Эти штрафы бред. Кто не сможет сыграть, в любом случае пропустит партию. Штрафы и снятие очков не мотивируют.

Эти штрафы бред. Кто не сможет сыграть, в любом случае пропустит партию.
есть 3 команды которые могут выйти при том что команда на 2 месте проиграет им и команда ниже, которая ничего не теряет просто не является, и допустим эти три команды уже без шанса и выходит то что былло, а кто не явился, ничего не потерял(вылетел, да и не было шансов), это норм?)
Отредактировано: Ландыш1234 (29.07.2015 22:22:01)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мало ли что в жизни бывает. Вон Злой кот вообще не появлялся в игре и Боня одна троих мужиков протащила через весь этап)
А разговор за штрафы к чему? Чтобы все что-то теряли?
Не думаю, что 25 маф заставили бы Нахт сыграть, если бы у нее не было такой возможности)

Вон Злой кот вообще не появлялся в игре
Он вообще должен был по идее заменой, которой не было) и это тоже минус) Раньше снов заменяли после несколько дней, если они не появлялись)

В оф теме не было заявки на замену сна же))

+ тоже есть, офигенная таблица, четко , ясно понятно., сразу все и прикольно)

девочки на самом деле это уже было моё решение, после того как парни не явились играть вторую партию, играть самой) кот предлагал помощь)) А вообще, если бы дело было только в победе, то когда в одной из команд оставалась Пина, которая не могла играть в указанное время и просила о переносе партию, могло бы сложиться иначе, её неявка устраивала нашу команду (вышли бы), мы просто могли не соглашаться с переносом...но тут уже дело каждого)) нам хотелось играть))) просто я не упрекаю Нахт в чём то, но если не могла сыграть - могла бы просто попросить о переносе...
omg babe wake up 🌊🐟

Чо опять не нравится. Всем хф дали награды, Боня в финале. Играйте новые этапы, я б сыграла ещё:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Если бы партию не перенесли, она бы играла телефона, так что не надо тут рассказывать
Я немного о другом писал, о возможности мне решать кто будет в финале если я буду в попе).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Два года до этого, по шесть этапов в каждом, играли по этим правилам и ничего. Некая обсурдность гран-при — это его изюминка.
На счет штрафов за неявки можно подумать, но естественно не во время турнира. Хотя если честно, я уверена, что 25 маф от неявки, в случае если игрок не может сыграть, не спасут. Для остального есть мастеркард судья и куратор. С удовольствием почитаю на почте обоснованые подозрения, подкрепленные доказательствами, подыгрыша какой-то команде с помощью неявки. =)
De die in diem.!

А по поводу шансов, которых кого-то лишили — жизнь боль. Надо было раньше проходить мафией, зарабатывать больше очков, выигрывать и не вылетать. =)) А не надеяться на последнюю партию.
De die in diem.!

одобри туринр!

Я могу Еве уступить место в финале, а сам сыграю еще. Я безо всяких приколов. Мне пофиг на призы, мне нравится турнирная атмосфера)

Два года до этого, по шесть этапов в каждом, играли по этим правилам и ничего.
Два года назад и форум был другой, но мы движемся вперед к лучшему! К чему огрызаться, никто не ноет и ничего не просит, а советует на будущее

De die in diem.!

Я прошёл в финальный этап?! Что?!
Сыграл одну партию, причём первую, всрал за чижа и прошёл в финал!
Ну чё могу сказать! Победитель по жизни!
А еще ты можешь сказать спасибо тем, кто тебя протащил в финал)

Вам кажется
окай

А как выбирается семья семья проводящая этап? Кто первый написал в ветке, или могут несколько написать на один этап и из них будет выбор?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Забыл поздравить победителей с выходом в финал 

De die in diem.!

Каждый предварительный этап проводится каким-либо кланом проекта.
Я не занудствую, мне просто интересно если бы еще одна семья одновременно подала заявку, кому бы отдали предпочтение, ведь по слухам у букмекера у Хантеров маленький МСС 

До встречи в следующих этапах, я всем довольна, сказала некий минус со стороны не более:) Налетели))
Шульц ты зачем это в подпись поставил?:)