, кто за нас болел. Воообще, лично мне кажется, что самая ценная похвала не от друзей (они поддержат в любом случае), не от оргов (естественно, они будут создавать положительную ауру своему детищу), а именно от соперников. И мне вдвойне приятно, что вот уже два конкурса подряд (Мафбол и ЛН) за прекрасные команды, в которых мне приходится играть, болеют не только друзья, но и конкуренты.
В общем всем «данке шон» за «Летнее настроение» и летнее настроение. Ждем нового сезона, а с ним тотального исчезновения межкомандных конфликтов; еще более интересных и сложных заданий, еще более теплой атмосферы и еще более крутого времяпровождения.
До новых встреч!
Отредактировано: lupus (28.07.2015 14:25:56)