lupus
Игрок
7  
26.07.2015 20:43:39

Re: Летнее настроение

A La Magnifique

Информация о персонаже Riddle, открытка получишь после того, как я увижу весь товар!

+++

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.07.2015 20:51:11

Ему что, прямо все выкладывать на прилавок?

О чем с тобой тра%аться?

lupus
Игрок
7  
26.07.2015 21:02:46

А чой бы и нет.
Может везде нарисовать якоря!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.07.2015 21:05:52

Отличная идея!
Мой скайп - oksana.k999

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.07.2015 21:14:01

мой скайп известен!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.07.2015 21:16:04

Я не завидую РМ, как мжно 5 команд сравнивать , точнее столько разных заданий пяти команд между друг другом, это очень тяжело) Все молодцы) Есть задания которые сильно выделяются да лучшими, это  конфетки одуванчиков и песни одуванчиков, а остальные задания сравнивать тяжело, еще и 5 команд) А некоторые задания просто в разном вкусовом стиле) Мне все нравится, реально очень здорово) Я так понимаю, такие задания , как стихи, приваты семьям, партии мафские все оставили на потом, и сначала смотрят самое вкусное)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.07.2015 21:32:32

Кстати в видео шоколадки от команды Этернити:)

Там дети ждали одного- когда Кира уже замолчит и отдаст им шоколадку:)

О чем с тобой тра%аться?

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
26.07.2015 21:45:59

Goddess

Там дети ждали одного- когда Кира уже замолчит и отдаст им шоколадку:)

Я тоже так подумала :)

Они, кстати, потом подъехали к песочнице, где я лепила куличи, и спросили : А будут ли еще такие акции, и дадут ли им еще шоколадку)

маленькая дрянь.)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.07.2015 21:51:39

Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже Majesty , я когда смотрела видео Киры с шоколадкой думала, как бедным детям хочется, что шоколадку она отдаст именно ему, ведь их трое и кого она выберет:))) я делала ставку. что она даст шоколад другому мальчику))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.07.2015 22:04:54

Я все думала когда же она у них дневники проверять начнет:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.07.2015 22:20:21

А вообще просто Вера с Юлей жмотки:) пошли с занюханной конфетой, вот все от них и шарахались:)

О чем с тобой тра%аться?

lupus
Игрок
7  
26.07.2015 22:28:56

Информация о персонаже Goddess {blush} у нас много было! Мы репетировали!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.07.2015 22:31:16

Пять дублей в электричке чего только стоили. Приходилось в другой вагон идти, чтобы не косились. В одном я даже рассчитывала на сбор пожертвований.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
26.07.2015 22:51:11

A La Magnifique

Информация о персонаже Riddle , открытка получишь после того, как я увижу весь товар!

Я дорого стою весь  {lol}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
26.07.2015 23:08:12

Уважаемые друзья! Ввиду того, что оценивать команды оказалось не так просто и не так быстро, итоги будут подведены завтра!)
Просим прощения и надеемся на ваше терпение!)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.07.2015 18:27:33

{shuffle}

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.07.2015 19:41:34

Riddle

Я дорого стою весь  {lol}

А не переоцениваешь ли ты себя? даешь фото в личку

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.07.2015 19:53:16

Мне прислал!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.07.2015 19:54:26

А че вы всполошились-то. Вам аватарки мало? {laugh}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
28.07.2015 01:44:19

Vera

Мне прислал!

что не сделаешь ради рейтинга.  {lol}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

lupus
Игрок
7  
28.07.2015 02:34:36

Vera

Мне прислал!

Яснопонятно, о чем был разговор!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
28.07.2015 09:01:56

Чую будет ответ, по этому напишу сюда, чтоб в той темке было меньше компромата.

Majesty

Я тебе сфотаю свое окно, когда приеду для этого, лишь бы ты тут слюной не брызгал)

Можешь себя не утруждать. Я не раз видел окна в частном доме которые движутся по траектории в разных направлениях (от дома к забору и вдоль последнего), в XXI веке живем. Пацанчику было бы достаточно уточнения, что ты бродила по палисаднику и снимала с разных ракурсов. Спокойней, короче.

lupus
Игрок
7  
28.07.2015 14:21:24

Ламинат

Всем привет. По старой доброй традиции пишу отзыв на прошедший конкурс. Начну с плохого: со времен прошлого отзыва какашкомет починить не удалось, придется вам снова читать ванильную хрень.

В первую очередь хочется поблагодарить организаторов. Видно, что учтены были недоработки прошлых сезонов (я в них не играл, но Большой брат следит!). Присутствовали как творческие задания, так и игровые, ну и конечно же просто развлекательные. Смотрелось это все довольно забавно и нетривиально. Еще один большой плюс заключался в том, что победители финала определялись не по итогам одного задания (кроссворд), а суммой баллов за все прошлые.

Огромное спасибо хочу также сказать своей команде. Ребята, вы просто невъ…нно крутые. Шикарная теплая атмосфера, ответственный подход и огромное желание поразвлечься и победить - это именно то, что было нужно.

Также поздравляю призеров. Вы все большие молодцы! Виталя, приходи в субботу на мафию в кимоно. Тебе просто офигенно идет. Занявшим четвертое место – мое искреннее недоумение, я еще в конфе Одуванчиков писал, что ваша работа одна из самых сильных и вы точно будете в тройке. Надеюсь, в следующем сезоне «Настроения» это недоразумение будет исправлено.

Отдельное спасибо всем, кто за нас болел. Воообще, лично мне кажется, что самая ценная похвала не от друзей (они поддержат в любом случае), не от оргов (естественно, они будут создавать положительную ауру своему детищу), а именно от соперников. И мне вдвойне приятно, что вот уже два конкурса подряд (Мафбол и ЛН) за прекрасные команды, в которых мне приходится играть, болеют не только друзья, но и конкуренты.

В общем всем «данке шон» за «Летнее настроение» и летнее настроение. Ждем нового сезона, а с ним тотального исчезновения межкомандных конфликтов; еще более интересных и сложных заданий, еще более теплой атмосферы и еще более крутого времяпровождения.

Информация о персонаже lupus , {love}

До новых встреч!

Отредактировано: lupus (28.07.2015 14:25:56)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.07.2015 16:37:07

Информация о персонаже Ламинат, блеванула радугой, спасибо.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.07.2015 16:45:05

Информация о персонаже Arabelle , милота  {devochka}
Люблю жену за ее тонкую изысканную романтичность.
Ламинат, не обижайся, я готов любую часть тела на ее выбор отдать на отсечение, что она прочитала только первый абзац  {laugh}