1. юность (пас Maybe Baby)
2. Ventex
3. Испортил двойной омон.
4. http://mafiaweb.ru/log/3419115
фантастика.

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Просьба указать номер пункта обвинения из "правил честной игры".
Игрок "Maybe Baby" была проверкой комиссара - мафия,
39:28 [GrishaPerelman] to[Maybe Baby] маф
и злонамеренно отказывалась ходить, держа свой голос. Так как я проверкой комиссара не являлся, моя роль была неизвестна, и я ожидал хода со стороны ПРОВЕРЕННОГО напарника (в случае хода на любого честного жителя - я бы ходил на него и был бы двойном омон, в случае хода на меня - я сажаю проверенного напарника и устраиваю тройку).
Однако игрок "Maybe Baby" злонамеренно отказывалась ходить, (а я свою роль раскрывать не считал нужным раньше времени), держала голос и вызвав промедление, тем самым спалила и мою роль. Если игрок "Maybe Baby" действительно была бы заинтересована в двойном омоне, она должна была ходить на любого честного жителя (так как ее рорль уже вскрыта комиссаром, а моя нет), а я бы естественно пошел за ней.
Но она, будучи проверенной мафией, подчеркиваю, ЗЛОНАМЕРЕННО держала голос около 30 секунд, публично требовала хода от меня, тем самым вызвав промедление и вскрыв тем самым мою роль.
39:28 [GrishaPerelman] to[Maybe Baby] маф
39:36 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
прошла 31 секунда, игрок "Maybe Baby" злонамеренно отказывается ходить
40:07 [Maybe Baby] to[Ventex] ход.
В данном случае, я являюсь пострадавшей стороной, (так как никакой выгоды от проигранной партии не имею), поэтому прошу признать игрока в паспорте "Maybe Baby" (юность) виновной в нарушении правил честной игры по пункту 2 - "Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии"
Злонамеренное промедление со стороны проверенной мафии, удержание хода и публичное требование хода от меня как от напарника раньше, чем этот ход совершила сама проверенная мафия, прошу считать разглашением моей роли в общий чат, т. к. это не было частью игровой тактики, а я не являлся игрокм, проверенным комиссаром.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Я написала тебе - ход, чтобы мы не пошли на разных чижей, всё. Ты досадил меня. Это ненормально.
фантастика.
Я написала тебе - ход, чтобы мы не пошли на разных чижей, всё. Ты досадил меня. Это ненормально.
Это я ждал твоего хода, а ты не была заинтересована в двойном омоне, раз ты злонамеренно держала голос и не сходила.
Ты была проверкой - ты и была обязана ходить первой, так как твоя роль уже была известна, мою роль палить ты не имела никакого права.
А уже после твоего хода, уже мне было решать - идти на двойной омон, или делать тройку. Ты, как мы видим, ходить "почему-то" не хотела, значит и в омоне не была заинтересована. И не надо тут из меня идиота делать, я на "разных чижей" не хожу, а вот ты сама партию слила, держа голос и выдав тем самым меня. Ты и так уже была проверкой мафией, ты обязана была ходить первой, причем без промедления, а не я, потому что я своим ходом мог выдать свою роль, а твоя роль уже известна благодаря проверке комиссаром. А ненормально здесь то, что ты злонамеренно палишь роль напарника, хотя никакого права на это не имеешь.
Прошу привлечь игрока "юность" к ответственности за преднамеренно умышленный слив партии, путем раскрытия роли напарника.
Отредактировано: Fearless Frost (28.07.2015 16:16:22)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Если бы ты хотел, чтобы твоя роль не была спалена, ты бы пошел на меня сразу, вместе со всеми. Так что не строй из себя гениального стратега и тому подобное. Лучше бы признал вину и всё, а не высасывал из пальца обвинения.
фантастика.
Игрок "юность" испортила двойной омон, злонамеренно отказавшись ходить, а потом еще испортила мне тройку, спалив мою роль.
Я ходить первым на чижа не мог, т. к. это означало бы раскрытие моей роли, естественно я ожидал хода от напарника, чья роль уже была вскрыта комиссаром. Однако подчеркиваю, игрок "Maybe Baby" (юность) могла ходить на кого угодно, т.к. ее роль уже изветсна, но она злонамеренно отказывалась ходить (значит в двойном омоне она заинтересована не была), да еще и спалила мою роль в общий чат, испортив мне тройку.
Если бы ты хотел, чтобы твоя роль не была спалена, ты бы пошел на меня сразу, вместе со всеми.
Я вообще-то ожидал твоего хода, если бы ты пошла на чижа - я бы пошел следом и был бы двойной омон, если бы ты пошла на меня - я бы досадил тебя и была бы тройка. Однако ты не была заинтересована ни в одном, ни в другом, как я вижу.
Так что не строй из себя гениального стратега и тому подобное. Лучше бы признал вину и всё, а не высасывал из пальца обвинения.
Да кому ты тут рассказываешь, тебя комиссар проверяет "39:28 [GrishaPerelman] to[Maybe Baby] маф", а ты голос держишь, вообще не ходишь, да еще и мою роль раскрываешь? Это ты свою вину признай.

Нет, послушай, своим сдерживанием хода ты уже спалился.
О какой тройке идет речь, если ты на 4 голос держал? очевидно, что у тебя не было таких планов.
Отредактировано: юность (28.07.2015 19:48:06)
фантастика.
Намеренный отказ ходить проверенного напарника-мафию игрока "Maybe Baby" я рассмотрел как отказ с ее стороны идти на двойной омон, а безомон-тройку игрок "Maybe Baby" мне испортила, публично требуя от меня ход и вскрыв тем самым мою роль, хотя делать этого она не имела права. Ходить же первым, как того требует от меня игрок "Maybe Baby" я не мог, так как моя роль еще не была вскрыта, и я не обязан был ее вскрывать на случай тройки-безомона.
Позовите кого-нибудь адекватного, пожалуйтста.
Ты проверка, а я нет, ходить должна была ты, омона ты не захотела (голос держала, хотя товя роль уже стала известна), сколько я еще мог ждать, пойдешь ты на чижа или на меня? А тройку ты мне испортила, спалив мою роль.
Нет, послушай, своим сдерживанием хода ты уже спалился.
О какой тройке идет речь, если ты на 4 голос держал? очевидно, что у тебя не было таких планов.
Спалилась тут ТЫ, потому что мне имело смысл держать голос (моя роль не была вскрыта) , а тебе - НЕТ, так как твоя роль уже известна (комиссар проверил), а моя нет. А на омон двойной ТЫ не захотела, хотела бы омон- сходила бы СРАЗУ на чижа, и так все знали, что ты МАФ-прова. Так что не надо врать. Мало того, что сама не ходишь, еще и меня заставляешь ждать, более того, мою роль палишь??? Если не умеешь играть, и не понимаешь, что проверенному игроку смысла нет держать голос, так как роль уже известна - нечего меня обвинять в том, чего у меня и в мыслях не было. Тебя проверили и посадили, так что, меня надо назло за собой утащить?
Прошу признать вину игрока "юность" в нарушении правил честной игры, пункт 2.

Ventex, у вас есть доказательства того, что юность отказалась ходить? У вас была связь? Вы сказали ей ходить первой?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ventex, у вас есть доказательства того, что юность отказалась ходить? У вас была связь? Вы сказали ей ходить первой?
Связи не было, но ее проверяет комиссар - маф прова, а она отказывается ходить, держит голос, и еще кидает мне в чат фразу - "ход", тем самым паля мою роль. Если бы она действительно хотела двойной омон, как она заявляет, она сходила бы моментально (смысл ей держать голос, она все равно прова маф)? И я бы пошел за ней, и был бы двойной омон. А она мало того, что сама не ходит, еще и требует публично хода от меня!?
Я не понимаю, какой смысл проверенному комиссаром игроку-мафии держать голос, если это только не злой умысел?

Ventex, вполне логично если у вас двойной омон не лететь первым, а договориться с напарником на кого пойдете. Если вы хотели тройку - то сами бы не тянули эти 30 секунд ожидая неизвестно чего и "палясь", а так по вашим же словам, роль вам спалили, но вместо логичного в этом случае двойного омона, вы вдруг досадили
юность. Зачем? Впрочем, это риторический вопрос.
Нарушение: Выход на одинарный омон, вместо двойного.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.