Привет!
Да вот в данный момент мне показалось, что из за амэбной игры и неровнение одного чижа справедливо будет моя победа, вот и типа чтоб честно было я пошла на омон))))
Ну не знаю сча может и неправильно поступила по отношению своего напа но тогда мне показалось так будет чеснто))))
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)

Так кроме как килл не истири,других фраз не было?что типа извини?
Если хочешь спеть,то выпей литр виски и ложись спать)

не-а, а что должно было быть?)
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)

Да совсем ты же руль была!!я кома вычислил я партию сделал и не тебе было решать идти на омон или нет!!ты слила игру будь наказана!!!
Если хочешь спеть,то выпей литр виски и ложись спать)

Так пусть решат о Великий Киллбой)
я выше написала что считала нужным,, а от меня извинении не дождешься))))))))) вел б себя норм мб и подумала)))
удачи!)

Smiley
, ваша цель победить, пусть не совсем красиво, но вы выиграли. Мафия - командная игра и у Вас был напарник, не посоветовавшись с ним, вы не можете играть как вам кажется справедливо, вы должны были спросить его согласен ли он на омон и тогда принимать решение.
Нарушение: выход на омон вместо чистой победы.
Наказание: Предупреждение по п. 4 ПЧИ.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev