Доброго дня, товарищи!
Предлагаю повторить опыт прошлой недели и еще раз сыграть в Имаджинариум)
Напоминаю правила:
Перед началом игры каждому участнику раздается по 12 карточек.
Дальше один из игроков начинает ход) Он выбирает одну из своих карточек (сообщает ее номер ведущему), придумывает к ней ассоциацию и говорит ее другим игрокам)
Все игроки выбирают из своих карточек ту, которая больше всех подходит к названной ассоциации, и также говорят ведущему, какие карточки они выбрали.
Ведущий показывает всем выбранные карточки, не называя, где чья) А игроки должны угадать, какую карточку положил первый игрок, который называл ассоциацию)
При этом первый игрок, который загадывал ассоциацию, в этом ходу карточки не выбирает) А всем остальным голосовать за свою карточку нельзя)
Если карточку первого игрока угадали все остальные игроки, то он получает -3 (минус три) очка.
Если загаданную карточку никто не угадал, то первый игрок получает -2 очка. Плюс, очки получают игроки, чьи карточки угадали.
В любом другом случае по 3 очка получают все игроки, правильно угадавшие карточку. Первый игрок получает 3 очка плюс по очку за каждого угадавшего его игрока.
Все игроки получают по одному очку за каждого игрока, который выбрал их картинку.
Потом ход переходит к следующему игроку, теперь он называет ассоциацию) и так по кругу, пока не закончатся карточки)
Побеждает тот кто набрал больше всех очков)
Играем 30ого июля (завтра) в 20-00.
Думаю уложиться примерно за 2 часа.
Будет 6 игроков (или 6 команд по 2 игрока, если вдруг окажется много желающих), 2 круга.
О своем желании играть писать ниже по такой форме:
1) Ник
2) 12 чисел от 1 до 191 (следите сами чтобы они не повторялись с числами. названными ранее другим игрокам. Если будут дубли - я выяснять ничего не буду, сама выберу Вам новые карточки)
3) скайп
Как и в прошлый раз, во время игры номера карточек сообщаем мне в скайпе, сами карточки и результаты голосования публикую на форуме в этой теме)
Призов не будет, играем на интерес)
Отредактировано: Valkiria (29.07.2015 16:07:24)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

1. Away
2. Мои числа от 1 до 12
2. Miracle.vk
Готова!
Мур-муррр!...)

Обещала сегодня! А завтра я уже не могу(
+

Не в пирожках мясо

Извините, у меня так сложились обстоятельства, что сегодня я провести ничего не смогу.
И кто все-таки записывается - не забывайте числа называть, пожалуйста.
Отредактировано: Valkiria (29.07.2015 20:03:23)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

A la magnifique
13-24
oksana.k999
Отредактировано: A La Magnifique (29.07.2015 21:28:05)

+ Cressencia
33,44,55,66,77,88,99, 34,89,45,74,35
За это я люблю ее..

1. Миронова
2. 27, 37,47,57,67,87,97,107,117,127,137, 147
3. anipansy

Ну и числа вы выбираете -_-

я буду числа выберу чуть позже
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Я надеюсь мы не конкретные номера карточек выбираем? А то, что мне может помешать отыскать 12 карточек участника и найти ту, которая выложена с ассоциацией?...)
Мур-муррр!...)

А там 191 абсолютно разных карточек?

48 58 68 78 98 108 118 128 138 148 158 168
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Список игроков на сегодня:
Away
A La Magnifique
Kyokata
Cressencia
Миронова
Nevermore
Если в 20-00 все будут на месте - то начинаем таким составом)
Я надеюсь мы не конкретные номера карточек выбираем? А то, что мне может помешать отыскать 12 карточек участника и найти ту, которая выложена с ассоциацией?...)
конечно нет, я карточки перешифрую)
А там 191 абсолютно разных карточек?
да)
Отредактировано: Valkiria (30.07.2015 18:51:53)
За это я люблю ее..

48 58 68 78 98 108 118 128 138 148 158 168
мне нравится твоя подборка чисел 

Невер слился( у нас 1 место и начинаем!
За это я люблю ее..

Шестой так и не нашелся, играем впятером.
И первая Ассоциация - ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН

Загадывала
Away
Отредактировано: Valkiria (30.07.2015 20:28:26)
За это я люблю ее..

Эвей загадывала карточку 128! И это правильно угадали Киоката и Крессенция!
Магни увидела офисный планктон в карточке 150, которую положила миронова.
А Миронова Выбрала 52 (Крессенция)
ИТОГО после перового хода:
Cressencia - 4
За это я люблю ее..

За это я люблю ее..

Удивительное дело, никто не разглядел будущее в карточке Магни 22.
Но все перевыбирали друг друга)
Эвей выбрала 86 (креша)
Креша - 79 (эвей)
Кеката выбрал 94(миронова)
а миронова соответственно 30 (кеката)
ИТОГО:
Cressencia - 5
За это я люблю ее..

За это я люблю ее..