Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И вообще мы не обязаны играть позже чем по регламенту, я про 2ю партию в 22-00 грю.Можно и отменить тогда её будет или перенести на другой день
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Или сыграть следом...

Согласна на перенос первой партии - при условии, что вторая партия НЕ сдвинется, а будет играться по регламенту в 22-00. На перенос второй партии сразу против!

что вторая партия НЕ сдвинется, а будет играться по регламенту в 22-00.
Так если ты зависнешь на тройке в первой партии, то у Братства Судьи будет неявка в 22.00.

A La Magnifique
, не думаю что при играющей первой партии вообще будут создавать 2ю! Во первых это не косяк людей играющих что так поздно, во вторых по многим раскладам 1 партии будет достаточно, не факт что вторая будет иметь смысл

Будет, если мафией окажутся Шерлок\Кот\Невер\Танкистка.

Братство Малька:
мне чем позже, тем лучше
Братство Шерлока:
согласны!
Братство Кота:
Я не против
Братство Танкистки:
Согласен. Наша команда согласна
Братство Невера:
Очень согласны!
Братство Судьи:
Согласна на перенос первой партии - при условии, что вторая партия НЕ сдвинется, а будет играться по регламенту в 22-00. На перенос второй партии сразу против!
Ну раз все согласны - сегодняшняя первая партия гран-При переносится с 20:30 на 21:15!
Если первая партия не успеет закончиться до 22:00, то вторая начнется через 10 минут после окончания первой.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Согласен, сейчас нет параллельных турниров/конкурсов, почему бы не сыграть?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

откройте уже набор

Так мы ж не против, пусть добро дадут нам и сразу откроем, все уже заготовлено

хотелось бы поблагодарить организаторов 1 этапа, они молодцы, мне все понравилось).
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

спасибо БЧ! Было очень приятно играть))) Отдельная благодарность создателю таблички, чётко и креативно
увидимся в финале)))
omg babe wake up 🌊🐟

Посмотрим, чем удивят ХфМ!

Я прошёл в финальный этап?! Что?!
Сыграл одну партию, причём первую, всрал за чижа и прошёл в финал!
Ну чё могу сказать! Победитель по жизни!

В бочке меда должна быть ложка дегтя, вы проигнорили слова Рожек, но это факт, если бы например наша команда была в разных командах с братством кота, а в партии на 7 , а процент большой и выиграла, мы бы вышли, вот в чем прикол? для неявки нет никакой мативации, ну не пришла и не пришла, просто вылетела, хотя итак вылетала бы, это разве мотивация и угроза? даже мафами нет штрафа. Вопрос, почему нашщу команду лишили надежды пройти в финал? за что? Это разве нормально? ну там любой команде из многих тупо не было шансов и смысла являться и пходят 2 команды, зато мы при любой победе на 7 выходим, вы Рожек проигнорили и порадовались, а смысл абсурда остался . Любой может тупо не явится, так как нет шансов и нет никакого наказания. И не надо говорить , что мол надо было раньше проходить, чем последняя партия отличается от ранее? если она решающая и по регламенту.
Отредактировано: Ландыш1234 (29.07.2015 22:02:17)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

В этом вся суть ГП! непредсказуемые исходы!

takotorayaeva, а что комментировать? В регламенте ничего по этому поводу нет. Я тоже вылетела потому, что не смогла даже в заявку залезть с телефона, но никто не говорил, что из-за меня сыграли 8 (или 9), а результаты партии могли быть иные.

Нет , штрафуйте неЯвки тоже мАФАМИ, что бы была цель прийти..(даже когда смысла в выходе нет)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я у Саши спрашивала, есть ли штрафы, когда вылетела